Я к тому, что кардинально не чего не поменялось. Не вырос же ВР на десяток процентов.
Нельзя. Откуда вообще мнение что мид деки должны против контроля плохо играть?
А в чем тогда заключается контроль в контроль деке ?
Какая разница, как поменялся винрейт, речь то о другом, что дека стабильно сидит с высоким винрейтом в тир 1. И игрок на ней возмущается, что больше нечем играть, и ноет на оставшиеся отрицательные матчапы?
Сорян братан но я не понял твоего вопроса.
Я конечно ничего не хотела тебе говорить, но раз уж вам больше заняться нечем кроме как обсудить мои предпочтения в хс, то все таки. Мне не интересно сидеть на 10 ранге на полуконсид колоде. Да, мне нравится выигрывать, и я подобрала себе подходящую колоду которая дает мне выигрывать.
Да вроде не ныла, но МБ я чет пропустил, все читать глаза треснут
Да, это победа, но какой ценой
Вспомни тонны жалоб на ОТК, на джейдов, на зайцев нынешних, на все, что разносит ее любимый контроль
Ну если контроль играет с агрой в 70%, с мидом в 50%-, между собой на заходе. В чем тогда суть контроля? Если он не чего толком не контролирует
Он ректит агру. Этого достаточно. Мид на то и мид чтобы играть с контролем плюс-минус на равных. По твоему получается он (контроль) всю игру должен контролировать что ли? Зачем тогда все остальные архетипы?
Видать провафлил этот момент
Ну а вообще контролеры да, они такие.
Как я и писал ранее, чуть что, мало мальски мешает выигрывать, сразу вайн.
Но в этом особо отличается Фобя, у него что не дека (не контрольная) то сломаная имба.
А если контроль дека имба, то чтож ему делать, приходится играть, он же не виноват, что так разрабы распорядились
Утрировано: Я против того, что бы Элизиану юзать больше одного раза за катку, но банкоров я себе уже положил
И Фобя, и Паррот, и Деланси, все они такие.
Ну возможно.
До обновы, для моих мидхантов, наверно даже до игрищ, Бакувар был мертвый матчап, может конечно я кривой. Бывало что ловчий тащил, но крайне редко. КМа проще было выиграть.
Но проблема в том, что колода, которая позволяет выигрывать, тупая как пробка и на ней, как и впрочем против нее, банально скучно играть.
Че, ж, я то не такой? Я тоже люблю играть на контроле, правда как оказалось на полу-консид-деке для 10 ранга, а не на нормальном балансном контроле.
Ну вот поэтому ты и ноешь на все деки, что контрят твой любимый контроль Ты тот же Фабиан по итогу
Ну он просто фанат вара, в отличии от Фоби.
Ты не свидетель контроль-меты, ты просто игрок в хартстоун
Ну а Фобя от лока фанатеет, так то оба очень похоже защищают свою поломанную контроль имбу и не любят любые инструменты, которые ломают их Просто Паррота не было на форуме во времена ОТК, вот и нет возможности сравнить больше, но по мне так их на одном заводе делали