[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Осторожнее, бан словишь

О, дорогой легендарный спелл на рогу - вот это может быть реально интересно. :blush:

Не только на рогу всем дадут по лег спелу правда как всегда половине классов дадут что то сильное другим фановое, а кому то совсем не играбельное.

Лайков: 1

Ну потому что это один из главных факторов по которому близзы сейчас (да и вообще всегда) нерфят / ХОФят карты. Поэтому собственно я и думаю, что их выбор пал на ваниш. Мейби в будущем и сап отправят туда же. :disappointed_relieved:

Ну он тогда должен ваншотать противника, ибо дорогие спелы никому не нужны. А роге и подавно.
“Смерть с небес”. Кто играл в вовку, тот поймет.

Ну элемент миры чем-то близок с подобным оллыном

Ага, и оставят рогу вообще без ремувалов, збс идея.

Ну… так всегда - таковы реалии ХСа. :neutral_face:

Стоимость 10
Заклинание
Редкость убер мифическая
Рога консидает до его розыгрыша

Амбуш на 30 дамага игнорируя таунты. :sunglasses:

Так сейчас роги его и не носят преимущественно. Да и я так - просто вангую. :roll_eyes:

Будет как как друид спамить лакеями.
Ах да… у него же не каждая карта создает новый стол. А еще лакеи забивают стол только под акулой. А еще нету пробафа. А еще нету финишера.
Ну, в целом сбалансированная дека.

Кого не носят, сап? Очень даже носят.

[Тир Лист] есть и тут https://discord.gg/KUNGG2
Без жестокой модерации, с картинками и видосиками :3

Ну кто как. Разные же версии есть. Да и чаще по одному, тк. не в миракл версии (+без преп) они не особо нужны. Зависит от версии колоды полагаю. Более агро версии носят конечно.

Почему все начали рекламить дискорд?То голубика начал рекламировать дискорд для джекбокса,то ты теперь начал рекламить свою тему.

я продался.

мне понравился диск)

Забираю эти свои слова назад

4 лайка

Ну как вариант - легендарный спел за 10 маны - “Смерть с небес” - наносит 5 урона. Серия приемов: наносит дополнительно 5 урона за каждую разыгранную карту на этом ходе.
Прикрутить механику с удешевлением по типу Ширваллы.

Достанется мурке демократизатором похоже :smiley: