Или он умер от старости(или скуки).
50 минутные катки.
#хснеболей
Нет, он просто долго тупил и не ставил 2й раз Элизиану. Оба мы играли ее + банкира. Вообще интересная катка, хотя и долгая. В середине матча он поставил Ктуна (нашел с абилки) и эта тушка мне в лицо сходила ровно 3 хода, хорошо что хп было под 50.
Кстати, появился маленький вопросик, может кто шарит. Невозможность атаковать существом, которым перед этим в тот же ход была вскрыта фриз трапа это баг или все работает как должно? Раньше просто с таким не сталкивался вроде, если память не изменяет.
Ой, блин айсблок за фриз трапу принял Извиняюсь, туплю. Да всё правильно вроде бы.
Все правильно. Контроль лица противника тоже можно считать контролем
лол мне вар зачистил 4 волны номи, если бы в руке не было шру я бы проиграл.
Вряд ли. Вроде считалось в мотыге, что контроль делится на три подтипа: контроль стола, контроль своей руки и контроль руки противника.
Но я не уверен, насколько те же таунты являются контролем стола, а аукцион - контролем своей руки.
Контроль руки противника это разве что милл колоды и старая крыса.
Но это пусть лучше опытный мотыжник скажет, я не уверен
играю на контроль колодах еще с времен фейсханта SMOrc
Жиза. Один из любимых классов. Контролирую лицо со времен бета теста.
SMOrc Inc.
Контролируем ваши лица с 2014.
эхх закончил в районе 250, нечего было деки тестить ) улетал до 900, долго идти в топ200 было. Вот стата тесс-номи деки в топ1000, v 1.1 это сегодняшние попытки влететь в 200 под конец:
Хз буду ли этот сизик играть ладдер интенсивно, в топе как-то однообразненько всё было. Вот пара прикольных сегодняшних реплеев vs контроля, если кому интересно:
Забавно видеть приста в худшем матчапе
У меня дека слишком медленная для того, чтобы запушить до 10-13 хода, когда номи выходит или 4 таунта 7-8.
Может кто кинуть лайн-апы для нового специалист-формата? Интересно, чем сейчас играют
Первые часы сезона. Я так понимаю к концу график не особо изменится?
Объективно, да и судя по сайтам статистики рог много и поэтому, что то резать им будут. Хотя по общему винрейту она не слишком выделяется на фоне вара, Ханта и друида.
Обьективно - в начале года ВСЕГДА агра и/или темпо доминирует. Исключением стал только имба дк Бум и откровенно сломанная комба великан+дуплет.
Если ты думаешь, что мне хочется что бы рог порезали, то это не так. Но их и правда через чур много, а это ничем хорошим не кончится.
Если у них Бум балансная карта, то разбойник вообще помойка для них должна быть.
Так что это врядли.