Деревянная лига репортин ин.
Собрал какую-то дичь на базе Гарроша. Пока сыграл три игры - изи четыре звезды на 15 ранге. Что характерно, своим лол-темпо-магом до этого сыграл четыре раза с тремя сливами.
Что нужно?
- Немножко зачисток (у меня лежит одна потасня, один варпас, один ШС, две казни).
- Много оружия (у меня две огненных секиры, два арканит рипера, два удара героя).
- Много существ с рывком (на крайняк натиском) + усиляторы урона (бабы за 3, лидеры рейда, думал еще о штормградах, но они нетемповые).
- Как опция - забить оставшиеся дыры шнягами, которые бафаются на урон при получении урона (оса, берсерк гурубаши, еще какой-то там берсерк), добавить немножко провокаторов на всякий пожарный и пару гoвен с маскировкой.
Как играть? Как можно быстрее занять стол, и пока опп изумленно взирает на рожу Гарроша, пытаясь сопоставить ее с возникающими на столе кабанчиками, наездниками на волках, шальными ракетчицами - разломать ему кабину, всадив сочный летал ударом арканит рипера на 9 хп в самое щячло.
Не костюмчик, конечно, но для колоды из гoвна и палок очень даже сойдет.
Восстановим честь лысой образины, вернув ее Орде. Хватит играть с консервными банками, Гаррош, их нужно отнести на помойку.
Лайков: 1
хрю-хрю!1
ОТВЕДАЙ СТАЛИ!!1!
ЗА АДСКОГО КРИКА!!1!1!
ЭХЕХЕЕ! ЭХЕХЕЕХЕХЕ!!!1
ЛИРОООООООЙ ДЖЕЕЕНКИИИНС!!!1!!
Твой противник вышел.
2 лайка
Противник уже разминал попец под мощную сорокаминутную катку, а я не оправдал его надежд. Это как будучи натуралом, зайти в гейклуб, потанцевать там с парой спелеологов и уйти, не оставив номерка.
Как должен быть идеальный старт агро вара;
1- 1/1 с рывком
2- 2-1 с рывком
3- 3/1 с рывком
4- 4/3 с рывком
5- 6/2 с рывком
6- 5/2 с рывком
7- кровавый вой в лицо
8- где же рывок?
9- 8/8 круш с неоткуда в лицо
Но хоть насмотрелись, знаешь
Ну лично я тянок не для посмотреть по злачным заведениям клею, посмотреть и дома можно, без регистрации и смс.)
как же я был разочарован собрав в первый день после выхода Возмездия теней натисквоина. Это было так неиграбельно, даже хуже прыгроги, а ведь в мете Игрищ я натиск воином взял 5 легко и думал, что уж в новом дополнении будет имба.
Проблема натиска в том, что он не бьет в лицо. Задача воина - разбить лицо, пока противник окончательно не вдуплил, что костюмчика не будет и можно не экономить ресурсы на затяжной замес глины.
там была фишка под духом бесплатно разменять стол, а на след ход уже в лицо и громмаш как финишер. Добора только не хватало иногда.
А дух лежит последним в колоде, комбари крутить, еще дожить до них надо. Нафиг эти сложности, я создал монстра, кидающего зеленый картон в лицо и отгрызающего его на 6-8 ход.
Сейчас в магаз за куревом сгоняю, подгружу, хоть народ посмеется.
АгроВар - гроза 20-х рангов
Рога на кривоклыке в тир - 2 вылезла
Знаете, во что я вас приглашаю :kappa: ?)
Я бы мог зайти через часик, пока дай инструкции, а я за пивом схожу.