Естественно ничего подобного они не думали, не надо считать разрабов недалекими. Просто им не с руки раздавать за косарь деревянных денег подобную легу где будут встроены сильные деки.
Кстати, два вопроса, связанных с чудастером/зейлом (как с картами одинаковой механики).
Вопрос первый: в чем прикол, кроме разнообразия? По сути, это игра на рандоме 1:18 (1:5 для зейла). То, что это дешевле, это понятно (нубу вроде меня такую коллекцию колод собрать - дело хорошо если года, когда как одну легу запилить гораздо проще). Но ведь по факту ты получаешь 18 (5) колод, которые невозможно видоизменить/допилить, а это не прикольно совсем, в условиях динамического изменения меты.
Кроме того, заучивать приходится все 18 (5) колод, и я честно не понимаю, как настоящему новичку играть на этом празднике неслыханной щедрости. Я сейчас-то иногда не сразу вспоминаю, что у меня в колоде лежит, на которой я под двести побед напилил, а если бы начал на чудастере (как мне на двачах советовали) - наверное, моск бы выдал систем шатал эррор и свалил в закат.
Единственный плюс, который вижу от зейла - так это возможность запомнить колоды подавляющего большинства противников в деревянной лиге, продолжая играть на своей колоде. Когда знаешь, что за колода у врага и что там лежит, уже знаешь, в какую сторону воевать, мхех, а это по идее положительно сказывается на винрейте.
И вопрос второй, косвенно цепляющий тему зейла. В одном из видосиков со стрима, который здесь кидали, видел у стримера справа панельку, в которой были обозначены все карты, оставшиеся в колоде (при топдеке пропадающие карты тухли). Очень удобная фича (всегда знаешь, что в резерве, да и на незнакомой колоде катать можно), как привинтить? В настройках не нашел (там этого нет), если доп ПО, то не накажут ли добрые дяди из близзов?
Чудастер и Зейл созданы чтобы,либо новички могли играть на околометовых колодах,либо старички могли пофаниться.
Чтобы высвечивались карты в колоде нужно устанавить HDT,вот ссылка-https://hsreplay.net/downloads/
Спасибище.
На личном опыте: если не знать, что лежит в колоде, то какой бы метовой она ни была - побед на ней настрелять будет проблематично. Наверное, поэтому я и не могу осилить ПвЕшки.
Сейчас только трекер запилю)
на двачах
Что такое “двач”?
Страшное место, где обитают страшные люди. Если бы туда засунули здешних модераторов - они бы через неделю устали махать банхаммером.
Murky у тебя аватарка слетела.
Та вроде сделали, что с тл3 можно картинки постить
Ну и увеличили лимит лайков в 2 раза, наверно эта фишка никому кроме меня и не понадобится)
Да, мне бан влепили.
Пока на твинке сижу.
Завтра зайду поменяю.
Наверно опять за то что неправильное мнение высказал? Где это видано, чтобы на форуме высказывали свое мнение?
Да не, там даже мнения не было.
Просто в очередной теме про «галочку в настройках на автомут оппонента» я написал что «галочку лучше у себя в голове стоит нажать».
Оказалось это троллинг.
Послушай тут людей, так банят за все подряд. За что 3-й уровень доверия забирают обычно?
Просто форумчане нынче добрые,и с пониманием относятся к критике в свой адресс.
Это то понятно, но зачем выпускать легу, которая по-умолчанию хуже Чудастера?
Как бы у него наборы слабее классических.
Самое забавное что тема была создана 11 апреля
Ответил я в тот же день.
Бан пришёл сегодня. Больше месяца прошло.
Посидел бы в бане. Подумал о жизни. Без форума жить не можешь?)
Как бы чудастер уйдет в следующую ротацию, а этот зейл нет.
Ну и зачем выпускали кучу лег которые вообще не играют, например?
Мне, как человеку любящему самокопание на всю глубину черенка, о жизни думать противопоказано.
Обычно это ведёт к 3-4 суткам бессонницы от которой не спасает даже Мелатонин.
Ненавязчивое и бестолковое общение на форуме очень даже помогает, как бы странно это не звучало
Потому что надо выпустить имбу, которая будет кошмарить ладдер, и помойку которая будет играть на консид деках.
Ну со вторым Чудастером конечно понятно, что замена во время ротации. А через год еще одного чудастера выпустят, и будет зейл и еще какая-то помойка.
Для форумов одной известной компании это норма - банить за “неправильное” мнение Уверен, что сегодня-завтра мне прилетит бан, так как я посмел усомниться в том, что приключение стоит своих денег даже без учета паков и леги Так что, если я пропаду, знайте - еще один пострадал от Системы