Карта героя: Антонидас
Класс: маг.
БК: призывает на поле боя 4 учениц чародея 3/10 с антаргетом и неуязвимостью на ходу противника.
Активная способность: за каждое разыгранное заклинание кладет в руку огненный шар.
Стоимость: 7 маны.
Карта героя: Антонидас
Класс: маг.
БК: призывает на поле боя 4 учениц чародея 3/10 с антаргетом и неуязвимостью на ходу противника.
Активная способность: за каждое разыгранное заклинание кладет в руку огненный шар.
Стоимость: 7 маны.
Ну действительно. Защитникам даларана выдать по герою. Но тогда окажутся на помойке варлок с пристом и рогой.
Тебе самому не надоело? Чиллила на кв последние дни, мирроров нет вообще! Попадаются шахиды только, и то их мало. С мид и мех хантом 45% вр по хс реплею (хотя у меня выше),а хантов пол ладдера. Я не жалуюсь вообще, просто твое нытье уже достало.
Ну я за справедливость, рогу нерфанули в помойку, а вар чем лучше?
Костюмчик-вар - это общее наименование для КВ и шахида. Они различаются в мелочах, а по сути - обе колоды на механизмах и на поломанном костюмчике.
Ну, “есичесна”, то рога и на помойке себя чувствует чудесно.
Я даже рад нерфам, челики пошли искать имбу получше, и рога снова стала классом для “илитки”
Держу в курсе что тема прошла уже 3/4 предполагаемого лимита постов
Илитки в помоечке.
Ладно бы фановые механики типа бургла или тех же хрипов были, а то с этими мискринтами тошнит уже.
Я ж упомянул рогу, не надо ей на помойку
И название деки в народе: Бордель-маг
Вар неделю висит в тир1 на хс реплей, единственный с винрейтом 55-57%, конечно не надоело А нытье тут у свидетелей контроль меты, которые на тир 1 консерве не могут выигрывать внезапно всех подряд
До этого просто выигрывали всех и лузали только не существующим драконо-магам и хантам на хрипах.
Да эта Деланси не лучше Паррота и Фабиана по факту
Как вообще чувствует себя костюмчик? Тут его считают имбой, но вар не самый популярный класс в мете.
Стоит ли костюмчик примерять? Карты на него все есть.
Неправда и 20 символов
По факту - лучше. Все-таки она согласна с тем что вары сломанная дичь, но играет потому что играет на контроле.
А вот те просто дефают КВ просто потому что сидят на имбе.
Там фабоан в темке про бешенство порвался, несите следующего.
Я ни разу вроде не ныла что кв слаб.
Даже щас он неплох, хотя ханты напрягают.
Но ты льешь слезы встретив одного залетного кв в ладдере, сколько ж можно.
Мне кажется я этих рофло рог на кроликах и то вижу чаще.
Не, я крайне обеспокоен и недоволен тем, что у вара такой винрейт высокий, на фоне всех остальных колод. Еще раз, для самых невнимательных: уже неделю, 7 дней да, контроль воин, да, тот самый, является единственным архетипом в тир 1 с винрейтом 55-57%.
По популярности в легенде, воин наравне с меххантом и темпорогой, конкретно в районе 10% контроль + 7% бомбоконсерва, а значит их встречаешь далеко не “одного залетного”. Даже на 5 ранге их суммарно 12%, а это столько же, сколько суммарно рог к примеру, смекаешь?
Что тебе еще не понятно? Представь, что сейчас в тир 1 джейд друид, милл рога и квест маг дружно сидят, и осознай свои ощущения от этого
Это все женские штучки, только и всего
Воин имбует, играет 3 колоды начиная с 15 ранга. Вольный параша, ну ЧО
А? Что за поток сознания тут?