Вот если что текущий билд, но не факт, что я буду именно на Тесс играть, если выяснится, что нужно больше темпа против кого-то, то придётся уходить в авантов или что-то с тогваглом.
Да не, шуткую же.
Меня HearthStone на эмоции не выводит.
Вот когда в командной игре напарники лажают – это другой разговор. А на рандом в HS гореть – в HS не играть
Бтв у меня то же самое с гайдом случилось, типа у меня отняли ТЛ3, а там куча неформатированных ссылок + картинка, если я хочу отредачить пост, то мне надо удалить/переформатировать весь контент, который я не имею права постить с тл2.
хз у кого как, а у меня сегодня 5 магов за 9 игр.
если так пойдёт, билд придётся перестраивать чуть больше, чем полностью.
UPD.сорямба. 4 мага за 8 игр. одна была дружеской дуэлью.
Да и не переживай, Я если ругаю, то только когда уже матч кончился. Буквально пару слов на прощанье. Впрочем, большинство из них всё равно ливает моментально после окончания матча.
Ага магов хватает, проблема в том, что я спокойно иду впереди на столе и ремуваю великанов и прочее, даже после х1 раздвоения обычно ещё норм, но потом, случается 1 ход какой-то типа кадгар+8 или просто под кадгаром хоть что-то разчетверяется и всё. Ну или калесгос + фриз и потом уже дикий ход, потому что из руки 12 не убивается обычно, когда уже много чего ремувнул. Короче по факту нельзя делать вайд борды из-за 2-7, и нельзя слабо давить, при этом попутно надо ремувать туши не менее 7 хп. Как-то даже с картами за 0 маны получается весьма посредственно вроде.
Осталось теперь каждый раз, увидев меня, говорить, что он же не перевел бабушку через дорогу, ест детей на ужин, пару раз назвала дегенерата дегенератом. Даже если к теме это не имеет никакого отношения. Ну как человек, который не перевел бабушку через дорогу, может хоть что-то смыслить в HearthStone? Немыслимо.