🏅 Турнир "Мейнер" регистрация в групповые этапы он

Потому что это была дырочка которую ты не хотел потерять.

Админ который вмешивается в ход турнира по любым причинам плохой админ.

приведи такие же примеры где не было дырочки что бы все поверили что гендер не причем или мужики на рофло колодах защиты не достойны?

Лайков: 1

Это был единственный случай поскольку выбивался из привычной картины.

Ложь. Ты ввел в список доступных аддонов Накс, а теперь удивляешься, что кто-то взял Накс. Что здесь выбивается из общей картины? Были и другие участники со слабыми деками, но почему-то ты не вынес их деки на обсуждение. Какие карты ты ожидал увидеть у участницы, выбравшей Накс в качестве аддона?

И ставился вопрос о том, допускать ли вообще игрока, который не понимает условий.

Ты себя слышишь? Последовательность твоих действий: ввести в список доступных для турнира аддонов Накс → задуматься, а стоит ли допускать участника, выбравшего Накс. Что ж ты за организатор такой, раз удивляешься тому, что игроки выполняют поставленные тобой же условия на турнире.

Игрок, не понимающий что от него требуют, был перенесен от твоего сморка, тупо из-за неконкурентоспособных базовых дек

Ты снова не понял - неконкурентоспособность чьих-либо дек не касается других игроков. Снова привожу в качестве примера Чернику - он по кд берет какие-то рофлодеки на турики, но ни разу, ни разу ему никто не делал поблажек. И это правильно. А вот то, что ты даешь фору по гендерной принадлежности - это неправильно. Если участнице выпало бы играть против меня - она должна была играть против меня. Без всяких поблажек. Ты же оскорбил, имхо, сразу 3 человек:

1. Участницу, предоставив ей поблажки из-за того, что она девушка - что, у нас девушки хуже в хартстоун играют? Это не бокс, не тяжелая атлетика, тут все равны. Ты же принизил ее способности.
  2. Фореста, записав его в противники участницы вручную. Учитывая, что ты старался ей подобрать слабого противника, ты еще и Фореста унизил.
  3. Меня, показав, что все равны, но некоторые равнее. Да и вообще, получается, имхо, ты всех остальных участников оскорбил.

Ты разницу между непониманием и гендером различаешь?

1 - ты допустил ее на турнир (а что бы ты ее не допускал, она никаких правил не нарушала, всего лишь выбрала аддон, предложенный тобой же). Все, она обычный участник, который следует общим правилам, которые писаны для всех.
2 - покажи, где ты делал поблажки участникам мужского пола, и тогда твои слова о том, что гендер ни при чем, будут подтверждены. Я напомню, что ты написал тогда - “если девочка столкнется со сморком жоры, то она ливнет с сервера”. Занавес. То есть мальчикам можно получать по лицу в хартстоуне, а девочкам нет - а говоришь, гендер ни при чем. Хватит лгать.

Если прецедент не повторялся, то где я возьму примеры?
Я все ещё жду, кстати, примеров, где на последующих турнирах что-то решалось в ущерб другим.

Я не удивляюсь. В накс вцепился ты, потому что там есть пара лег с накса. Я говорю о базовой составляющей колоды, не смотря на то, что в доступе были и другие аддоны.

Не понял ты. Я не отрицал ошибочности такого решения. И тебе было предложено играть с кем положено. Но тебе выгоднее раздувать скандалы за неактуальные события.

Ты не имея фактов этого, продолжаешь твердить, что дело в гендере. Знаешь почему ты не можешь разоблачить меня во лжи? Я не лгу. Зачем ты пытаешься убедить меня в обратном, я не понимаю.
И да, не знал что ты вдруг так любишь феминизм.

Я убирал ее от твоего сморка, а не подбирал самого слабого. Что за вольные трактовки начались?

Вот конкретно сейчас, не в марте, а сейчас, мне тебя вообще не жалко. Ты так героически свалил с высоко поднятой головой, но зачем-то, спустя два месяца, пришел унижаться, выясняя отношения за старый турнир. Не рассказывай тут о благородстве предупреждения. Ты именно как базарный персонаж себя ведешь сейчас.

