Против ШирвалаПала с лиловых паров дали Хаккара. Гнев небес на 1 урон, это так больно
Оказывается, на форуме могут удалить пост и не забанить, но тсс, это тайна.
Давай дружескую дуэль. Возьмешь вара. Накажешь рогу.
мне не очень по кайфу играть на кв. просто другого контроля нет, вот и приходится.
Есть КШ.
приста возьми. Мехприст против мехЗайцев.
КШ который именуется контролем, но на самом деле агро?
а есть тогвагл рога, которая, на данный момент, даже больше похожа на контроль чем КВ
я уже взяла. и меня одолели
Луль, в мтг выпустили сет новый (ну или скоро выпустят, в базе карт он уже есть). Называется “горизонты модерна”. Как мы знаем, в мтг просто так карты не понерфишь, ведь это не только мтгарена, а еще и реальная игра. Прикол в том, что вот там будет весело. Карт 5 улетят в бан после первого же турнира . Визарды на компанию с близзардами *банулись. Сет слишком ОП
https://i.imgur.com/kMstrcG.jpg
кто может ответить. Делаю скриншот в игре, а данные дектрекера (колоды игроков по бокам) на скриншоте не отображаются. Как так?
Уу… Ты Валиру к блек лотусу из мтг пристроил?
и куча зайцев за спиной.
Хотя не, она недостойна блек лотуса.
Всем добрый вечер, знаю, что тема не про это, но учитывая, как много в ней оффтопа, то думаю ничего страшного, что я тут спрошу - посоветуйте нормальную мышку для хс))) я сгорю скоро, уже третий раз за этот месяц я проигрываю из-за того, что навожу на одну карту, а разыгрываю другую, мышь скачет, чтоб её. Мне для шутеров и прочего не надо, но надо, чтобы такого не было, старая себе подобного не позволяла, но я не помню что это за мышь была, а эту за 150 рублей купил и она мне катки фейлит
p.s. оказывается всё же не сфейлила, но тем не менее, выбросить вместо добора Кангора против мага это было жестоко.
p.p.s. Ширвала была последней картой, банкиры не нужны
мышь переверни и почисти, может волосок к оптическому элементу прилип, и стол почисти по которому мышкой елозишь. По маркам посоветовать не могу, у самого siemens уже 9 лет, не мисплеит.
Ребята, скажите, а как посмотреть мету (ну или хотя бы популярные колоды) вольного режима на хс-реплее? Не смог найти.
что ты хотел от мыши за 150 рублей ? любую рублей за 500 возьми и будет тебе щастье ))
очередное подтверждение того что вара нада нерфить …
тока что играл против вара, уже вытащил все потосовки и варпасы, один фиг чистит полные столы своими омегами и натиском, ну бред же …получается нужно тупо какое то отк с пустого стола, умного вара по ресурсам почти не реально переиграть …