Эх, присту бы Бенедикта сейчас. Да деки с костюмчиков и и омега и копировать, да с иммунитетом к фатигу…
Это уже субъективщина чистой воды. Стоит столько - ну потому что эффект сильный, значит так-то карта больше 5 маны!
Анти-агро - случайно вообще “анти-контроль” написал.
А друид, который прокручивал колоду и и обменивал её вихлепыхом - контроль, или милл ?
С одной стороны - лешает ресурсов, с другой - убивает фатигом.
Так или иначе это доп вин кондишн, который не определяет классификацию колоды. Фатиг колода =/= контроль колода. Об этом речь.
Контроль выигрывает у агро не на фатиге. Он выигрывает именно по ресурсам, когда рука кончается у агро.
Ну ок, антиагро. А какая разница? Контроль колоды изначально созданы были как противодействие агре. Контроль - это антиагро по умолчанию.
Про суждение вообще не понял, откуда ты такие обобщения берёшь. Такого никто не писал
Милл, его так и называли
Согласен с тем, что контроль - это в том числе и анти-аггро колода. В нём есть таковые инструменты. Нигде это не написано, просто логически подумай: любая колода (кроме чистой фейс деки) на той или иной стадии игры будет контролить стол, совершать выгодные размены и тд. - это не является достаточным критерием, чтобы какую-то колоду записать в ряды контроля.
Просто не работает это так: контролишь стол = контроль. В любом случае есть нюансы.
Мурка, скажи честно, ты в это теме все сообщения прочитал?)
Как же меня захарили эти мирроры. Че там Паррот говорит, против агры на кв уныло играть? Это мирроры кв худшее что могло случиться с этой игрой.
Даже мирроры 5-8 были скилловее. Но как только я беру другую колоду - сразу же ловлю рогу.
Контроль колоды делают это на любой стадии игры
Я прочитал все, это изощренная пытка, никому не посоветую. Горжусь тем, что выжил после этой кучи флуда.
По теме: Аггро давит в начале и борется за стол, контроль чистит стол и давит в лейте, кв нынешний – фатиг дека, иногда способная задавить нарисованными картами в лейте.
А под Бранном!20202.
Фатигом он не убивал. Это побочный эффект, который контрился популярными тогда упырями. Почти всегда он побеждал тем, что стаккал кучу армора и отбирал у оппа колоду без возможности вернуть её. Это даже хуже, чем просто сжечь её.
А я думал что пират вар- это эталон класса. Ну и Дестроер СморкВар!
Пират вар даже Финли носил. Какой это может быть эталон класса, когда он пытался всеми силами избавиться от родной абилки?
Ну да. Тогда почему вы играете Бума? По твоей логике не должны
!сжечь
выкрикивает: «ЁЛОЧКА, ГОРИ!» — направляя на Annoyhilator форсунку огнемета
На самом деле ПВ - это клоунада, а не эталон класса. Все таки эталон это кв, но не в том виде что он щас есть.
Абилка изначально защитная.
На самом деле я согласен, что кв эталон вара. Но не в нынешнем варианте. В нынешнем варианте это фатиг вар.