И это никак не противоречит всему сказанному мною ранее. Если ты уцепился за слово “девочка”, то как я должен был назвать ее, чтобы всем было понятно, о ком речь? Игрок, не имеющий характерных мужских признаков?

Четырех, еще еще кому он не за что подсунул более сильного противника.

Их нет потому что ты мужиков не защищаешь, но это нет, не гендер.

Нет фактов, потому что ты их потер на сервере.
Покажи скрин, как ты Жоре и всем остальным сообщил, что девушка должна играть с более слабым соперником.

Они и повода не дают. На сервере адекватные мужики, остальные в этой теме со мной спорят.

Именно мужики как правило тебе не дают. А там был шанс.

Например указать ник игрока, не указывая на половые признаки.

Я очень рад этому факту

Кто хотел увидеть половые признаки, тот увидел половые признаки

На самом деле, кто хотел увидеть ник, увидели половые признаки.

На самом деле никто ничего не хотел видеть, пока кто-то не психанул. И я думаю что никто не хотел видеть того, что было после. Но некоторые личности их принудили

Ага, твоя гендерная революция в тихую не прошла. Рассекретили. Какие негодяи.

Если прецедент не повторялся, то где я возьму примеры?
Я все ещё жду, кстати, примеров, где на последующих турнирах что-то решалось в ущерб другим.

То есть ты сейчас утверждаешь, что на последующих турнирах не было участников с рофлодеками или людей с бедной коллекцией? Возникает вопрос - а почему прецедент не повторялся? Правильно - потому что не было участниц (подчеркну - именно участниц), которые были бы заведомо слабее других игроков. Были бы - прецеденты повторились. Есть, конечно же, вероятность, что ты пересилишь свой токсикоз и сдержишь желание угодить даме, но тут уже пусть потенциальные участники сами решают - стоит ли полагаться на это. Собственно, я тут и пишу поэтому - уведомляю пользователей форума о том, что может произойти на твоем турнире. Чтобы никто не удивлялся “сюрпризам”.

Я не удивляюсь. В накс вцепился ты, потому что там есть пара лег с накса. Я говорю о базовой составляющей колоды, не смотря на то, что в доступе были и другие аддоны.

К сожалению, я сейчас не помню, какие там были аддоны, кроме Накса (и были ли они вообще, а если и были, то список очень беден - она выбрала самый слабый вариант из доступных, это я точно помню). С чего ты решил, что ей требуется помощь, которая навредит другим игрокам? Может, у нее кроме Накса нифига нет? Может, она хочет играть картами этого аддона? Напоминаю, что проблемы игрока с коллекцией не касаются других участников.

Не понял ты. Я не отрицал ошибочности такого решения. И тебе было предложено играть с кем положено. Но тебе выгоднее раздувать скандалы за неактуальные события.

Во-первых, ты опять лжешь - ты не мог предложить мне “играть с кем положено”, так как я ливнул с сервака после инцидента (находиться в атмосфере токсикоза не было никакого желания). Во-вторых, я сразу понял, что подобное обязательно повторится в будущем - принимая решение о предоставлении форы, ты руководствовался какими-то своими убеждениями. Решение “играть с кем положено” тебе, считай, навязали. Оно противоречит твоим убеждениям, а значит, рано или поздно ты “сломаешься”. Тебе надоест бороться со своими убеждениями и идти против себя. Поэтому нет смысла чем-то заниматься на уже обреченном турнирном серваке.

скандалы за неактуальные события.

Актуальные. Суть-то твоя осталась прежней. Подтверждений того, что ты как-то изменился, не было. Так почему события неактуальные, если организатор тот же, убеждения его те же? Ничего же не поменялось.

Ты не имея фактов этого, продолжаешь твердить, что дело в гендере.

