[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Кстати, меня тут забавная мысль посетила относительно консервы. Смотрите, я играю со времен Большого турнира, и вот сколько вспоминал, а ведь консерва ниразу не могла играть без изменения абилки :smiley:
Сначала у него была Мариэль, единственный класс кстати, где она сидела как влитая, еще в присте играла немного, потом после ухода Мариэль вар прекрасно пользовался абилкой Рагнароса, тоже не особо пахнущей балансом. Ну и потом появился герой-Бум, тоже дающий имба-абилки. Ну и Баку ака Мариэль 2.0 играла год. И что в итоге получается? Получается, что консерва последний раз играла своей абилкой в далекие времена пэй-ту-вин варриора, которые я и не застал :smiley: Речь именно о консервоварах. Жду не дождусь времен, когда вар будет иметь только свою базовую абилку :smiley:

Мне такие не попадались.У меня они всегда ставили на первый ход квест.

Ты пытаешься так затригерить Парота?И ты забыл что КВ существовал ещё до БТ.

А ты где играл? Мне ранга до 8 попадались онли с квестом. Потом появились и без него

Обсуждаю мету и конкретно тир1 представителя :smiley: Так то ясное дело, что тут ничего не добиться, надеюсь на реддите нытье на вара наберет обороты когда-нибудь :smiley:
А так я и не скрывал, что хочу, чтоб консервы навсегда были убраны из хса, а любители на нем играть ливнули из проекта :smiley:

Играл в начале месяца(если быть точным 1-2 числа) на 10 ранге.

У роги тоже было куча контры. Так что требую нерф КВ.

Лайков: 1

лул.
Вольный фул стол бафает на +2/+2 за 0.

А еще лирой-мурлок есть.

да там много чего.
Озёрный охотник, адаптация, мрачноглаз, спелл за 7.

Верните карту копирующую абилку :disappointed_relieved:

Вангую в следущем аддоне подвезут ранних зачисток и больше синергий для миддек, и нынешние мех колоды вместе с консервой будут сосать бибу …

Наносит n урона, стоит дешевле за каждое сущ-во противника

Надеюсь магу завезут нормальной боевой магии, и можно будет отказаться от великанов. Еще надеюсь на что-то похожее на ворону из КиК, что дровала тяжелые спеллы, галактику Луны к 5 ходу доставать почаще

Главное, чтобы завезли костюмчик с зулджинами-хагатами на помойку, остальное уже опции.)

Ох, я бы покатал мид хантом или шаманом с ранними зачистками/дропами.
Почему не другими классами? У них нету дк.

Может моему магу выдадут героя-Кельтаса с аурой спд+2 и какой-нибудь качественной абилкой, вот уж тогда похохотать устроим :heart_eyes:
Кстати, когда анонсировали Даларан, я очень ждал карту-героя именно магу, эхх…

Думаю если карта героя и будет, то у роги - не просто так они нацелились на юзлес ваниш, которая портит портит класс фентези разбойника (лицопальма с этого просто).

А я люблю Кв. Самая лучшая колода на свете. Лучше бы вместо бесполезного Клик-Клака всем выдали золотой костюмчик. Вот это был бы рай в Харстоунсити. Столько еды было бы для мимишных зайчиков :rabbit2:

Магу, роге и друиду, и хорошо :slight_smile: А у воина изъять!