ход давно закончен а соперник все заклинаниями бьет очень тупо и почему жизнь не востанавливается когда бьют существо свостановлением жизни поэтому ипустеет харстоун много лажи
Извините, переводчики на грамотный русский уже закончили рабочий день, завтра они обработают ваше сообщение, и вам обязательно ответят.
Когда читал, кровь пошла из глаз.
Мглнва пнглуи мглнва вгахнагуаль Ктулху пнглуи Рлайх Шаб-Ниггурат йоу мглнвгахнагл фхтанг.
Мглнвгахнагуаль Йог-Азатот пнглуи-пнглуи шоггот Ктулху, фхта Рлайх мглнвафх Ктулху-фхри. Пнглуймафхш, Ктулха мглнва-мглнва, Ктулха пнглуи-пнглуи, Ктулха мглнвгахнагл фхтанг, вгахнагл фхтанг.
Мнгла вгахнагль, нео фхтагн-фхтагн Ктулху пнлгуи ЙогАзтота. Йог-Азтот фхта пнглуед-пнглуед мглнва Ктулху, фхтаишш Рлайх инфхтанг фхтангбэк вгахнагуалинг Ктулху.
Ph’nglui mglw’nafh Cthulhu R’lyeh wgah’nagl fhtagn
Когда бьёт существо кого бьёт соперник свостановлением жизни заклинания? Или тупо ход давно закончен.
Йа! Йа! Ктулху фхтагн!
Озаботился я тут вчера. Играю турниры, поэтому нужны слоты для новых френдов, а слотов мало. Решил поудалять тех, кто не был в игре от месяца.
На 190 френдов таких три человека. Двоих удалять не стал - потому, что с ними намало общался, и уверен, что они вернутся. А третий мне постоянно кидал дейлики на 80, тоже жалко удалять.
Три человека на 190.
В общем, что-то не сильно пустеет.
Там непонятно во френдлисте со временем отсутствия. Помнишь что вчера этот френд играл, а сегодня пишут что он отсутствует более месяца. Или это только у меня так?!
Скажу больше - немально народу на авточапаева подтянулись. Не сказал бы, что подобный контингент зависнет тут надолго, все же скорость обнов у Близард воистину легендарная, но как факт.
Борода: та же фигня. У меня еще и друг раз в пять минут заканчивает потасовочный цех 6-3.
Если человек не в сети, то есть совсем не в сети, то пишут реальное время отсутствия.
А если статус “отсутствует”, то это время не является реальным.
Эи како апустеет. Ти шо ашкошник совсем потерялся, а нука флажкуй отседова.
Было бы здорово, если бы перед созданием темы некоторые люди попрактиковались бы в складывании мыслей в текст.
Просто жиза. Я вообще не понимаю, чем думают близзы? Капу в 200 друзей уже лет 5, если не больше. Почему его не увеличить? Это же не несет каких-то затрат с их стороны.
Ты активно играешь в хс только? И то не хватает 200 слотов.
А если играть еще и в другие игры близзард?
Да, только в ХС. В другие игры компании не играл со времён The Lost Vikings.
Иногда ограничение в 200 друзей объясняют техническими моментами. Например, игра без друзей загружается намного быстрее, чем с 200. Ведь по каждому нужно прогрузить информацию с сервера.
Я не жалуюсь на это, отношусь как к данности.
Звучит как отмазка.
А я бомблю периодически с этого. Особенно когда активно играл в хотс и овер, очень не хватало слотов.
Действительно, отмазка, ведь потратить кучу денег чтоб увеличить мощность серверов - такая мелочь Kappa
Втулку в Танк? 181920
Мне нравится, когда на возмущение простых пользователей неоправданно завышенными ценниками фанбои реагируют “фу нищеброды, чё денег нету штоле”. Как только речь заходит о повышении качества технической составляющей, видите ли у огромной корпорации с миллионными доходами, на это тоже нету денег. Какая ирония.
Я не фанбой и не вкладываю в игры деньги) по поводу того что у близзард немало денег естественно спорить не собираюсь) но все таки требовать глобальных изменений, которые если и будут полезны, то далеко не всем, но точно потребуют дополнительных затрат, да ещё и приведут к новым ошибкам - имхо, глупо))