Цитирую (почти): “если девочка столкнется со сморком жоры, то она ливнет с сервера”. На основании чего ты решил, что она обязательно ливнет? Почему ты так не заботишься о других, кто играет на слабых деках? На основании чего ты решил, что это достаточная причина для предоставления форы?

Я убирал ее от твоего сморка, а не подбирал самого слабого. Что за вольные трактовки начались?

Если я правильно понял, ты решил за нее, что ей приятнее будет проиграть друиду Фореста (не помню точную деку его), чем моей агроте? Вопрос - а с чего ты решил, что это так?

Знаешь почему ты не можешь разоблачить меня во лжи?

Я уже несколько раз уличил тебя во лжи. Вот прямо в этой теме. Если ты предпочитаешь не замечать этого - твое право.

Зачем ты пытаешься убедить меня в обратном, я не понимаю.

Моя цель - сообщить о том, что уже происходило на твоем турнире. Тебя никто не убеждает, я лишь публично опровергаю твою ложь. Подчеркиваю - именно публично, чтобы потенциальные участники видели.

Вот конкретно сейчас, не в марте, а сейчас, мне тебя вообще не жалко.

Ну не жалко и не жалко, я не просил твоей жалости.

Ты так героически свалил с высоко поднятой головой, но зачем-то, спустя два месяца, пришел унижаться, выясняя отношения за старый турнир.

Еще раз - у меня нет цели в чем-то тебя убедить и разобраться с прошлым турниром. Я всего лишь тыкаю в тебя пальцем перед всеми и рассказываю о твоих косяках.

И это никак не противоречит всему сказанному мною ранее. Если ты уцепился за слово “девочка”, то как я должен был назвать ее, чтобы всем было понятно, о ком речь? Игрок, не имеющий характерных мужских признаков?

Лучше подумай, почему ты не написал “если мальчик столкнется со сморком жоры, то он ливнет с сервера”.

То есть эту участницу ты автоматом записал в “неадекватных”. Какой повод она тебе дала, чтобы ты дал ей фору? Браво.

Ты далеко не в их числе, не льсти себе.

Ты о чем? В тихую ничего не делалось. Было сказано сразу.

Не надо сравнивать рофлодеки с кроколиск колодами.

И снова ты повторяешь эту фразу, под которой нет доказательств.

Ну да, ты же у нас великий психолог. Наблюдаешь за людьми и предсказываешь их поступки. Извини, не заметил твоего диплома на стеночке за спиной.

Ну тк ты или твой партнер под каждой темой с турниром это пишете. Тем не менее турниры играются и никто там токсикоза не проявляет. Может мне тебе приплачивать уже за секретарскую работу?

То есть к тебе в тир лист не приходили и не предлагали такого, да? И ты не отвечал, что не будешь? Мне наверное это показалось.

Диплом за спиной висит, да, я помню. Только не повторяется. Несостыковка.

О, господи, это что за психоанализ? Ни с какими убеждениями я не борюсь. Что, черт побери, ты такое несешь?

Есть последующие проведенные турниры, где ничего не произошло. Но раз ты вбил себе в голову и это, то толку с тобой спорить.

Непонимание требований в полной мере. Внимательный ты очень.

:smiley: ты же в курсе что там вообще конквест был?

Ну да, писать в начале каждого сообщения “ложь” - это уличать. Значение слова загугли.

Ложь! (о, ты прав, это красиво выглядит) Ты раздуваешь из одного огромную эпопею. Я не буду повторять, в десятый раз что были другие турниры, но ты вцепился в этот.

Может потому что у нее ничего не болтается внизу? :smiley:

Я говорю про текущее состояние сервера.

Не надо сравнивать рофлодеки с кроколиск колодами.

Очередная ложь. Кроколиск колоды - это кроколиск колоды. У нее же были карты из Накса. И что-то сомнительно, что если завтра кто-нибудь из “мальчиков” притащит базовые колоды, ты дашь им поблажки.

И снова ты повторяешь эту фразу, под которой нет доказательств.

