[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Против ШирвалаПала с лиловых паров дали Хаккара. Гнев небес на 1 урон, это так больно

Оказывается, на форуме могут удалить пост и не забанить, но тсс, это тайна.

Давай дружескую дуэль. Возьмешь вара. Накажешь рогу. :wink:

мне не очень по кайфу играть на кв. просто другого контроля нет, вот и приходится.

Есть КШ.

приста возьми. Мехприст против мехЗайцев.

КШ который именуется контролем, но на самом деле агро?

Лайков: 1

а есть тогвагл рога, которая, на данный момент, даже больше похожа на контроль чем КВ :smiley:

Лайков: 1

я уже взяла. и :rabbit2: меня одолели

Луль, в мтг выпустили сет новый (ну или скоро выпустят, в базе карт он уже есть). Называется “горизонты модерна”. Как мы знаем, в мтг просто так карты не понерфишь, ведь это не только мтгарена, а еще и реальная игра. Прикол в том, что вот там будет весело. Карт 5 улетят в бан после первого же турнира :laughing: . Визарды на компанию с близзардами *банулись. Сет слишком ОП

:princess:
https://i.imgur.com/kMstrcG.jpg

2 лайка

кто может ответить. Делаю скриншот в игре, а данные дектрекера (колоды игроков по бокам) на скриншоте не отображаются. Как так?

Уу… Ты Валиру к блек лотусу из мтг пристроил?

и куча зайцев за спиной.

Хотя не, она недостойна блек лотуса.

Всем добрый вечер, знаю, что тема не про это, но учитывая, как много в ней оффтопа, то думаю ничего страшного, что я тут спрошу - посоветуйте нормальную мышку для хс))) я сгорю скоро, уже третий раз за этот месяц я проигрываю из-за того, что навожу на одну карту, а разыгрываю другую, мышь скачет, чтоб её. Мне для шутеров и прочего не надо, но надо, чтобы такого не было, старая себе подобного не позволяла, но я не помню что это за мышь была, а эту за 150 рублей купил и она мне катки фейлит :frowning:
p.s. оказывается всё же не сфейлила, но тем не менее, выбросить вместо добора Кангора против мага это было жестоко.
p.p.s. Ширвала была последней картой, банкиры не нужны :smiley:

мышь переверни и почисти, может волосок к оптическому элементу прилип, и стол почисти по которому мышкой елозишь. По маркам посоветовать не могу, у самого siemens уже 9 лет, не мисплеит.

Ребята, скажите, а как посмотреть мету (ну или хотя бы популярные колоды) вольного режима на хс-реплее? Не смог найти.

что ты хотел от мыши за 150 рублей ? любую рублей за 500 возьми и будет тебе щастье ))

очередное подтверждение того что вара нада нерфить …
тока что играл против вара, уже вытащил все потосовки и варпасы, один фиг чистит полные столы своими омегами и натиском, ну бред же …получается нужно тупо какое то отк с пустого стола, умного вара по ресурсам почти не реально переиграть …

2 лайка