Неа, никуда отходить не собираюсь
А порешать увы, тут только надеяться и уповать на молот нерфа от близзард
Ты этим только воды подольёшь на мельницу тем, кто считает играющих на агроте не слишком умными. Судить по единичному случаю обо всём явление - такое себе.
P.S. Люблю мид, люблю контроль, люблю темпо. Никого не ненавижу. Даёшь разнообразный ладдер!
Дело не в прокрутке колоды а именно в винкондишине. У нынешнего кв его нет. Ну вот совсем совсем нет. Точнее есть но довольно обыденный - дождаться когда противник сдастся из за отсутствия карт. Маг же мог найти комбу на и 7 ход уже залеталить.
Ну а если так рассуждать то любая отк дека является контрольной. Что в принципе верно но это все же отк.
Ну на 7 мане это голдфиш. Прокрутить 3-4 раза петроглиф и ко, собрать всю комбу, иметь кроме них аж 2 карты на добор или контроль, не сдохнуть от топора в лицо от агры и выставить комбу. Слишком много всякого должно произойти чтобы всё сложилось как надо.
Я с тобой согласен по поводу отк колод, их можно выделить в отдельный разряд по ряду причин, но всё же зачастую она “родственна” контролю и может служить как пример контроль деки.
Есть желающие подуэлькатся? выпал кв на золото, ползти в ранкед страдать желания нет. А те с кем раньше бодался приватно, на хс забили. Udunion#2800
Мда. Глянул на мету в хсреплее и прифигел немного. Тир1 с небольшим отрывом от остальных это токен-друль, а в тир2 представлены абсолютно все остальные классы кроме приста, с двумя вариантами дек почти каждая. Разнообразненько однако.
Я себе со стартом нового года сразу собрал темпо-рогу (ну, мне и надо для неё было только две вихлекирки скрафтить, и пару рарок и камонок). Теперь наблюдаю, жду пока всё устаканится и коплю пыль.
Сначала ты пишешь что у друида 4 стола, а потом ты пишешь
Не надо так сильно самому себе противоречить!
Это было сослагательное наклонение, если ты не понял.
Неделю не заходил в стандарт. Сейчас сыграл 8 партий: друид-друид-вар-друид-вар-друид-вар-рога. С варом неприятнее всего играть. Ответы есть просто на все. И слишком долго. Сыграл с тремя варами и каждый поставил героя на 7-й и до 7-го двух бомберов 3/4 с дамагом на 5. Киберспортсмены, блин. В общем, мне этого хватило, чтобы потерять желание купаться в этом гов-не.
И конечно же саму колоду ты не удосужился выложить. Какой смысл тогда про это писать вообще?
Ты агро рогу на хсреплее не можешь что ли найти?
https://hsreplay.net/decks/BPjXtOjCcJO93nz7vodFCf/#gameType=RANKED_STANDARD
Может пара карт у него и отличается, но вряд ли он придумал что-то принципиально новое.
Замена одной-двух карт и совершенно “новая” колода за таким-то авторством.
А блин, сегодня был самый странный момент в ладдере.
Короче, чилю на Тиранде.
Попался мне Темпо-Рога. Ну все по-стандарту: он давит, я отбиваюсь.
И тут на 8 ход он ставит Мош’Ога (2\14 бабл). Что? Зачем? Почему?
Фогстил он не играл - своровать никак не мог.
Ну, я очень удивился и прописал ему на 56. (спасибо сэкономленной монетке)
Что за темпо-роги со стенками?
Может против токен друида положил как вариант.
ну я не знаю.
Я обычно на роге не доживаю до 8.
Если дожил, значит я супер темпанул и дожму даже без стенок
Возможно тому игроку совсем не везло с агротой вот и взял в колоду или у него своя сборка и там эта карта лежит для комбы с алхимиком.
хм, может быть
неплохая идея, но не против приста
Я чем подобным в чет локе играл в одной из сборок.
Класс: Разбойник
Формат: Стандартный
Год Дракона
2x (0) Подготовка
2x (0) Удар в спину
2x (0) Шаг сквозь тень
2x (1) Матрос Южных морей
2x (1) Смертоносный яд
2x (2) Ошеломление
2x (2) Потрошение
2x (3) Абордаж
2x (3) Агент ШРУ
2x (3) Бандюга
2x (3) Негодяй ЗЛА
1x (3) Эдвин ван Клиф
2x (4) Вихлекирка
2x (4) Жуткий корсар
1x (5) Капитан Зеленямс
1x (5) Лирой Дженкинс
1x (6) Король воров Вихлепых
AAECAYO6AgSyAsgDrwSSlwMNtAHtAssDzQPUBe4GiAfdCIYJpu8C1YwDj5cDiZsDAA==
Варов и друидов щелкаю как семечки. С 3 по легенду прошел с, примерно, 70-80% вр
А это не самая обычная Темпо-Рога с Вихлепыхом?