[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Только перед этим весь стол зачистит. И, в отличие от потасовки, у ханта тушка на столе точно останется. И, если оппоненту сало не зашло, провернёт трюк с зачисткой его стола ещё раз, теперь и без маны.

Бену нравились прист и рога за свой геймплей. Прекрасно его понимаю. И прошу заметить, что препа хоть и была всегда на карандаше, понерфили её только после ухода Бена.

Классику нерфить, говоришь… Мне прямо интересно стало, а препу ты тоже был согласен понерфить?

Я бы сказала, что сейчас (и ранее, в году мамонта) мы имеем дело с чудовищными гибридами, которые и в миде хороши, и в лейте отличны, и Отк оформить могут (привет Зул-Джину) и даже с агрой сыграть. В основном такая ситуация сложилась благодаря дк - картам с убервелью и отлично синергирующими с классовыми картонками.

У приста и так две аоешки на пятый. Куда уж больше? У приста сейчас именно финишить нечем. Ну, что у него там в лейте? Два таунта и Номи? Такое себе.

Почему нет. :smiley: Зато Хагата будет играбельнее, и её - как и Бума с Зулджином - можно будет со спокойной душой отправлять в Зал славы. :relieved:

можете скинут коды деки на шамана играбельные и не особо дорогие, есть такие в ладдере чи не?

Истерия это не аое, так, одно название. Да даже 2 аое в колоде это мегамало для защитного класса. И нужно что-то типа плети. А в лейт драконье зелье 2.0. Истерия дерьмо увы.

БЫСТРА В ВОЛЬНЫЙ. Или признайте уже, что вы играете для того, чтобы ныть на форуме.

Истерия это потасовка которая оставит у тебя существо только если ты лакерок.Истерия куда сильнее многих АОЕ.

У меня сейчас вообще нет настроения играть, честно говоря. Думаю ещё вечером попробую пройти героик 5 главы, а в констрактед даже желания заходить нет, пока не понерфят воина/ханта. :pensive:

А ещё у приста три (!) ремувала. Я вообще аналитик с 25 ранга, но вот с чем у приста проблем нет, так это с защитой. А вот с тем, как добивать оппонента, проблема стоит достаточно остро.

Истерия это г. Потасовка 100% оставит только одно, а истерия может вообще ничего не зачистить. Это в сто раз хуже потасовки, а стоимость та же.

В вольном ни того ни другого не много

Так и хорошо, что ничего. Не хватало ещё магу условного великана под тройку оставить. Истерия - не предел мечтаний, конечно, но вполне нормальное аое.

Та в вольном другого кансера хватает. Да и желания играть толком нет - на 5 ранге одни трайхарды, только настроение порой порчу. :roll_eyes:

Нет, у приста есть чем добивать, можно и дезратлами играть, и через бич комбо с удвоениями, и ресы, и даже номи. Но это все не играет потому что защитных опций не хватает.

Нет. Я впринципе всегда была против нерфов классики. Но раз они вдарили по препе - пусть по такой же схеме и по супер популярному Ханту проходятся.
А то рамп друиду режем, роге препу режем, а хант ок - даже без “пристально следим”.
Мои предложения лишь ответочка

Тут форум играет, чтобы ныть. Играть тут не хочет никто. Понятно с вами

на 9. нет не спал. чистил со стола разбафанные механизмы. а что?

Про грязную крысу ты забыл, точно также как и про лорда смерти с шельмоботом.

офигенное предложение, тягать крысой/шельмоботом/лордом 1 карту из 30.
Лок прям в ужасе.

Лайков: 1
  1. У него не 30 существ в колоде.

2. Если б постарался, с высокой вероятностью, вытянул бы комбу.

Они будут очень полезны в матчапе например против самым популярной колоде вольного.