- Ты глиномес! - Нет ты! - А я сказал, что ты!

Да. Только нужно было вернуть друида в баланс, а не отправлять на помойку.
Защитники вара точно так же не вдупляют, что зарежут бравл и шилдслем вместо имбанутых бумов и конвейеров.

Вангую, что не будет весь год такой идиотской ситуации (3 из 9) с картами героев.
Либо выпилят Бума, Хагату и Зул’джина в ЗС к чертовой бабушке, либо добавят карт героев всем остальным (либо вообще всем, дав по 1-му дополнительному текущей тройке). Как вообще можно было додуматься создать такой перецедент, когда 3 класса имеют сильную фишку, отсутствующую у остальных - я лично понять до сих пор не могу. :roll_eyes:

Ну ваще то аж почти 4 года был такой прецедент когда карта хироя была вообще у одного единственного класса. :sunglasses:

Нет, только у одного - где-то 2, потом ввели общую карту героя и уже это утверждение стало не верным, впрочем, учитывая, что эта карта никогда и не играла можно смело забить на моё замечание!

Ты про Экзекутуса штоле?

Его, самого, это так, была, просто, придирка, что бы напомнить про карту и удовлетворить свою занудность, забей.

Ну оно и не удивительно запамятовать карту что играла лишь в рофлодеках.

АХахахахахаххаха.
Спешу тебя разочаровать, они не будут ни нерфить ни отправлять их в ЗС.
Они просто отправят в помойку всю классику этих классов, что им даже никакой ДК не поможет быть в мете.

Вот уж прям разочаровали, аж слезки текут. И все же будем посмотреть, неожиданные решения с их стороны иногда были. :wink:

Ага, вот например было неожиданное решение. Занерфить не кирку с абордажем, а препу.
Хотя в довесок они занерфили и абордаж, отправив эти 2 карты в неиграбельную помойку.

Ах да, еще они дали абордаж паладину за 1 маны.

Я же пишу, иногда. :roll_eyes: Как перевод в ЗС Баку с Генном и внезапный бафф пачки карт из Бумного дня.

Видишь ли, будь в стандарте Баку, текущая унылейшая мета бомбо-варов и мех хантов никогда бы не сложилась.
Не было бы нерфа той же препы, ибо ее бы никто и не юзал.

Они беспокоились далеко не за мету, а за свои бабосики.

Можно подумать, я где-то утверждал обратное. Но это не отменяет того факта, что они там у себя могут иногда принимать решения, которые положительны и для игроков тоже.

В каком месте они положительны? Отправить половину классов на помойку по-твоему - положительное решение?

Я говорил про бафф карт из БД и уход в ЗС Баку с Генном. Ничего плохого в том и другом не вижу.

А вот я вижу.
Уходом Баку и Гена они просто отправили на помойку половину классов в игре.
А уж занерфить абордаж и препу роге, при этом дать этот же самый абордаж паладину за 1 маны - вообще сверхразум придумал.

Сложилось бы спокойно. Для баку нет в стандарте ядра после ротации, а на одной баку далеко не уедешь.

Очень здоровая была ситуация конечно, добавить в деку Баку/Гену и нажать на автозаполнение (я сейчас утрирую, если что, но не сильно). А что вы ко мне с препой и абордажем пристали я не пойму, я ничего про них не писал. Самому препу жаль, но что поделать.

Лайков: 1

Добавив в деку баку/гену и нажав автозаполнение в текущем аддоне ты получил бы т5 консид деку.