Мог кстати вчера и присоединиться. У меня вчера даже получилось всё с джекбоксом с телефона+планшета.
http://prntscr.com/nyht4s
Почти 70% дек.
И сильно подозреваю что остальные 30% это всякое оффметовое г-но для игры на 5 ранге.
Не,я в джекбокс не хотел играть.
Привет! Привет! Привеееет?
Ну так, это разве новая стата? Мне кажется или оно учитывает старую мету, когда ещё играла агро рога. Да и вообще хсреплей - это забей, оно все ещё говорит, что самая популярная/эффективная сборка это пират рога до нерфа. То есть там даже новых версий толком нет
Есть такая история про Харстоун и людей, умиравших от горящей задницы во время нынешней меты. Они все сидели вокруг стола, и в тишине кто-то сказал: «Разбойница играет», а кто-то другой сказал: «Давайте ее занерфим».
А Деланси так и не явилась. Сплошные кидалы на форуме…
Она наверно нагибала ладдер в это время,впрочем я занимался практически тем-же.
Другой простым смертным недоступно.
Тебе ванклифа поставят че делать будешь? Альтернативы то сапу не особо есть.
А как же асассинейт?! Имба карта же. Да и ваниш имбища то какая. А спринт то вообще за гранью реальности. Скорее бы уже их хофнули, а то имбы столько у одного героя.
Вроде бы в этой теме обсуждали то что сап имба и контрит половину ладдера.
Раскопаю сап/асасинейт с лакея. А вообще консидну - у меня такое кстати было. Я после этого одну штуку положил…
Было, было
Он был имбой в агро роге с нормальной препой. А так в условиях быстрой меты сплошных хантов, тебе скорее лицо задавят проспамом стола, пока этот сап у тебя в руке будет лежать. Да и +темпо версии с тогваглом/великанами сейчас препу не носят, а значит и сап не особо эффективен.
будьте готовы переехать в новую тему.
Вдруг лимит 15к
Нее, моя ставка все таки 20.
Ps. Приключение вышло PagChomp
Я не переживу если всё что мы нафлудили уйдёт в небытие .
Быстро напиши это по нормальному .Можно простить что угодно,кроме неправильно написанных мемчиков.
Пейзажик
Итак, подытожим. Они убили друида, усиленно убивают рогу и мага, приста превратили в хайролльную фигню. Как только их загребущие руки дотянуться и до него можно будет смело покидать Хартстоун. Ну, нет худа без добра. Скоро выходит Ванилла и на Стиме полно игр в виш-листе. Свободные средства не помешают.
P. S. Да, я бомблю.
Вы с пейзаж как красавица и чудовище.Мне кажется очевидно кто красавица,а кто чудовище.