[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

я же реплей скинул.
уловия: рандомный мех на столе, портал, механосборщик и снип снап в руке. 5 маны на комбу.

да ему и белка не нужна. у него куча механизмов в деке.
Тот же меххант может тоже самое сделать, только ему 7 маны нужно и у него нет такого добора как у лока.
Этот лок - это Зу на механизмах с комбой на безлимитный урон.

Я с телефона, реплеи сложновато посмотреть. Суть похожа на приста с похожей комбой, которого понерфили до выхода обновы. В общем бяка та ещё

Кстати, я чет не помню, мехи с рывком в игре есть?

И они мне не нравятся. Но я уже писала, можно сделать дезратл приста на бафах, докинуть туда зерека и месить. Но это все не работает из-за плохой выживаемости.

Коллекционных нет. А так Вольтрон. Но его получить сложнее, чем сделать отк комбу с Клик-Клаком. :sweat_smile:

нету.
но для лока это не проблема.
У меня на 3 ходу 18 хп было.

Дискриминация приста. Ну хотя комба реал кансерная. Стандарт типа забалансили, а вольный зачем? Там и так имба на имбе, одной больше, одной меньше, роли не играет.

Ага. Это просто очередное доказательство того, что близзы считают вольный мусоркой.
(и продвигают ханта).

Даже близы считают вольный помойкой, а форумные бойцы за это флажки кидают :joy:

Лайков: 1

Правда глаза режет. Причем я считаю помойкой не потому, что все карты в наличии, а потому что не балансится от слова совсем. Наблюдения за биг пристом тому пример.

Бигприст не нуждается в балансировке. оставьте его.
Отбалансируйте всякую дичь на 5 ход, типа полного стола демонов во главе с Малганисом или бесконечного клик клака в агроколоде.

Блин, когда я уже перестану пинать уи на работе и начну чет делать, а не чиллить на форуме? Летом просто нереально собраться.

Я конечно не любитель воевать за режимы и ставть флажки, но тут прям захотелось.

Нет, раздражает отсутствие внятной аргументации. Чаще я слышу что-то типа “вольный помойка потому что мне не нравится”, “потому что дядя про-игрок так сказал” или вообще “просто потому что”. :man_shrugging:

Тебе что,на работе больше заняться нечем?

Баном больше, баном меньше :slight_smile:
Я и так по кд с Андуина пишу.

Есть чем. Но лень. 20

Че? Полный стол демонов на 5-й? Это в какой реальности такое можно провернуть?

Вольный помойка, потому что агроколода ОТКшит на 5 ход, даже если ты ему стол чистишь. так пойдёт?
Другое дело, что в стандарте маги, которые творят “ведьму с великанами”. и он теперь такая же помойка.

в нашей реальности. козни рафаама, кроволист, шафл.