За 2 оно было имбой. За 3 - было бы нормально. Но 4!
Затратив на это две карты?
Ну, дефайл имба, с этим я не спорю. Но от зелья мага в Прибамбасске на 2 урона по столу за 3 я, бы, например, не отказался. Что-нибудь вот такого же рода. У лока в ЧГ была аоешка на 2 по столу за те же 3.
есть карты, которые мешают делать имбу.
пиромант-равенство за 4 и досвидания маг, и великанов своих прихвати.
Так низзя. Близы зря поломанные механики чтоли выдумывают?
Или Хекс за 3.
Вар хорош в первую очередь против агроты типа зушки или мурлок шамана. Если будет какой-то контроль типа дезратл-приста(встретила такого на маге, раскатал меня), думаю вару не хватило бы зачисток. Но такой прист не будеи играть потому что близы …(сами додумайте) и не соизволили дать присту хоть одну зачистку в новом аддоне. Зато есть темный хрюкан.
биг шамана вар разваливает.
это не соответствует концепции класса, у приста и так аое хватает, тот же номиприст чистит стол только в путь …
В том присте намного больше велью. Я мб даже реплей найду. Там гробовщик, ресы, всякая еще дичь типа драконов 2-2 и кернов. Типа старого дезратл ханта, а его бы вар не вывез.
Надеюсь это был сарказм.
Прикольная там дека, видела как подобной зеталот играл. Защищать лицо присту действительно нечем, хотя наличие ранней защиты это вполне пристовская тема.
Роге и то на порядок легче отбить раннюю агрессию.
Близзы такие близзы
### Чернокнижник4
# Класс: Чернокнижник
# Формат: Вольный
#
# 2x (1) Кобольд-библиотекарь
# 2x (1) Лик тлена
# 1x (1) Мастерица микстур
# 2x (2) Инженер-новичок
# 2x (2) Механосборщик
# 2x (2) Неожиданный поворот
# 2x (2) Осквернение
# 1x (2) Щитоненавистница
# 2x (3) Бронзовая привратница
# 1x (3) Демонический гнев
# 1x (3) КЛNК-КЛ4К
# 2x (4) Адское пламя
# 1x (4) Лесная флейтистка
# 1x (4) Портал призыва
# 2x (4) Репликатор
# 2x (4) Скрытная псевдобелка
# 2x (5) Гадкий натрезим
# 2x (6) Вытягивание души
#
AAEBAf0GBskH/RHexAKm8ALqiQOftwMMnAK2B8QIzAiUD+fLAvfNAvLQAqX1Apj7AtGAA9qbAwA=
#
# Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.
Вот собрал отк деку. Что убрать, что добавить?
Кажется обнова в виде баг фиксов подьехала.
Так ведь… Потасовка…
Лучше б они баланс заодно пофиксили. Ах ну да, в хс же понятие баланс отсутствует.
Они сами виноваты, что сразу не ротировали классику. А теперь выкручиваются как могут.
ну это мой виндфьюри шаман. тоже с драконами, кэрнами, духами предков и вуду. всё равно вырезает.
ну так был баланс, роги кушали хантов и агру, вар кушал рог, маг кушал вара - камень/ножницы/бумага … Они понерфили рогу и тем самым пофиксили баланс, теперь агра лютует с хантами что аж вару плохо стало )))
КНБ это не баланс. это подбрасывание монетки.
нужно работать над полярностью.
А КНБ и сейчас есть. Как вам мета?
В таком шамане слабый старт. Кв успевает найти все ответы. А вот тот прист больше мид колода, давит с самого начала. Но увы отхватит от первого же бетмена.
ТРЕБУЮ БАКУ В СТАНДАРТ! Как появится Баку - появится бакувар. А он не дает размножаться аггре.