Только перед этим весь стол зачистит. И, в отличие от потасовки, у ханта тушка на столе точно останется. И, если оппоненту сало не зашло, провернёт трюк с зачисткой его стола ещё раз, теперь и без маны.
Бену нравились прист и рога за свой геймплей. Прекрасно его понимаю. И прошу заметить, что препа хоть и была всегда на карандаше, понерфили её только после ухода Бена.
Классику нерфить, говоришь… Мне прямо интересно стало, а препу ты тоже был согласен понерфить?
Я бы сказала, что сейчас (и ранее, в году мамонта) мы имеем дело с чудовищными гибридами, которые и в миде хороши, и в лейте отличны, и Отк оформить могут (привет Зул-Джину) и даже с агрой сыграть. В основном такая ситуация сложилась благодаря дк - картам с убервелью и отлично синергирующими с классовыми картонками.
У приста и так две аоешки на пятый. Куда уж больше? У приста сейчас именно финишить нечем. Ну, что у него там в лейте? Два таунта и Номи? Такое себе.
Истерия это не аое, так, одно название. Да даже 2 аое в колоде это мегамало для защитного класса. И нужно что-то типа плети. А в лейт драконье зелье 2.0. Истерия дерьмо увы.
У меня сейчас вообще нет настроения играть, честно говоря. Думаю ещё вечером попробую пройти героик 5 главы, а в констрактед даже желания заходить нет, пока не понерфят воина/ханта.
А ещё у приста три (!) ремувала. Я вообще аналитик с 25 ранга, но вот с чем у приста проблем нет, так это с защитой. А вот с тем, как добивать оппонента, проблема стоит достаточно остро.
Нет, у приста есть чем добивать, можно и дезратлами играть, и через бич комбо с удвоениями, и ресы, и даже номи. Но это все не играет потому что защитных опций не хватает.
Нет. Я впринципе всегда была против нерфов классики. Но раз они вдарили по препе - пусть по такой же схеме и по супер популярному Ханту проходятся.
А то рамп друиду режем, роге препу режем, а хант ок - даже без “пристально следим”.
Мои предложения лишь ответочка