[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

А вот должно быть. Что бы играли хотя бы 6 классов должно быть ВСЕГДА.

Лул, народ, извиняюсь если ЧО, у меня с инетом переодически проблемы, и я у себя на телефоне вижу одно сообщение сверху другого, а на компе оно ниже другого. Короче, баги отображения форума.

В общем это верните мету ДБ. Можно Ун’Горо (хотя там не играл варлок и это минус)

Лайков: 1

Играют то в основном по 3, причём каждую мету так. Да и из-за массовости по-другому и не будет, отставание даже на 0.01% вр и вот у нас 30% ладдера пересаживаются на новую имбу, всегда так будет же

Хм, а как она работает? :thinking:

Пусть разрабы пытаются что то с этим делать. У игры блин 100 млн игроков, ка к они писали, а им руки от кофейку лень оторвать.

Но, как я уже говорил, игрокам этого не нужно. Вот они и не делают

Играли все, а вот плюс-минуса не было, т.к. у одних было 48% грубо говоря, а у других 55%.

В мтг баланс? Омг))) там просто нет меты из четырех дек в ладдере так как карт в разы больше играет этот раз! А во вторых там нет нытиков которые хотят имбовать на одной деке против всех, там также есть кансеры для некоторых колод которые в свою очередь сливаются другим и так по кругу. Такое было в начале меты но неееет мы захотели имбовать против всех на 1 колоде!!!

они даже не пытаются делать баланс.
даже во время анонса нового дополнения практически в открытую говорят “Хант имба”. и ничего.

Кстати,Деланси говорит что она не отказывала тебе в отношениях,это правда?

Шаман имба! Ему насыпали имба карт и для агро и для контроля.

да не в этом дело как вы не понимаете, вот есть идиальная мета у всех винрейт 50%±1%, у тебя есть 2 любимых класса на которых ты катаешь все время, вот выходит новый аддон ты поделал дейлики кинул пару новых картонок в новые деки и играешь дальше 50%±1% … кто при таких условиях будет покупать паки ?
а щас вышел новый аддон хомячки накупили паков и вложились в рогу, раз его нерфанули, пару карт бафнули- нате вам “востание мехов”, опа хомячки купили паков и крафтят новые колоды, щас через месяц выходит новый аддон и там будут рулить уже другие колоды и снова народ кинется покупать паки и крафтить новые колоды и так должно быть всегда … ключевое слово - “купить паки - скрафтить новую колоду” …

только чё-то не имбует)

В него никто не пытается если что. Ни в одной кки нет такого баланса как вы хотите.
P.S. Кстати вспомнил что в вл вар таки на бибе сидел, а не играл. Так что как видишь уже не все.

Я и говорю. Игроки не хотят (я думаю) - они и не делают. А ты не парься, кидай зеленое в лицо. Под это баланс и строится :slight_smile:

а как мы хотим?
никто не просит отбалансить миллиарды миллиардов сочетаний карт, чтобы можно было с закрытыми глазами накидать деку и играть 50-50.
Но отбалансить классы так, что бы у каждого было по 2-3 колоды с вилкой винрейта 40-60 между собой вполне реально.
Близы же не просто не делают баланс. они намеренно делают дизбаланс.

Назови игру где у всех классов по 2-3 колоды с вилкой 40-60.

а кто на дрыжа ныл? Маг, да одд вар.

а если не назову, значит это невозможно?