[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Потому что там куча поломанных дисбалансных комбинаций.

Портал,механосборщик,магнетизм Снип-Снапов.

Ты пыталась играть в вольном стандартными колодами?) там просто свой темп, карт то больше.

Да на, смотри.
https://hsreplay.net/replay/PemHtawUW7P39wTfXrgPBm

Тему о геях вообще тогда не я начала, не надо тут! А так дело не в том что нельзя вольный обсуждать, просто это то е самое что обсуждать баланс в потасовке.

Ща гляну, минут через 5

В вольном все в порядке с балансом. Не выдумывай

Не пыталась. И не собираюсь. немного поиграла ренолоком, но не понравилось.

Вольный мог бы быть интересен, если бы балансился, а не превращался в помойку с имба картами, а также если бы была возможность поиграть разнерфленными деками. Я б на ойл роге поиграла б.
Мои утверждения не беспочвенны, около полугода там играла. Осознание, что дк, кубы и биг прист с джейдами там будут всегда не прельщает

Искл. Биг присты, но они мешают не очень сильно

Хз, где вы в вольном помойку находите. поймите, там не идут стандартные деки, темп другой.

Помойка в том, что туда скидываются все карты вообще, порой образуя имбалансные комбинации. А близзам пофиг, корректировали единицы карт только. Отсюда и интерес маленький к вольному у людей

А что такого абсурдного обсудить баланс в потасовке?

Ты уверен?Я точно помню как кто-то взял легенду в вайлде на клонпристе.

Интереса нету потому что награды за месяц стандартные, рекламы у режима нет (точнее есть, но антиреклама от самих же близзов), нужно гораздо больше знаний и ресурсов для игры в нём, ну и мерзопакостные деки типа бигприста/куболока/агромага. Режим не для новичков, очевидно, а близзы “ориентированы на новичков”.

Скорее основная причина в мерзопакостных деках типа усиленного куболока, усиленного биг приста, - концентрация имб там выше чем в стандарте. Так бы да, интерес мог бы быть выше, если бы близзы им занимались

Да хрен с этими кублоками и бигпристами. они на самом деле контрятся.
Напрягают нездоровые комбы типа биглока, ОТК снип снапа и тд.

Про Биг лока слышала (и видела хех), но вроде он не так популярен как биг прист из года в год.
Так, а что за ОТК со снип снапом?

Собственно, рес - этот тот же токендруид. Только разгоняется медленнее и чистить сложнее. Эээ, я отвлеклась.
Так вот. Конкретно с респристом всё в порядке. Кроме хайролла. А от агры он и должен отлетать. Это же комбо-колода. Ты вроде не любила отк и миракл рогу. Номи и рес как раз из той же оперы.

Там скорее ТТК. Белка с маскировкой, портал 0-4, механосбощик и клик-клак.