[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

С киркой можно и просрав лироя с помощью элемента добить.
Это реально жесская агро картонка, а с учетом того что она роговская так вообще топовая.

Лайков: 1

Значит варгот, гнев и размах плохие карты в токене? Ну держи в курсе. Ладно еще кабельщик, он действительно медленный для этой колоды, я и сама его заменила. Но вот варгот иногда в соло тащит игры. Как и размах в тех же миррорах, когда опп ставит светлячков. Гнев - и добор и ремув.

Вот ты и попался, без замешивания джейдов 10+ не сделать (у друля из джейдов 2 идола, две 3 с плюс маной, 2 6 таунты и из общих айя и 2 духа), т.е. максимум можно раскрутить 8/8 джейда. И хотя тут уже все ясно добавля, что 10 игр это ничтожно мало для любой деки.

Мне кажется, что ты где-то обсчитался. Без одного идола делается 9-9 (если не использовать браннов, фендралов и новую легендарку 2-3, которая даст дополнительных жидов)
Тем более, что идол он замешал, а потом добрал десяткой и вышел на фатиг.

А я то думаю - чего нам всем тут для счастья не хватало? А это оказывается мета отчеты от сильвера.

Чел что 8-8, что 9/9 это все равно меньше чем 10/10+ джейд, смекаешь? Плюс уже давненько (после выхода КиК) не играют нефритовый дух заменив ее таунтом 3/6, итого выходит даже еще меньше. Далее фендрал может играться только в идола (из карт на джейдов), но:

Значит чел играл без фендрала/сталладриса, иначе идолов в деке было бы больше одного. Где ты видел брана в джейд друле? Туда даже ауки сейчас не влазят, я уже не говорю про брана, который там сыграет на 5 карт из 29.

Ты о чем вообще, великий разоблачитель? Первый идол сыграл как 1/1 первым ходом. С помощью второго закопал троих. Два идола взял с первого тотального заражения и сыграл как тушки. В итоге, в конце колоды лежал последний идол (4-й, если считать) и тотальное заражение. Плюс под Варготом сыграл 2 цветка (+кристалл маны и джейд) на 10-й ход.

P.S. Если посчитать самих джейдов, то: 3 идола, 3 цветка (+1 Варгот), Айя, Два слона 3/6. И вышло ровно 10/10. А дальше пошли жирнее. Такие же были и у соперника. Вот уж не думал, что на форуме сидят люди, которые специально все считают и цепляются к словам, пытаясь уличить во лжи. Причем, обычная игра в вольном, а не где-то в топе легенды.

Это ты ещё не встречал

БУМ ЭТО НЕ ДК!!!

Пожалуй наброшу

Видел я сегодня война в ладдере… одевшего ДК на 6 ход без монетки.

Кто нибудь пытался собрать патрон вара с новыми патронами за 7 или они слишком медленные и мета не дает ими играть ?

Заранее прошу прощения за много букаф.
Просто постараюсь пояснить за выше обсуждаемую тему нетдекинга и собственной подстройкой колоды и что аналитический склад ума нужен не только маркетологам из Близзард.
Я начал сезон с токен друида, потому что мне нравился яйце друид (аналитика собственных предпочтений).
Взял за основу шаблон (оптимизация использования ресурсов), выкинул чушь-карты и добавил своих, которые я впоследствии не раз менял (поиск оптимального решения)
Немного поиграв, я встретил темпо рогу на воровстве, и мне офигенно понравилась вендетта, раскопки, девчонка с натиском (аналитика плюсов других решений), ибо темпово.
По аналогии с друидом составил свою деку на темпо рогу. Однако с друидом и с воином (самые распространённые деки) результат был фифти/фифти. И я где-то 3 дня катался туда сюда на 3 ранге, пробуя разные варианты и архетипы (аналитика сложившейся меты и поиск оптимального решения).
Наконец я заметил, что агро рога превосходит по скорости темпо вариант и я составил максимально агрессивный вариант, с учетом собственных предпочтений, сборки роги (крылатая фраза: ищи ошибки, т.е. аналитика правильности принятых решений)
Как результат, после трёх дней ползанья по третьему рангу, уже на агро роге, даже с вихлепыхом (учёт собственных предпочтений очень важен, так как не боту нужно за тебя будет играть, а ты сам должен будешь деку пилотировать) примерно за 8 часов в разгар сезона был взят легендарный ранг с винрейтом примерно в 60-70%.
Резюмируя, хочу сказать, что использование своих талантов и способностей помогает не только по жизни, но и в такой частности, как хэсик.
Я не какой-то там декбилдер продвинутый, просто мне нравится использовать свои мозги, и да, хрустогрыза с псарем комбинировать было одним из лучших времяпровождение в этой игре, потому что я не был ограничен рейтингом, метой и тому подобным.
Уф, я все, всем добра и успехов!

2 лайка

Красивая теория. Реплей я кидать конечно же не буду.
Пысы зачем в этой деке варгот, когда тут буквально пара спелов которые ты хочешь копировать (3 ты хочешь играть до 6 хода) оберег может убить самого варгота, тоже с близостью, про 10-ку вообще молчу (10-ка в варгота тупо смерть) остается только идол, но класть его для одной карты ну такое себе решение.

Чисто технический вопрос, как думаете было бы лучше если бы карты туторящие по какому либо типу, могли туторить карты которые сами не имеют этого слова, но могут его давать.

:exploding_head:

Просто невероятная игра, которая требует тщательного расследования, не иначе. Тебе реально заняться нечем? или просто фанат джейдов и само значение 10/10+ у тебя вызвало ступор и неверие?

P.S. Варгот обычно вылазит с Зова чащобы (спелл за 4), который вслед за собой тащит робота 3/8 (замена древней 3/6). Очень темповый 4-й ход. Также маг хорошо комбится с: цветком, размахом и развилкой. И, думаю, очевидно, что больше хода он редко проживает. Лучший с ним ход описан выше.
Колода - https://i.imgur.com/R77KUyG.png

Гуру декбилдинга, что тут сказать.
Только кабанов, кенариев на минималках и прочие силы природы с писарями уже испробовали десятки тысяч раз до тебя, в итоге то что ты надумал, уже было на следующий день после выхода аддона.

2 лайка

Забавно наблюдать, как нетдекер пытается показать себя умным)

Гении мыслят одинаково (с)

На джейд друле я каток 350 откатал когда он в стандарте был, вот эта дека мне заходила, не то что текущий помойный друль. А я щас в вольном на сторой версии играю без шельмоботов, все-таки их с руки можно играть разве что против роги, а против приста или шамана это тупо минус 2 карты если пришли раньше зова.