Требуется помощь опытных игроков

Посоветовали деку батон вара, говорят, что разрывает вообще все, кроме локов и хантов. Посоветовал некий паррот WC. Дайте советы по актуальным билдам и тонкостям игры на данной колоде.

2 лайка

Опоздал друголёк уже есть такая темка :nerd_face:

Ахаха, ну чувак, ты конечно нашел кого слушать. Мы вчера уже выяснили, что он лоускилльный игрок, который не умеет создавать батон варов. Могу поделиться своим билдом.

Лайков: 1

Да я уже сам понял, что там тот еще рачок. Дай билд нормальный, если есть. И расскажи, как играть на этом.

Слишком толсто, чувак.

2 лайка

Короче, смотри и запоминай. Танк паук - на свалку. Это первое. Второе - алекстразу на свалку. Не слушай, что этот рак попугай несет, он играть и декбилдить не умеет. Третье - положи големов из хлама, они против фейс хантов просто восхитительны. Четвертое - положи нзота как карту последней надежды.
Тонкостей игры каких то особых нет, дека достаточно однобокая и даже мой любимый фейс хант сложнее. Ставишь зелененькое, пытаешься задавить жиром.

Вот спасибо, друже. Да про тойлет паррота я уже понял, что он довольно слабый игрок. Не понимаю, почему такие люди, как он, пытаются в декбилдинг.

тем временем техническая заставка
https://youtu.be/8bsF50hW3us

Ты – мягкий и съедобный,
Ты просто бесподобный!
Тебе шепчу я вновь:
"Батон! Моя Любовь!"
Я без твоих кусочков
Не напишу и строчки!
Ты нежный и хрустящий
Ты друг мой настоящий!

Славься, Папуга, мы гордимся тобой :cowboy_hat_face:
А этот хейтерок пускай завидует дальше.

Сейчас влетит Папуга и будет за танка паука пояснять, доказывать, что он не слабый :lying_face: 3… 2… 1…

НЕТ И точкА …

Зас :slightly_smiling_face: (если читал книгу)

А где “главный вар” форума? :face_with_monocle:

батонвара в студию)
Форум должен знать своих героев)

Понятно все с вами. Откройте мехов стандарта и расскажите какие там крутые третьи дропы.

Трындец. “Великий” это твинк Жоры, как и “Пистон”.

Вы понимаете? Он уже сам с собой разговаривает на форуме, чтобы сымитировать движ.

3 лайка

А ты не так прост :slightly_smiling_face: проницательность присутствует :upside_down_face:

Не тормоз, а медленный газ. Как говорится :lying_face: