Завопил так, что гланды на клавиатуру улетели.
На КВ SeemsGood нужен скилл SeemsGood.
У меня иногда возникает ощущение, что у труЪ-игрока на КВ игровое место выглядит следующим образом.
- Компьютер. Крайне быстрый, чтобы не тормозил. В паре “компьютер-пользователь” хотя бы один тормозить не должен.
- Стул. В стул встроен биотуалет, чтобы во время потных каток можно было не сдавать позиции.
- Большие деревянные счеты (прямиком из сельского магазина девяностых годов). Очень удобно считать остающиеся кристаллы маны.
- Агитационные плакаты. “Не знаешь, что делать? Жми абилку!”, “Меси глину не торопясь”, “Никогда не ходи в лицо, оно умрет само как-нибудь”, “Главное чтобы костюмчик сидел”. Между ними висят плакаты с Борисом Моисеевым, Сергеем Дроботенко и Мразишем. Над всем этим великолепием зиждется позолоченная икона Гарроша с явными следами поцелуев в районе голой груди.
- Колесо фортуны. Поделено на сектора: “Потасовка”, “Тропа войны”, “Казнь”, “Шилдслем”, “Омега-уничтожитель”. Используется во всяких опасных ситуациях - наподобие появления сразу двух кроколисков на столе противника.
- Агитационные брошюры свидетеля контроль-меты. В них начинающих контроль-варчиков обучают разговаривать с неверными на форумах.
С первым согласен. Но обычно тормозит пользователь,лол
А потом спрашивают, почему же ты варов встречаешь, а оно вон чо, Манакост гайдик запилил.
Когда там вар в помойку отправится, нет информации?
Господа, я тут где то слышал про “комбо мех приста”. Единственное, что нашел - это вот это вот чудо:
https://tempostorm.com/hearthstone/decks/combo-mech-priest-standard-meta-snapshot-june-10-2019
Что это такое и как этим вообще играют?
Это же консид дека (хотя кто-то этим вроде был аж в легенде)
Чо там? Доброе утро?
Можно ссылку? Мне аж почитать захотелось. Врага надо знать в лицо, и может там какие-то сакральные тайны, которых я не знаю.
Первая статья на Манакосте.
За линк на сайт с рекламой “всякого” тут банят
А, окей нашел.
Кстати, что это за ересь такая, что часть сайта еще и платная? Они там вещества что ли употребляют?
Ну, кушать-то все хотят А английский знают не все.
Лол,что?Мне кажется в 2019 не знать английского это позор.
Ну, на самом деле это не всем нужно, плюс может кто-то в школе/вузе учил другой язык.
Ну я учил шведский почти 10 лет, английским владею плохо: на уровне - лондон кэпитал хэлло! Но, по сути, на том сайте хватает школьной программы. Переводить VS не так уж и сложно.
ВС, вообще, в этом плане хорошо сделан. Там картинок много. =)
Мда… Почитал “гайд”. Зачет с плюсом просто.
А чего. Нормальный гайд. Туда же ходят и парнишки с 50. Для знающих - достаточно колоды. Совсем знающие может даже заменят несколько картонок
появляется Азалина Воровка Душ: против других Контроль Воинов с ее помощью можно украсть вражеского Архивариуса Элизиану после того, как вы разыграете собственную копию карты.
Божественно! дроваемся посоны! главное выйти первым на фатиг, сыграть свою элизиану и спереть чужую)
Как это у него в руке элизианы нет? Ты не скилловый контролёр, твоё место на 25 ранге!
Весь гайд по сути сводится к “надеть костюмчик поскорее” и “кидать зачисточки более-менее с умом”. Ой, да. Можно дроваться как полоумный против контроля, ибо в руке много ненужных карт и надо чота с этим делать. Меня вот это просто сразило наповал.
Ненавижу магов! Попались хреновых 4 мага подряд! Пусть они и дальше гниют в тир 4 и их никто не брал! Тупые зеркальные копии, тупые заморозки, тупой манасмерчи! Пусть эти маги играют кроколисками и прочим шлаком на 26 ранге! Просто меня свели тупые дуплеты фризы, не походить в лицо, раскачивают манасмерча! Уж лучше на контроле против биг приста играть, чем с этим, там хоть оппонент притворяется что с тобой играет, а этот мусор только то и умеет,что фризочками раскидоваться и с умным лицом кидать кадгара с великанами под 3. Просто хренов тильт, извините, ненавижу этих чёртовых магов. Любая их колода отвратительная!
А, это прист на помойке (Мурки в шапке темы его так назвал).
Обычная голфиш дека. Зашел голдфиш - леталишь на 6, не зашел - на помойке.