Во-первых это речевой оборот. А во-вторых если ты его так буквально воспринимаешь - это мнение всего сервера или ты говоришь за всех?
пишут в каждой новой теме про турниры эту историю
Желание поделиться полезной информацией с другими людьми. Чтобы потом никто не удивлялся - “а почему для всех такие правила, а вот для той асечки-пусечки другие?”
к полу участника прицепились вы, хотя он не играл никакой роли
И что же там сыграло роль? Чем ты руководствовался, когда вручную назначал участнице противника? Отвечать не требуется, вопрос риторический.
Капец ты на себя супергеройские трусы напяливаешь.
Это не оборот, а прямой глагол указывающий на определенное действие, которое с нормально относится не имеет не чего общего.
Ты же применяешь этот оборот к участникам своего сервера, в форме: я их терплю? Не применяешь.
Поэтому твой пост был прямым, ложным заявлением.
Я не могу сказать за каждого из участников нашего сервера (ибо у кого-то может быть личное отношение), но как факт у нас он ни с кем не скандалил, ни кого не посылал и “терпеть” его просто не за что.
Ровно так же, как и не разу не поднимался вопрос о его исключение или бане.
Неактуальной. Без тебя другие турниры проходят прекрасно.
Если бы ты прочитал, а не истерил и ливал, тебе бы стало понятно насколько твои “наличие дырок” являются далекими от истины. Хотя я в принципе не ожидаю, что ты способен принимать хотя бы какую-то точку зрения кроме своей.
Все верно. Он ходит это делать на другие сервера. В то время как общие участники, которые так же есть на вашем сервере, ощущают себя некомфортно в его обстановке. Я знаю таких троих. Со мной четыре. Отсюда, можно сказать, они его терпят на лиге, а со своих выгнали или выжили.
Никакого отношения к его поведению конкретно на лиге этот факт не имеет.
Отсюда ты можешь сказать только за себя: Я терпел его на ЛФ. Все. Не за других. Максимум за тех троих еще.
Как мнение Вас четверых, формирует общую терпимость к Зерогу на ЛФ?
Неактуальной. Без тебя другие турниры проходят прекрасно.
Еще как актуальной - ты показал, что страдаешь особой формой токсикоза, которая до сих пор не прошла - так с чего бы инфе быть неактуальной? . Это нормальное для тебя состояние, но ты вынужден перебарывать его, если на турнир записывается милая мадам, что, разумеется, тебе не нравится - людям не нравится, когда им приходится делать то, что противоречит их желаниям. Нет никаких гарантий, что твое желание проводить турниры с одинаковыми для всех правилами победит токсикоз. Более чем уверен, что если на турнир запишется милая мадам и сядет тебе на уши, ты опрокинешь всех других участников ради нее. Турниры проходят прекрасно без меня, а я прекрасно живу без твоих турниров.
Если бы ты прочитал, а не истерил и ливал, тебе бы стало понятно насколько твои “наличие дырок” являются далекими от истины. Хотя я в принципе не ожидаю, что ты способен принимать хотя бы какую-то точку зрения кроме своей.
Ответа на вопрос нет, но я сам сказал, что отвечать не требуется, так что норм.
Еще раз. Причина была не в мадам. И косякнул я один раз. Все что ты пишешь дальше не имеет смысла. Твоя инфа устаревшая
Причина была не в мадам
Повторение - мать учения, понимаю. Только истиной от этого твои слова не становятся.
Твоя инфа устаревшая
Токсикоз исчез? У турнира другие организаторы? Что изменилось?
Учитывая то, что ты из раза в раз говоришь одно и тоже, при этом не находясь на сервере и используя, ещё раз, устаревшую инфу - да, повторяюсь здесь я.
Приходи, когда появятся новые вопросы. Ответы на старые ты игнорируешь
Сказать “нет, причина не в гендерной принадлежности” - не ответ, раз уж ты взялся отвечать на риторические вопросы. И “устаревшая инфа” никоим образом не устаревшая - первая асечка-пусечка, и вот снова наблюдается та же картина.
