Здорово братик, загляни в соседнюю тему, там очередной свидетель контроль-меты сгорел окончательно
На 20-18 рангах и в хс можно поиграть “интересными колодами”. На высоких рангах что там что там свои лидеры и свои аутсайдеры.
Физически невозможно забалансить тыщу карт так, чтобы любая колода была равна любой другой по силе. Примерно как коммунизм - в теории красиво, на практике неосуществимо.
Очиститесь огнем! (с)
Дык и в хсе все мамины декбилдеры в основном на 18м и играют, лул
Это попугай то что ли лол?
Можно ещё гвинт вспомнить, в который играют 3.5 калеки, так там вообще каждая дека авторская
Я хочу. Пусть выкатывают нормальный баланс. А не нерф одного класса просто так.
Сделать, чтобы все играли по винрейту одинаково - физически невозможно. Другой вопрос, сделать так, чтобы колоды не имбовали и их не было 100% возможно.
Ога, наш контрольварыч полыхнул
Ты хочешь. Ты относишься к группе игроков, которые хотят играть в игру с интересом, интересными и разнообразными колодами. Но большинству игроков в хс нужно кидать все зелёное в лицо.
Я думаю так почему то. Не верится что Близзард совсем тупые.
В хс нет колод и не было никогда колод которых 100%.
И это не баланс, это вкусовщина тогда уже. Ибо то что по мнению одного имбует, по мнению другого *** сосёт.
Объясни, по мнению кого щас со*ёт Хант?
Да и хрен с ним, пусть ливает, скатертью дорога как говорится.
Баланс - это когда играет 9 классов более менее ± и нет колод, которых 40% в ладдере.
любая любой ладно. но 18 топовых дек, по 2 на класс, забалансить вполне реально.
просто не нужно. Они специально делают перекосы в балансе для ротации классов. Для чего нужна ротация классов и так понятно.
Его понерфят через пару месяцев, не очкуй.
Такого не было никогда и не будет.
Чот как-то диабло иммортал сразу вспомнилась. Да и вообще из всего текущего великолепия норм держится только овер да хс, причём и там и там крайне сомнительные меты.
ВЛ. играли все 9. +/-
Осторожнее, щас флажок полетит