🏅 Турнир "Мейнер" регистрация в групповые этапы он

Жор, а тирлист тебе чем не угодил?

Там то же самое, что и в случае с жирико, сочетаемое с чрезмерным рвением нового назначенца. Признаться, жаль, что это так, был норм сервак.

Если ты про Элалас, то не ей одной не нравилось обсуждение политики/короны в общем флуде. Так что это не рвение. Просто, понимаешь, кому-то реально могло это не нравиться. Мне, например, не нравилось.
Если, конечно, я правильно понял причину.
В любом случае, сейчас всё в порядке. Как мне кажется.
У тирлиста сегодня день рождения, кстати.

Лайков: 1

Ну я же всегда у всех виновата)
Если что я б и слова не сказала если бы это не напрягало остальных . А тогда еще Мурки ливнул из-за всего этого в чате. Но офк плохая я.

Я не говорил, что мне не понравился запрет на обсуждение политоты в общем канале. Это как раз было правильно. Дело в другом совершенно. Если кратко - выпрашивание админки и потакание этому самому выпрашиванию по известной причине выглядят некрасиво.

Ты этим гордишься? Рекламируешь свое отсутствие воспитания?

Держу в курсе. Даже в жанре прожарки есть определенные правила построения шуток. Прийти и обложить сервак матом называется как минимум хамством.
А что касается

Тебе никто не помешал, когда ты зашёл во второй раз после лива и оставил заявку на регистрацию. Расскажи ещё кулстори как росгвардия сервера беспределит в отношении участников

Кстати, кому нужно 2000 деревянных, возьмите на заметку - годный способ :grinning:

Санта-Барбара какая-то.

Ну и о чем можно разговаривать с человеком, который ведёт себя как гопарь с района?

Если бы ты так сделал тут, то улетел бы в бан. Я отнёсся к тебе куда лояльнее

В отличие от сервера, на котором тебя терпят ещё, я их хотя бы прописал, чтобы было понятно за что прилетает. И регламентировать наказания я могу прописанными правилами, а не раздавать баны людям просто потому что они бесят

Во первых: Не терпят, но нормально относятся, так как он к нам нормально относится (по крайней мере относился до недавнего времени).
Во вторых: Раз ты начал вести диалог в таком ключе, я тебе тоже отвечу: я не что-то не видел в твоих правилах пункта, который давал бы тебе право подбирать персонам женского пола более слабых противников.
Но ты почему-то это делаешь.

Надеется мб.

Зачем участникам женского пола подбирать более слабых противников? Заявляясь на турнир ты являешься просто участником вне зависимости от вторичных половых признаков.

Вторую сторону то хотя бы спрашивали ? Приятно женскому полу получать такие подачки, а не участвовать в турнире на равных?

Привет, Хардкор :slightly_smiling_face:

Давай я объясню последний раз. А то видимо и ты плохо понимаешь.

Во-первых давай не будем тыкать в косяки друг друга. Я облажался один раз, остальные турниры прошли более чем нормально. То что типок с района и человек, который сам признает свое нездоровое психическое состояние ходят парочкой за ручку и пишут в каждой новой теме про турниры эту историю - говорит как минимум о том, что я им небезразличен.
Давай я не буду тебе говорить, сколько инцидентов тебе потребовалось, чтобы прописать хотя бы какие-то правила сервера.

Во-вторых к полу участника прицепились вы, хотя он не играл никакой роли. И я это уже объяснял

Привет, Жора :slight_smile:
Как ты там, хс не забросил?

Мне кажется это ты плохо понимаешь.
Не надо приплетать наш сервер в своих разборках с кем либо, тем более в сравнительном слоге и применением оборота “я хотя бы”, к тому же распространяя при этом не правду.

Я не трогаю твой сервер и не лез сюда до твоего поста. Не трогай наш и не будешь получать подобных постов.

Нет, даже больше стал играть, так как мета нравится. А бг забросил, надоел этот режим.

Да в бг ещё этот пей2вин убогий. а так хорошо, что мета нравится и играть норм можно

2 лайка

Не буду, не вопрос.

Я ничего не распространял. И распространять не планировал. А вот два ника оставлю. Ни к чему не обязываю.
Редлосс и доцент

Тебе лишь бы что-то сказать, не важно к месту или нет?
Как связаны эти ребята и твоя лживая фраза, что мы “терпим” Зерога?