Алгоритм определения степени интелектуальности колоды приводи, иначе сам знаешь кто.
А то вас послушать, то все что вас раздражает - для дебилов, а вот то на чем вы играете требует не менее как докторскую степень.
Ну если моск включать не надо даже один раз как на кв, то она не интеллектуальная.
Весь алгоритм
Ок, на кв не надо включать мозг, допустим я соглашусь. На чем тогда надо?
На других деках
И каких же? Требую обоснований, иначе вы просто хейтеры.
Я играю против этих микранов и вижу, что им завозит дека, они не участвуют в игре, но есть индивиды которые вообще поражают. Выставят акалита, сожгут карты. У меня лук орлиного рога на 1 прок? Поставлю Харрисона с учётом, что осталась одна карта а деке и получу в ответ зулджина…
А давно, миледи, вы в ярых защитников КВ записались?
Ребят, кто то знает как себя чувствует в вольном темпо мид дракон прист? Не комбо
Её просто Паррот взломал и теперь пишет с её аккаунта.
Да чу хейтерки, я обычно не имею сильных затруднений при игре против кв, т.к. они играют с выкл мозгом. Но мне не нравится, что я с ними играю 30 минут, выношу только на фатиге. Зачем мне это?
Я не защитник кв. Я приверженец того что кв не тупее остальных колод в мете.
Сейчас буду переделывать деку рывок вара. Сало за 2 добавлять, что салит онли таунты?
Ну она из этой банды паррота и фабоана
Решил вчера вечером перейти на сторону зла и попробывать сыграть Креведко Воином. Благо скрафтить нужно было одну потасовку. Сыграл 2 игры, выиграл мехпала и мехханта и уснул нафиг. Кажется я нашел верное средство от бессонницы.
Пацаны, я тоже на своем КВ играю, только вы тсс, хорошо?
Гнусный предатель,чтоб ты попадался только на ОТК колоды!
Ты уже забыл какой у меня “КВ”, или хочешь кабанчика на 1?
Для контроля леца?))
Почему тогда у кв не 100% вр интересно? если вас послушать так и должно быть.
Ну да,а чего здесь такого?