[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Мне еще в саппорте написали что-то вроде “помните, даже если ваше сообщение кажется вам логичным и правильным, его содержание может задеть чувства других посетителей и участников форума”.
Взлольнул с этого. В игре, в которой есть девять классов, и у каждого из которых есть фанаты и хейтеры, ЛЮБОЕ обсуждение межклассовых отношений БУДЕТ кого-то задевать. Идеальное описание мема “Я что, за интернеты плачу, чтоб меня тут оскорбляли?”, просто в палату мер и весов. Даешь терпимость и индиффирентность во все поля.

Так, как с ответа техподдержки, я в последний раз визжал только тогда, когда узнал, что в новой экранизации Ведьмака по требованиям политкорректности роли Геральта и/или Йеннифэр хотели отдать афроактерам. Нет, ну чтоб какой-нибудь сферический Уилл Смит очередную героическую роль сыграл - как пан Сапковский посмел-то мир создать совсем без афроперсонажей-то? Попчанский от этой новости горел, слезы текли - но душа радовалась, душа стремилась в полет (особенно когда благодарные фанаты серии во все поля обложили толерастов вялыми половыми анакондами, и задумка сдулась).

Заранее извиняюсь перед всеми, кого мог обидеть. Мое сообщение не несло негатива - лишь радость и веселье истинным ценителям.

Лайков: 1

Да ладно пацаны, вы как будто первый день на форумах. Такая фигня повсюду.

Сапковский не принимал участие в написании сценария. У него даже не консультировались. Хоть по началу он числился консультантом (вроде как). После прочтения сценария, вынес свой скромный вердикт: хуже, чем книга. Глупо ждать от сериала чего-то годного. Толерантность. Все дела. Читал цикл ведьмака дважды. Но трилогия от проджектов для меня является эталоном.
P.S. Ева Грин - идеальная Йеннифэр. Ей уже доводилось ведьму играть. Но увы. Не суждено нам это увидеть.

А мне вот интересно стало, зачем обсуждать межклассовые отношения? :thinking: Или имелось в виду обсуждение как контрить тот или иной класс? Но там всё спокойно без оскорблений и троллинга обходится.

Это интернет-утка. Не хотели никогда так делать.

На вкус и цвет. Как по мне так херь полная этот ваш Ведьмак.

Он и по поводу старого сериала так говорил, и по поводу игр. Сапковский просто автор со специфическим отношением к своим произведением. С гипертрофированным чувством собственности, я бы сказала.

Довольно забавно это слышать, учитывая что у самого Сапковского этой толерантности выше крыши.

Не делать же нильфов буквально черными…)

А ведь свежо бы получилось. Тоталитарная ымперия чернокожих набигает и захватывает свободолюбивые королевства светлокожих людей. :rofl:

Вот тут очень верно подмечено. Собственно не стал даже рассматривать сотрудничество с CD Project Red, а просто дал им права за определенную сумму и потерял миллионы прибыли (тк мог выбрать % с продаж). Да и вообще такой вредный мужик этот Сапковский… :sweat_smile:

Это если речь идет о двух адекватных людях. Вот, допустим, два адекватных человека, играющих на зоолоке и стенкопристе, обсуждают, как какой-нибудь зоолок себя чувствует против стенкоприста. Они аргументируют свою точку зрения, описывают каточки, упоминают сильные/слабые стороны и основные условия победы/поражения, обращаются за статистикой куда-нибудь, теоритизируют в плане “что можно поменять, чтоб каталось веселее”.

А есть, к примеру, еще и не слишком адекватные люди (я, например). У меня вот от современного вара перманентно дымится, против него играть неприятно. А кто-то вара любит, ценит и у него вообще икона Гарроша над кроватью висит. Видит он мои вирши на форуме, и сердце его кровью обливается, на глазах слезы, дрожащая рука клацает на репорт. Я всего лишь выразил свое мнение, но человек задет, его настроение испорчено, виновных расстрелять через повешение. А ведь вроде все спокойно, без оскорблений, без кровосмесительной брани и без излишне оскорбительных эпитетов, коими русский язык, к счастью, не обделен. Но чувства задеты, репорт есть, бан получай.

А ведь понятие “троллинг” несет под собой несколько иную подоплеку. Троллинг - это когда целью сообщения является не донести информацию, а получить определенный отклик от конкретного человека/группы людей по интересам. Клянусь Бобби Котиком, что все, чего я хочу - так это донести информацию (пусть и субъективную), а полыхающие от этого дымные костры от подожженных стульев в условном Барнауле - исключительно побочное явление.

А то, что это было уткой - так вот это стопроцентный, неразбавленный троллинг, направленный против тех, у кого фантазия разбивается об когнитивный диссонанс от попыток представить чернокожего Геральта.

А потом люди удивляются: “За что меня такого лапочку забанили? Ничего ж оскорбительного ни для кого не говорил”. :rofl:

3 лайка

Причем, дважды не поверил в успех игр и дважды взял деньги вперед. Небольшую сумму (5к баксов, если не ошибаюсь). При этом, ему очень не нравится, что многие знакомятся с его вселенной именно из-за игр. Гений негодует).

Что в этой теме только не обсуждают?То о нерфе Джайны болтали,то о том что Тиранда мутила с Фурой,то уже вообще о ведьмаке.

Ты оскорбился моим мнением по поводу литературного произведения?

И это в теме, о текущей мете в ладдере.

4 лайка

Нет, я говорю что ваши негодования и обсуждения по поводу беспочвенности банов необоснованны. А потом привел наглядный пример одного из сотни твоих сообщений, из-за которых любой рандомный посетитель форума может оскорбиться и кинуть тебе рандомный флажок.

Просто заметил тенденцию на форуме: жаловаться на других, а за собой не замечать вот вообще никаких прегрешений, после которых и следуют довольно логические последствия.

И не говори.Однажды сюда всё-же ворвётся отряд полиции хартстоуна,и повяжет всех кто говорит не о мете.

“Кто тут хочет в кутузку?”

2 лайка

Я лично не вижу тут никакого оскорбления. Это как написать что-то типа “херь полная этот ваш жаренный картофель” - разве ж психически здоровый человек на таким оскорбится?

Это говорит о качестве меты.