[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

кому интересно вот синематик от близзард, это единственный синематик где сняты роги в действии … там когда рог отпрыгнул от груди сальтом и скрылся в инвизе, вы как раз видите действие ваниша ))

это к теме не относится просто для ознакомления кому интересно …

Люблю печеньки :kissing_smiling_eyes:

Так Тиранду и сейчас можно на арене выбрать.

Во, нормальные фейсвар и фейсшаман сломали рогам будку, прямое включение из меты Прибамбасска :smiley:

2 лайка

Ей потом шею свернули. В инвизе. Действительно, наглядно показано действие ваниша в ХС.

Лайков: 1

Можно, если она у тебя есть, а они хотят её всем дать.

Такое происходит когда в руке нет места и кастуется ваниш.

Такое происходит всегда. На ваниш ты тратишь 6 маны, и не можешь захватить стол.
А противник просто заново выставляется.
Я же говорю, наглядно все показано.

Очевидно что шаман взял шард, который палит инвиз.

Насколько помню, Тиранда банально за твич-прайм давалась. Что в ней рарного? Заплатил - получил. Только косяк со странами был. Его и исправят, видимо.

Применительно к WoW я бы назвал этот синематик по другому, например: “вести с 1200”. :wink:

Грыжу то хоть не заработала? Потели они, лол…

2 лайка

У жреца все герои симпатичные. И у мага. И у шамана (аж 4 штуки!). Везунчики, што уж.
У друида ещё ничего так. Но у него их только два.

Не, ну я реально вспотел.
Было сложно. Сложнее Немси.

Я кстати в их политику в этом отношении вообще не врубаюсь. Вот было у пала 3 скина, когда у иных только по 2, а че давайте дадим паладосу еще четвертого. И щас такая же фигня с шаманом.

Может, хватит? Не должно быть дек, убивающих целые Архетип. Это не здорово и совершенно не круто. Как доя игры, так и для игроков, любящих определённый стиль игры. Игра должна приносить удовольствие всем участникам.

Ну и в чем там пот заключался?

Тогда почему КВ еще не занерфили?

Я неуверенный пользователь ПК :cold_sweat:

Нет, не хватит. Челик хочет чтобы игра приносила удовольствие только ему посредством деки, убивающей аж сразу 2 архетипа - агро и мид. :sunglasses: