Близзард: никогда)0)
Да,запускается.Что такое?
Не, ничего. Все нормально
Ух, почаще бы такую имбу, играющую 50 на 50 со всеми деками
А то ханты с варами походу не в курсе, что они имба.
Не, ну сейчас её нужно защищать. Она сейчас действительно не особо сильна. Не сказать, что совсем слабая, но против ДК Ханта/Бума уже банально ничего сделать не может (тогвагл версия). Кроликов не беру - это все ещё мем.
Сейчас да. Поздно уже. Могли бы преп не трогать, у моей роги против агро ослабел винрейт на около 10%. Класс
Ты не понял.
Было много рог - понерфили. Сейчас много хантов - ждём нерф. Их место займет сломанный кадгар маг, т.к. лица никто контролировать уже не будет, вот тогда и будем ждать нерф мага.
К сожалению долго все это. Когда там уже всю классику перенерфят чтобы ей даже челики с кроколисками не играли?
Но там даже не в имбовости дело. А в количестве
Ну когда магов станет больше 25% (как сейчас хантов), тогда да - будем ждать нерфа. Это собственно будет логичным шагом со стороны Близзов. Ну а пока, не надо ныть на магов, пока они и так не имба.
Лул нерфить из-за количества.
А они не могли адекватные картонки другим 5 классам подвезти?
А то у них сайленс Прист и шафл Лок метовые деки.
Ждем через лет 5, когда в мете будут колоды с кроколисками и лепрогномами.
Так они не имба, потому что их лица, слава Агре, контролирует меххант.
Какой чудесный матч.
Сейчас ты выразил мою боль . Верните моего локаааа
Желательно лепрогномов разнерфить
Когда роги недели две-три назад разбивались в кровь об бесконечные зачистки КВ, не имея никаких шансов, все тут наперебой говорили, что так и должно быть.
ну так я выиграла там. потому и чудесный.
а роги и должны были разбиваться хоть обо что-то.
И “иди и сражайся трус” вместе с “положи это яблоко себе на голову”.
Жаль, я свою сегодняшнюю партию против КШама, который разыграл карту героя на четвертом кристалле, выложить не могу, потому что не знаю как, и вряд ли оно вообще записано на том ресурсе.
Зайцы имба. Враг видит зайца и жмет консид.