Вспомнилось, как поставила 3 конкронов, потом с тесс на следующий ход ещё 3. Получилось ТТК
там бигприст. ты его не переконтролишь просто. тем более на отк деке.
Прекрасно переконтролишь. Играл на ОТК маге, сам убедился. Его сложно “контрпикать” и пытаться законтроллить одновременно. Его сложно контролировать долго. Но в вольном то ОТК тоже не фуфло. Комбо то ты прокручивать будешь необязательно на 150 ходу. Возьмёшь и откшнешь на 13 ход какой нибудь. А до этого времени тебе зачисток в большинстве игр хватит относительно.
Либо у тебя заберут условие победы
Крыса
на этом в принципе можно закончить.
Вовсе не обязательно. В смысле - вполне можно и делая все вышеописанное апнуть легу на кв.
Сборище хейтерков просто. Тут людей послушать, так кв самая анскильная колода, даже ПВ на его фоне для академиков. Обычная предвзятость.
Кв не сложнее и не проще остальных топовых колод меты. Мб на мех-ханте играть сложнее?
Полностью поддерживаю.Но всё же,все мы знаем самую сложную деку в игре.
Представь себе да, даже такая мусорка как мех хант посложнее кв будет.
Тааааак. Думаем до фитиля. Что, ж, мне поставить на первый ход? Ровера или м-м-м глашатая может быть. Ой, наверно, абилку надо прожать. Ой, оппонент тут чота выставил. Защищаем ворота. Ой, он опять чота выставил, какой негодник. Вооооот, тут поджечь фитили. Ой, седьмой ход. Вот и костюмчик пригодился.
Они это и считают самым сложным как раз
Некоторые кв думают до фитиля на старте даже не имея первого дропа.
Поиск кнопки завершения хода?
Так делают не только КВ.
Меня иногда забавляет, как эти мега мозги выставляют диноматика против моего слияния, а потом я смотрю как он подсвечивается несколько раз. А чой-та он живой еще?
Так в стандарте колоды совсем для аутистов (это не означает, что я так называю людей этого форума). В вольном вобщем тоже. Херстоун - не интеллекутальная игра в большинстве своем
просто кансер дека против которой не хочется играть, матчи долгие и нудные, даже если выигрываешь то победа не приносит удовольствия т.к потрачено слишком много времени … а если проигрываешь то горит еще больше, потому что мог ливнуть пол часа назад … ну кому такое понравится ?
Но я пока остаюсь при мнении, что вольный четный шаман интеллектуальнее этого воина. Вообще не вижу ничего скиллового в выкидывании существ с натиском на стол а затем кидании бравла.
Боже. Я что, говорила что колода сложная? Где, тыкните мне. Конечно большинство ходов очевидны, но на остальных деках то же самое. Потому что хс в принципе казуален.