А что ж ты фразу-то мою до конца не процитировал? Где вторая часть “которые заведомо слабее других игроков”? Были такие участницы? Полагаю, что нет.

Ну да, ты же у нас великий психолог. Наблюдаешь за людьми и предсказываешь их поступки. Извини, не заметил твоего диплома на стеночке за спиной.

Своим поступком ты показал свою суть. Мой эмпирический опыт, основанный на наблюдениях за тобой, показал, что ты даешь фору по гендерной принадлежности. С чего бы я должен забыть об этом? Опровержений пока не было. И вряд ли будут.

Ну тк ты или твой партнер под каждой темой с турниром это пишете. Тем не менее турниры играются и никто там токсикоза не проявляет. Может мне тебе приплачивать уже за секретарскую работу?

Потому что у тебя нет возможности такой. Дай тебе волю - ты за фотки в лс от “девочки” будешь первые места присуждать. Опять же - говорю, основываясь на своем эмпирическом опыте. Провел наблюдение, установил свойства объекта, сделал вывод.

То есть к тебе в тир лист не приходили и не предлагали такого, да? И ты не отвечал, что не будешь? Мне наверное это показалось.

Еще раз - ты (подчеркиваю - ты) ничего мне (подчеркиваю - мне) не предлагал. Мне сообщали, что “жирико предлагает доиграть турнир, но делает это таким тоном, что я бы не стал доигрывать”. То есть ты понял, что облажался, но отказался признать свою ошибку и продолжил строить из себя правого человека.

Диплом за спиной висит, да, я помню. Только не повторяется. Несостыковка.

Когда создадутся требуемые условия для проявления объектом его изначальных свойств - обязательно повторится.

О, господи, это что за психоанализ? Ни с какими убеждениями я не борюсь. Что, черт побери, ты такое несешь?

Почему тогда заднюю дал и предложил “играть как положено”? Правильно - тебе навязали другое решение, поэтому тебе пришлось побороть себя. Решение “играть как положено” - не твое. Твое решение - это дать фору “девочке”.

Есть последующие проведенные турниры, где ничего не произошло. Но раз ты вбил себе в голову и это, то толку с тобой спорить.

Приведи список девушек, которые в них участвовали. То, что ничего не произошло, только подтверждает предоставление форы по гендерной принадлежности - что, не было “мальчиков”, которые со слабыми деками участвовали? Где поблажки для них?

Непонимание требований в полной мере. Внимательный ты очень.

Каким требованиям противоречили ее деки? Огласите весь список.

:smiley: ты же в курсе что там вообще конквест был?

Я точно не помню дек, но, судя по твоим оправданиям, у Фореста была не агрота. Так вот - с чего ты решил, что ей будет приятнее проиграть не агроте, нежели агроте?

Ну да, писать в начале каждого сообщения “ложь” - это уличать. Значение слова загугли.

Опровергни хоть что-нибудь из того, что я писал после слова “ложь”.

Ложь! (о, ты прав, это красиво выглядит) Ты раздуваешь из одного огромную эпопею. Я не буду повторять, в десятый раз что были другие турниры, но ты вцепился в этот.

Эпопею, не эпопею - это уж пусть каждый сам решит. Моя цель - донести информацию до других. А решение каждый примет сам.

Может потому что у нее ничего не болтается внизу? :smiley:

Именно поэтому ты и предоставил ей фору.

Я говорю про текущее состояние сервера.

Почему тогда “мальчики” со слабыми деками не получили форы на том турнире?

Я непродвинутый старик. Обьясните что у вас за “Сервера”.

Ну, если прям на этот турнир попробовать - то вряд ли. жирико сейчас ни за что не повторит тот косяк. А вот если через месяц-другой заявиться на его турнир, закосив под наивную 15-летнюю девочку, которая не шарит в хартстоуне - то может прокатить. Правда, уже не так явно - теперь жирико, если и назначит вручную противников, то не скажет об этом. Хотя он и сейчас может так сделать, если не раскусит обман.