Так положи две крысы и все. А Бранн с золой юзаются даже когда крыс не играешь
крысы нужны чтоб ишараджей у бигпристов вытягивать на 2й ход ?
Против бака-пала да. против режик-роги - нет.
кроме монетки до 9 хода ни одного спелла я у него не видел.
Кажется кто-то просто не видел эту деку.
Равенство за 3 - бакупал тирС в вольном
Я тебе сказал. 2 крысы в колоде никому не навредят. бигпристов в ладдере далеко не 50%
Короче, ему 1) Просто зашло, если он никак комбу не искал и провернул ее на 9 ходу
2) Грязные крысы все равно могли бы помочь.
Какой прибамбасск? Лучшая мета это унгоро.
Да он не понимает, о чём говорит.
ему не нужно специально искать комбу. это агро колода на механизмах. с дополнительным ВК в виде клик-клака.
Какую комбу он повернул на 9 ходу, расскажи
с вероятностью 1 к 30.
Два аое и три ремувала. Ещё несколько с комбинаций можно провернуть. А вот из жирных - только Номи и таунты. Собственно, у Зеталота проблема была именно финишер найти. Он использовал старую комбу с Алекстразой и дк, но без дк. Мощных существ нет, драконов нет. Только на хайролл вся надежда с сала и ресалки.
На фоне бесконечных мехов вара и клича Зул-Джина прист смотрится несерьёзно. Кстати, без Зул-Джина и вара прист и без баффов заиграет. Да и не только он.
Сейчас бы всерьез вольный обсуждать.
Тогда эта музыка будет вечной. (С)
А почему нет? Ты просто хейтерок, может быть? Обоснуй, почему вольный - фигня?
Когда ты обсуждала геев в теме о бешенстве это было в порядке вещей,а обсуждать вольный в теме о мете это ненормально?
Ой, щас полетят аргументы типа “вольный - помойка”.
Рес присту что, нечем финишить? Еще как есть. Зеталот просто из принципа им не играл. Но рес прист просто когда ставит свой первый таунт уже без половины хп. А там сало/яд и до свидания.
Чувак просто не видел колоду, но пытается доказать, что ей есть контра в виде крыс.
Это не мехактун прист, не малигос друид. и даже не дрыжешам.
Это дека, в которой куча механизмов из которой он предлагает дёргать 1 нужный.
И даже если дёрнешь, далеко не факт, что выиграешь. потому что это не единственный ВК, как у классических ОТК колод.
Ты мне скажи, что оппонент за комбу провернул?