Мне еще в саппорте написали что-то вроде “помните, даже если ваше сообщение кажется вам логичным и правильным, его содержание может задеть чувства других посетителей и участников форума”.
Взлольнул с этого. В игре, в которой есть девять классов, и у каждого из которых есть фанаты и хейтеры, ЛЮБОЕ обсуждение межклассовых отношений БУДЕТ кого-то задевать. Идеальное описание мема “Я что, за интернеты плачу, чтоб меня тут оскорбляли?”, просто в палату мер и весов. Даешь терпимость и индиффирентность во все поля.
Так, как с ответа техподдержки, я в последний раз визжал только тогда, когда узнал, что в новой экранизации Ведьмака по требованиям политкорректности роли Геральта и/или Йеннифэр хотели отдать афроактерам. Нет, ну чтоб какой-нибудь сферический Уилл Смит очередную героическую роль сыграл - как пан Сапковский посмел-то мир создать совсем без афроперсонажей-то? Попчанский от этой новости горел, слезы текли - но душа радовалась, душа стремилась в полет (особенно когда благодарные фанаты серии во все поля обложили толерастов вялыми половыми анакондами, и задумка сдулась).
Заранее извиняюсь перед всеми, кого мог обидеть. Мое сообщение не несло негатива - лишь радость и веселье истинным ценителям.