Посоветовали деку батон вара, говорят, что разрывает вообще все, кроме локов и хантов. Посоветовал некий паррот WC. Дайте советы по актуальным билдам и тонкостям игры на данной колоде.
Опоздал друголёк уже есть такая темка
Ахаха, ну чувак, ты конечно нашел кого слушать. Мы вчера уже выяснили, что он лоускилльный игрок, который не умеет создавать батон варов. Могу поделиться своим билдом.
Да я уже сам понял, что там тот еще рачок. Дай билд нормальный, если есть. И расскажи, как играть на этом.
Слишком толсто, чувак.
Короче, смотри и запоминай. Танк паук - на свалку. Это первое. Второе - алекстразу на свалку. Не слушай, что этот рак попугай несет, он играть и декбилдить не умеет. Третье - положи големов из хлама, они против фейс хантов просто восхитительны. Четвертое - положи нзота как карту последней надежды.
Тонкостей игры каких то особых нет, дека достаточно однобокая и даже мой любимый фейс хант сложнее. Ставишь зелененькое, пытаешься задавить жиром.
Вот спасибо, друже. Да про тойлет паррота я уже понял, что он довольно слабый игрок. Не понимаю, почему такие люди, как он, пытаются в декбилдинг.
тем временем техническая заставка
https://youtu.be/8bsF50hW3us
Ты – мягкий и съедобный,
Ты просто бесподобный!
Тебе шепчу я вновь:
"Батон! Моя Любовь!"
Я без твоих кусочков
Не напишу и строчки!
Ты нежный и хрустящий
Ты друг мой настоящий!
Славься, Папуга, мы гордимся тобой
А этот хейтерок пускай завидует дальше.
Сейчас влетит Папуга и будет за танка паука пояснять, доказывать, что он не слабый 3… 2… 1…
НЕТ И точкА …
Зас (если читал книгу)
А где “главный вар” форума?
батонвара в студию)
Форум должен знать своих героев)
Понятно все с вами. Откройте мехов стандарта и расскажите какие там крутые третьи дропы.
Трындец. “Великий” это твинк Жоры, как и “Пистон”.
Вы понимаете? Он уже сам с собой разговаривает на форуме, чтобы сымитировать движ.
А ты не так прост проницательность присутствует
Не тормоз, а медленный газ. Как говорится