Одд вар это уже с бумсдея изобретение.
Если не назовешь значит как я и говорил никто и не пытается.
И о чём это говорит?
Знаете когда была почти идеальная мета? Придонбасск. Не играли только ханты и палы. 7 из 9 - это неплохо.
При том было и агро, и мид, и контроль в виде рено дек. И никакого поломанного отк.
за то ныли на “поломанных” тир3 джейдов и трогг-тотемголем. и пиратвара. и глазастика.
А ещё великий и ужасный шаманстоун.
О том что вы зря ноете.
нытьё всегда зря.
Так что тайну ты не открыл
Ну джейды всегда были противные.
А шаманстоун норм тема, до сих пор с ностальгией вспоминаю свою первую легу на шамане. Хотя это был мид шаман.
Пв и агрошаманы тогда контрились рено.
Какую тему на форуме я создавал, не помните? Ныть - всегда зря. Лучше подстраиваться под мету форумом (пытаться). В вольный поиграйте чтоли
Ну единственным не то, чтобы кансером, но неприятной для игры колодой (если ты играешь против) был Пират вар в Прибамбаске. И всё сводилоськ броску монетки: нашёл Рено - победил, не нашёл - луз. А так классная мета была.
Там были б-гмерзкие присты c ВЫХОЖУ НА ЗАДАНИЕ.
Пв был прост как веник без всяких подвохов зато. Отбился - пв консидает. А не так что агрота ресурсы рисует и сидит с фулл рукой.
Вот именно 20202020
Согласен. Агра была честной, хоть и крайне мощной. Хотел бы я снова поиграть втой мете.
Пока в мете есть вар с костюмчиком честной агры в мете не будет.
Как и большой топор собственно. Как и Хагата на самом деле (хоть она и не является нынче проблемой).
Да заходил я сегодня в вольный. мне там агроварлок на механизмах показал бесконечного клик-клака и я чё-то вышел.
чтобы хагата являлась проблемой нужна синергия со спеллами. а её нет.
Предлагаю прикрутить пассивный эффект омега-разума. =)
И на какой ход он тебе показал такое?) Ты спал что-ли там?)