Кстати, меня тут забавная мысль посетила относительно консервы. Смотрите, я играю со времен Большого турнира, и вот сколько вспоминал, а ведь консерва ниразу не могла играть без изменения абилки
Сначала у него была Мариэль, единственный класс кстати, где она сидела как влитая, еще в присте играла немного, потом после ухода Мариэль вар прекрасно пользовался абилкой Рагнароса, тоже не особо пахнущей балансом. Ну и потом появился герой-Бум, тоже дающий имба-абилки. Ну и Баку ака Мариэль 2.0 играла год. И что в итоге получается? Получается, что консерва последний раз играла своей абилкой в далекие времена пэй-ту-вин варриора, которые я и не застал Речь именно о консервоварах. Жду не дождусь времен, когда вар будет иметь только свою базовую абилку
Мне такие не попадались.У меня они всегда ставили на первый ход квест.
Ты пытаешься так затригерить Парота?И ты забыл что КВ существовал ещё до БТ.
А ты где играл? Мне ранга до 8 попадались онли с квестом. Потом появились и без него
Обсуждаю мету и конкретно тир1 представителя Так то ясное дело, что тут ничего не добиться, надеюсь на реддите нытье на вара наберет обороты когда-нибудь
А так я и не скрывал, что хочу, чтоб консервы навсегда были убраны из хса, а любители на нем играть ливнули из проекта
Играл в начале месяца(если быть точным 1-2 числа) на 10 ранге.
У роги тоже было куча контры. Так что требую нерф КВ.
лул.
Вольный фул стол бафает на +2/+2 за 0.
А еще лирой-мурлок есть.
да там много чего.
Озёрный охотник, адаптация, мрачноглаз, спелл за 7.
Верните карту копирующую абилку
Вангую в следущем аддоне подвезут ранних зачисток и больше синергий для миддек, и нынешние мех колоды вместе с консервой будут сосать бибу …
Наносит n урона, стоит дешевле за каждое сущ-во противника
Надеюсь магу завезут нормальной боевой магии, и можно будет отказаться от великанов. Еще надеюсь на что-то похожее на ворону из КиК, что дровала тяжелые спеллы, галактику Луны к 5 ходу доставать почаще
Главное, чтобы завезли костюмчик с зулджинами-хагатами на помойку, остальное уже опции.)
Ох, я бы покатал мид хантом или шаманом с ранними зачистками/дропами.
Почему не другими классами? У них нету дк.
Может моему магу выдадут героя-Кельтаса с аурой спд+2 и какой-нибудь качественной абилкой, вот уж тогда похохотать устроим
Кстати, когда анонсировали Даларан, я очень ждал карту-героя именно магу, эхх…
Думаю если карта героя и будет, то у роги - не просто так они нацелились на юзлес ваниш, которая портит портит класс фентези разбойника (лицопальма с этого просто).
А я люблю Кв. Самая лучшая колода на свете. Лучше бы вместо бесполезного Клик-Клака всем выдали золотой костюмчик. Вот это был бы рай в Харстоунсити. Столько еды было бы для мимишных зайчиков
Магу, роге и друиду, и хорошо А у воина изъять!