Ответ на этот вопрос видели все, кто есть на серве. Дублировать его сюда я не буду.
Где она наблюдается снова? Ещё раз, без тебя прекрасно протекали турниры. Если ты сможешь привести мне в пример больше одного инцидента, где на других мероприятиях моего сервера что-то решалось в пользу игрока с ущербом для остальных без видимых на то причин - претензий не будет.
А пока ты со своим “снова наблюдается” простой балабол
Ответ на этот вопрос видели все, кто есть на серве.
Если ты думаешь, что я после лива с твоего сервака не знал, что ты там говоришь в свое оправдание - ты ошибаешься. Ничего вразумительного не было тобою написано.
Где она наблюдается снова? Ещё раз, без тебя прекрасно протекали турниры. Если ты сможешь привести мне в пример больше одного инцидента, где на других мероприятиях моего сервера что-то решалось в пользу игрока с ущербом для остальных без видимых на то причин - претензий не будет.
Так у тебя возможности не было, судя по всему. Должна сложиться определенная ситуация, при которой ты проявишь свою сущность. Так, собственно, и произошло на 1-м турнире (хочу заметить, что турнир был отвратительным не только из-за этого инцидента с предоставлением поблажек по гендерной принадлежности, но и из-за бесполезности группового этапа).
А пока ты со своим “снова наблюдается” простой балабол
Был бы балаболом, если бы не инцидент на 1-м турнире. Слышал ли ты что-нибудь об эмпирическом методе познания мира? Я наблюдал за объектом (тобой), ты проявил определенное свойство (делать поблажки по гендерной принадлежности). После я сделал само собой разумеющийся вывод - жирико делает поблажки по гендерной принадлежности.
Ещё раз. Гендерная принадлежность не играла роли. Это твое личное определение. Ты настолько свято веришь в это, что повторяешь из раза в раз чтобы убедить в этом себя самого
Опровержений от тебя не поступало Одно только “дело не в гендерной принадлежности”.
Вполне конкретное.
Человек не понял правил и заявил на турнир буквально базовые колоды.
Человек не понял правил
Ложь - ее колоды содержали карты, соответствующие аддонам, которые она выбрала, нарушений не было. Она прекрасно поняла правила. Если она взяла на турнир рофлодеки - это не проблемы других. Вон, Черника тоже рофлодеки берет, но ты почему-то не посчитал его достойным форы. Более того - когда ты сообщал о решении вручную назначить ей противника, ты не писал “Человек не понял правил и заявил на турнир буквально базовые колоды”. То, что ты тогда написал, ты и сам прекрасно помнишь.
https://imgur.com/flQcD0A
Административный чат до объявления начала турнира. Что тут? Давай подумаем. Обсуждение вменяемости колод игрока, в которых помимо базы используется пара легендарок с накса. Ну да. Дело именно в гендере, не в качестве колод
А теперь покажи мне такие же скрины, только с обсуждением рофлодек других участников, например, Черники. Все же равны, вне зависимости от пола, не? Еще раз, если вдруг ты не понял - проблемы с коллекцией определенного игрока, проблемы с его декбилдерскими способностями не касаются других игроков. Никак. Кроме того, ты ведь не будешь отрицать, что твое объяснение принятого решения, выложенное в общий чат, содержит совершенно другую информацию? Хватит уже переобуваться.
Мы не обсуждали деки других участников и не обсуждаем. Это был единственный случай поскольку выбивался из привычной картины. И ставился вопрос о том, допускать ли вообще игрока, который не понимает условий.
Оно содержит ровно ту же информацию, выложенную в форме следствия. Игрок, не понимающий что от него требуют, был перенесен от твоего сморка, тупо из-за неконкурентоспособных базовых дек. Конкретно это было написано.
Ты разницу между непониманием и гендером различаешь?