[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

А ведь Биг прист кстати элементарно фиксится в два захода:
1 - Как уже предлагали, Барнс призывает актера 1.1 копирующего эффекты существа из колоды.
2 - Призыв за 6 суммонит безликого 5.5 делающего то же самое.
3 - Готово, вы великолепны!

Почему тут захотелось?
В данный момент большая часть сообщений вполне аргументированна.
Внимающие каждому слову стримера напрягают аналогично. Хомячков хватает.
Как и те, которые считают, что только в вольном настоящая игра. И такое встречалось

Не пойдёт. Почему агроколода не может убить на 5-й ход?

так убивайте. кто мешает. А если я зачистил и отхилялся, выставляйтесь заново, пробивайтесь ещё раз, а не вытворяйте безлимитный урон с руки.

Лол. Я в вольный конечно не суюсь, но я так понимаю горение на то, что лок играет как агроколода, а в лейте еще и откашит, то есть проблемы с ним на любой стадии игры.

Только что встретил биг приста который добавил в свою колоду зелье безумия.В итоге сначала воскрешалка за 2 вместо Лича реснула механосборщика,а потом и Варгот реснул с вечного служения сборщика.“гений”.

2 лайка

Потому что аргументация “даже близзард считают вольный помойкой” попадает в категорию “а вот эти сказали”.

Ну челы, собравшие биг-приста не думают :woman_shrugging:

Лайков: 1

Проблема в дурацкой комбинации эхо+магнетизм за 0 маны. Которую близзард сделали невозможной для стандарта и писали, что “ну если мех-варпер будет создавать проблемы для вольного, то мы подумаем”.

Это какой? Препа-эвик-препа-эвик-лирой?

Еще один аргумент в пользу того, что на вольный им с.р.а.т.ь.

Они не говорили, но разве их полный пофигизм на игровые комбинации и сказанное давно "мы наблюдаем за биг пристом " (сейчас уже другие деки) не соответствует их пофигизму?

Пилили бы патчи, действительно продвигали бы вольный и вопросов бы не было.

А также аргумент в пользу того, что разработчики головой вообще не думают. Придумали карту. Есть элементарная комба на бесконечный урон. Этого никто не заметил, пока пол хс реддита темами про эту комбу забито не было. Ну, вот вам экстренный нерф для карты, которая не создает проблем сама по себе.

Лайков: 1

У лока и без клик-клака была комба на жигулёрах и Глинде. Сейчас она просто стала более играбельной. Синергия мехов е*банутая и лок тут совершенно не при чём, но это мало кого волнует.

такая же фигня, делаю то что нада сдесь и сейчас, а не срочное копится, и все никак не могу заставить себя начать чета делать :smirk:

Если ты тему не читаешь, то лучше промолчи. уже 10 раз написали о чём это.

Та мне надо просто пиз.д.ю.лей прописать, сразу все начну делать.
А када сроки конкретные не ставят оно всегда так.

пока я не залез на этот форум все было норм :grinning:

Да форум это жесть, особенно эта тема.

Агрошамана на перегрузках уже обсуждали?)