[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Деревянная лига репортин ин.

Собрал какую-то дичь на базе Гарроша. Пока сыграл три игры - изи четыре звезды на 15 ранге. Что характерно, своим лол-темпо-магом до этого сыграл четыре раза с тремя сливами.
Что нужно?

1. Немножко зачисток (у меня лежит одна потасня, один варпас, один ШС, две казни).
  2. Много оружия (у меня две огненных секиры, два арканит рипера, два удара героя).
  3. Много существ с рывком (на крайняк натиском) + усиляторы урона (бабы за 3, лидеры рейда, думал еще о штормградах, но они нетемповые).
  4. Как опция - забить оставшиеся дыры шнягами, которые бафаются на урон при получении урона (оса, берсерк гурубаши, еще какой-то там берсерк), добавить немножко провокаторов на всякий пожарный и пару гoвен с маскировкой.

Как играть? Как можно быстрее занять стол, и пока опп изумленно взирает на рожу Гарроша, пытаясь сопоставить ее с возникающими на столе кабанчиками, наездниками на волках, шальными ракетчицами - разломать ему кабину, всадив сочный летал ударом арканит рипера на 9 хп в самое щячло.

Не костюмчик, конечно, но для колоды из гoвна и палок очень даже сойдет.
Восстановим честь лысой образины, вернув ее Орде. Хватит играть с консервными банками, Гаррош, их нужно отнести на помойку.

Лайков: 1

Да будут рывки, ЗА ОРДУ!

хрю-хрю!1
ОТВЕДАЙ СТАЛИ!!1!
ЗА АДСКОГО КРИКА!!1!1!
ЭХЕХЕЕ! ЭХЕХЕЕХЕХЕ!!!1
ЛИРОООООООЙ ДЖЕЕЕНКИИИНС!!!1!!

Твой противник вышел.

2 лайка

От дикой истерики…

Противник уже разминал попец под мощную сорокаминутную катку, а я не оправдал его надежд. Это как будучи натуралом, зайти в гейклуб, потанцевать там с парой спелеологов и уйти, не оставив номерка.

Как должен быть идеальный старт агро вара;
1- 1/1 с рывком
2- 2-1 с рывком
3- 3/1 с рывком
4- 4/3 с рывком
5- 6/2 с рывком
6- 5/2 с рывком
7- кровавый вой в лицо
8- где же рывок?
9- 8/8 круш с неоткуда в лицо

Но хоть насмотрелись, знаешь

Ну лично я тянок не для посмотреть по злачным заведениям клею, посмотреть и дома можно, без регистрации и смс.)

как же я был разочарован собрав в первый день после выхода Возмездия теней натисквоина. Это было так неиграбельно, даже хуже прыгроги, а ведь в мете Игрищ я натиск воином взял 5 легко и думал, что уж в новом дополнении будет имба.

Проблема натиска в том, что он не бьет в лицо. Задача воина - разбить лицо, пока противник окончательно не вдуплил, что костюмчика не будет и можно не экономить ресурсы на затяжной замес глины.

там была фишка под духом бесплатно разменять стол, а на след ход уже в лицо и громмаш как финишер. Добора только не хватало иногда.

А дух лежит последним в колоде, комбари крутить, еще дожить до них надо. Нафиг эти сложности, я создал монстра, кидающего зеленый картон в лицо и отгрызающего его на 6-8 ход.

Хоть дечку скинь что ли

Сейчас в магаз за куревом сгоняю, подгружу, хоть народ посмеется.

АгроВар - гроза 20-х рангов :joy:

Рога на кривоклыке в тир - 2 вылезла :roll_eyes:

Знаете, во что я вас приглашаю :kappa: ?)

А сколько нужно человек?

3 человека всего.

Я бы мог зайти через часик, пока дай инструкции, а я за пивом схожу.