Друид силен, только сейчас его чуток подвинули понадобавляв утилити карты куда только можно + сильно увеличив поголовье зушек. Ну и не забываем что 80% игроков на токен дру банально не умеют на нем играть, колода все таки является одной из самых сложных в нынешней мете.
Странно слышать про нетдекинг от человека взявшего легу на подобной колоде
Но хорошие декбилдеры товар штучный, сомневаюсь что они даже есть на этом форуме.
Ну а делать минорные изменения умеет каждый, хоть немного поигравший в хс.
Наверняка заместо вихлепуха, просто мне нравится даже в агро колоде иметь немного фана, хотя элемент профитнее наверно будет, но мне элемент не нравится, а карты, которые мне не нравятся, я не играю
И поэтому каждый токен друль на 1-2 ранге играет двух кабельшиков, два размаха, два гнева, варгота и как-то там стеллариса или как его. Это зашквар. Полный. И это не имхо, а констатация факта. А свою колоду я составлял из головы и того, что видел сам в ладдере. То есть каждая карта прошла предварительный внутренний отбор и одобрение, т.е. я знаю, как я буду играть этой картой в каждой ситуации. Т.е. мы думаем примерно одинаково с теми, кто положил теже карты, или подсмотрели у похожих людей. Но это не нет декинг.
А у тех людей, у которых кабельщик зла проходит одобрение в токен дру - просто не включаются мозг, а это не очень, даже в хс, хотя и часто прокатывает, но факта это не меняет
Может ты и составлял ее из головы. Вот только это никак не меняет того факта что точно такие же колоды уже были представлены на хсреплее в первый же день.
Мужик, включи сам мозг. А моими экспериментальными картами были яйца за 2 маны, тетки с рогами за 6 маны на спам/пробаф, кабанчики за 2 и т.д. Еще вопросы, или на всидку хватит?
Значит на данный архетип вариативность карт мала, хотя, как я уже сказал, мне не нравится элемент миры, а там он наверняка есть, но мне не нравится его играть, и я его не играю. Так что одно отличие уже есть. И если перестать закликиваться, как пластинка на одном месте, то можно понять простую вещь: даже в хс немного креативности, или даже просто немного здравого смысла имеют позитивный результат.
Элемент вообще топчик прям с момента своего появления, именно для любой агрессивной сборки. Тот же пират вар в свое время за такую карту и сам удавился бы и всех своих родственников на реях перевешал.
Но если раньше можно было не успеть перебрать колоду + там обычно лежали всякие 4/4 и бывало что сгорал тот же лирой, теперь абордаж неплохо так сушит деку, минимум карт сгорает.
Если Лирой сгорал, то ты до него всё равно бы не дожил. убивай тем, что надровал. Элемент в одд роге был чуть ли не ключевой картой.
Пожалуй самый ОПшный легендарный спелл среди всех.