Если прецедент не повторялся, то где я возьму примеры?
Я все ещё жду, кстати, примеров, где на последующих турнирах что-то решалось в ущерб другим.
То есть ты сейчас утверждаешь, что на последующих турнирах не было участников с рофлодеками или людей с бедной коллекцией? Возникает вопрос - а почему прецедент не повторялся? Правильно - потому что не было участниц (подчеркну - именно участниц), которые были бы заведомо слабее других игроков. Были бы - прецеденты повторились. Есть, конечно же, вероятность, что ты пересилишь свой токсикоз и сдержишь желание угодить даме, но тут уже пусть потенциальные участники сами решают - стоит ли полагаться на это. Собственно, я тут и пишу поэтому - уведомляю пользователей форума о том, что может произойти на твоем турнире. Чтобы никто не удивлялся “сюрпризам”.
Я не удивляюсь. В накс вцепился ты, потому что там есть пара лег с накса. Я говорю о базовой составляющей колоды, не смотря на то, что в доступе были и другие аддоны.
К сожалению, я сейчас не помню, какие там были аддоны, кроме Накса (и были ли они вообще, а если и были, то список очень беден - она выбрала самый слабый вариант из доступных, это я точно помню). С чего ты решил, что ей требуется помощь, которая навредит другим игрокам? Может, у нее кроме Накса нифига нет? Может, она хочет играть картами этого аддона? Напоминаю, что проблемы игрока с коллекцией не касаются других участников.
Не понял ты. Я не отрицал ошибочности такого решения. И тебе было предложено играть с кем положено. Но тебе выгоднее раздувать скандалы за неактуальные события.
Во-первых, ты опять лжешь - ты не мог предложить мне “играть с кем положено”, так как я ливнул с сервака после инцидента (находиться в атмосфере токсикоза не было никакого желания). Во-вторых, я сразу понял, что подобное обязательно повторится в будущем - принимая решение о предоставлении форы, ты руководствовался какими-то своими убеждениями. Решение “играть с кем положено” тебе, считай, навязали. Оно противоречит твоим убеждениям, а значит, рано или поздно ты “сломаешься”. Тебе надоест бороться со своими убеждениями и идти против себя. Поэтому нет смысла чем-то заниматься на уже обреченном турнирном серваке.
скандалы за неактуальные события.
Актуальные. Суть-то твоя осталась прежней. Подтверждений того, что ты как-то изменился, не было. Так почему события неактуальные, если организатор тот же, убеждения его те же? Ничего же не поменялось.
Ты не имея фактов этого, продолжаешь твердить, что дело в гендере.
Цитирую (почти): “если девочка столкнется со сморком жоры, то она ливнет с сервера”. На основании чего ты решил, что она обязательно ливнет? Почему ты так не заботишься о других, кто играет на слабых деках? На основании чего ты решил, что это достаточная причина для предоставления форы?
Я убирал ее от твоего сморка, а не подбирал самого слабого. Что за вольные трактовки начались?
Если я правильно понял, ты решил за нее, что ей приятнее будет проиграть друиду Фореста (не помню точную деку его), чем моей агроте? Вопрос - а с чего ты решил, что это так?
Знаешь почему ты не можешь разоблачить меня во лжи?
Я уже несколько раз уличил тебя во лжи. Вот прямо в этой теме. Если ты предпочитаешь не замечать этого - твое право.
Зачем ты пытаешься убедить меня в обратном, я не понимаю.
Моя цель - сообщить о том, что уже происходило на твоем турнире. Тебя никто не убеждает, я лишь публично опровергаю твою ложь. Подчеркиваю - именно публично, чтобы потенциальные участники видели.
Вот конкретно сейчас, не в марте, а сейчас, мне тебя вообще не жалко.
Ну не жалко и не жалко, я не просил твоей жалости.
Ты так героически свалил с высоко поднятой головой, но зачем-то, спустя два месяца, пришел унижаться, выясняя отношения за старый турнир.
Еще раз - у меня нет цели в чем-то тебя убедить и разобраться с прошлым турниром. Я всего лишь тыкаю в тебя пальцем перед всеми и рассказываю о твоих косяках.
И это никак не противоречит всему сказанному мною ранее. Если ты уцепился за слово “девочка”, то как я должен был назвать ее, чтобы всем было понятно, о ком речь? Игрок, не имеющий характерных мужских признаков?
Лучше подумай, почему ты не написал “если мальчик столкнется со сморком жоры, то он ливнет с сервера”.