Старый К’Тун-воин (не механизм) был тир-2? Дека была с потасовками?
Это автозамена так сработала, а я писал мейн-класс ))
Помнится агро ханта все дико хейтили и даже глиной называли из-за его ДК, и того, что он переобувается в мид/контроль одной картой.
Так вот вам новый челик на замену Вечной охоты (читоматики с раскопок и Бум на фулл боард прилагаются).
https://hsreplay.net/replay/HrvShzKTVWLhigW8ML88TL
У меня кончился бан за троллинг (кому-то не понравились мои слова о его величестве Гарроше, ну да ладно, не будем обсуждать людей с тонкой душевной организацией), 16-20 деревянная лига репортин ин.
Удалось уничтожить еще двоих фатиг-бойцов, не дав им дожить до заветного костюмчика. Причем второй законтрил сам себя - отдал оба омега-конвейера и одного омега-уничтожителя до десятого кристалла, чтобы почистить стол.
Очень понравился стратежный ход одного из королей контроль-меты. Он выставил на мою Токи своего Харрисона и кинул в них потасовку. Выжила Токи, контроль-вар осознал имбовость моей сборки мага и консиднул.
В принципе, начинаю понемногу понимать, как играть против истинных мастеров контроля, которые абсолютно не имба. Надо просто вываливать на стол не все сразу (и надеяться, что полностью балансный гений Бум лежит где-нибудь в конце колоды, разумеется, потому что уж с ним-то получается плей за 200 айсикью, который попросту за гранью моего понимания). Тогда контролю нечего контролить, и он отдает потасовки/варпасы по сути бесплатно, сам ломает свое лицо, а потом медленно и печально отлетает от фейсрейса кроколисками.
Сборка вара на плащике зейла начинает напрягать сильнее, чем метовая, потому что некоторые вещи там совсем внезапны. Держу в курсе.
Эх, а мне моего золотого Зейла еще 3 недели ждать. Хочу им уже унижать всех в ладдере).
пару слов о горелых
Такое явление на форуме не редкость) уж слишком много ранимых тут, ну это и не удивительно если люди подгорают в игре с фраз типо “здравствуй!”
Что за маг? Можно дечку если не жалко?
Да, надо выжимать максимум из своих ресурсов и давать возможность получить минимум выгоды противнику с его
Я на автомате вырубаю эмоции в начале матча. Уже и забыл, что такое спам этих самых эмоций. Хоть портретик часто подсвечивается. Все же не понимаю, почему до сих пор не ввели в настройках возможность отключать эмоции. В МТГ ввели сразу. Игра еще в открытой бете.
Близзы считают, что взаимодействие в игре с помощью этих фраз это оооочень важная функция CoolStoryBob
Такая себе дечка, нуждается в улучшениях/допиливаниях, играет преимущественно в стол (из-за этого и проблемы, когда стол ультимативно уничтожается условной потасовкой или кознями хагаты на 9000 урона)
AAECAf0EDKECogLmBIoH0wfsB8/vAu72AomWA8CYA6CbA66bAwlNrwG7Ar8DtAT7BJYFvAjnlQMA
Благодарю
А зачем здесь чародейские стражи если тут всего 2 СПД?
На него обычно сами ведутся и убиваются об него, я даже СПД поставить не успеваю (даже если есть). Лучше, чем таунт, в некоторых ситуациях. Психологический эффект.
Да, еще сало есть!
У меня некоторые противники даже бомбу 0/2 не трогают,а у тебя они 5/6 который не атакует убивают?
P.S. замени сову на разрушителя чар.
Зейл подкручен на приста. 3 раза подряд дали эту помойку на сайленсе, вот близам самим не стыдно?
Ничего удивительного. Зейл был создан еще до выхода дополнения. Они думали что будут играть вот такие вот деки. На деле получили юзлес легу с такими же юзлес шаблонами, которые даже хуже Чудастера.
А в мете вместо шахида - КВ, вместо сайленс приста - номи, вместо вихлепукич роги - киркорога, вместо плот-твист лока - зушка. Единственный кто адекватно здесь выглядит - контроль шаман.
Иногда убивают, иногда игнорят. Очень потом забавно получается, когда следующим ходом втыкается маг, а потом эта туша начинает внезапно двигаться и причинять радость.
УПД: разрушитель чар - кто такой, чем знаменит?
Та сразу было понятно что салоприст г, даже в его лучшие времена, когда были 4-8 цветки, шаркуны и видения он особо не блистал. Просто слили класс.
Сайленс прист очень даже бодро ломает лицо.
Но проблема в том, что он ломает лицо столом, и если он его потерял (а потерять его ОЧЕНЬ легко - гиганты, потасовки и прочая имба передают привет) - то все, авто-консид.
А еще дека не может играть в ресурсы. Так что даже та же кирко-рога может переиграть его, и прист будет сидеть на топдеках.
получил сегодня бан за сообщение двухнедельной давности.
Надеюсь тл 3 не отберут.
А там вроде как раз вышел отчёт от синдиката
А что такого в ТЛ3 ? у меня почти сразу его забрали, и я этого вообще не ощущаю, кроме одного момента, но это скорей не мне надо.