Вообще у кого коллекция вара в вайлде есть.
Хочу проверить, если после бума переодеться в гарроша, натиски останутся?
У бума ведь боевой клич. Может это и не аура вовсе.
А если так, то подобный боевой клич можно прикрутить куда угодно. К кому существа, к хрипу или кличу оружия, к эффекту спелла. И эффект будет одинаково имбовый.
Не в типе карты дело, а в ее эффекте.
Вы еще скажите, что хиро абилки у него ниочем. Натиск мехам решает, но не он один.
Эффект кстати останется, можно даже не проверять. Лайфстил Джайны же остается, было бы очень странно, если бы здесь было бы по другому.
Да он и так поджигает. Как и дрыж в свое время. Только дрыж - существо, а зулджин - герой. Но разницы нет.
Поэтому ещё раз, специально для тебя: пофигу сколько классов имеют дк. 9, 3, 1 или никто.
ДК - это такие же легендарки. Я вот легко отдам “неконтрящуюся” хагату в обмен на легендарное существо с винрейтом, как у подрывника бума.
Хорошо. Удаляем из игры гения бума и даём существо 7-7 за 7, боевой клич: ваши механизмы имеют натиск, ваша сила героя заменяется на красную кнопку.
Как тебе? Легче станет, от того, что перед тобой гаррош останется?
Там фишка была не столько в пиратах, сколько в е246утых первых ходах. На 1 ход можно было одеть 1\3 оружие, выставить 2 1\1 существа и даже в лицо уже успеть на 2 урона сходить. На второй ход безумно темповая 3\3 пиратка, и на третий ход забафф пушки, которая из зубочистки становится 2\2. И это даже не голдфиш. Просто хорошие первые ходы
UPD: Осмелюсь заявить, что почти уверен, сегодняший костюмчик от такой агрессии разваливался бы к 4-5 ходу
Я вот зас подумал, там скорее всего сало было, ибо он мулиганился против мехханта.
А против меня это бесполезная тушка.
Мне как бы до сих пор не тяжело, спасибо. Вот к чему только эти предложения заменить карты героев существами, я не сильно понимаю. По мне так это довольно интересная механика, которая должна быть у всех классов. Ну или не быть ни у одного. Другое дело, что сбалансировать все это крайне сложно, как мы уже неоднокрантно и продолжительно наблюдаем.
Вы с удовольствием замените Хагату на существо с большим винрейтом - я за вас рад. Но, к слову, не все тут топят в рейтинг к легенде.
Только не до конца матча, а пока стоит на столе как Шоу хантера.
Вот и весь баланс.
Окей. Какую легендарку мага ты отдашь в обмен на нового героя? Калесгоса или Кадгара?
Ты никак, похоже, не вдуплишь, что дк - это легендарная карта. и их количество немного ограничено.
Чтобы получить героя, нужно что то отдать или не получить.
Да вот у мага нет больше героя в стандарте. За то есть 2 топовых существа.
Пфф, покажите мне человека, который бы расстроился, узнав, что новая карта героя на мага в Лиге Теней - Кадгар. Ну или человеческая форма Калесгоса, не суть.
Кадгар одевает кадгара. И абилка: Призывает 1\1 Кадгара
Который имеет винрейт 40% и в ладдере встречается чуть реже Владыки плети гарроша.
да не, не разваливался бы. если против ПВ ренолок выживал, то консерва и подавно.
ровер на 1 ректил бы всех этих глазастиков.
Даже в гаджестане встречались редкие КВ с мариэль, которые отлавливали пиратиков
Всё всё всё, я понял в чем дело. Я необъективен - мне нужны интересные и разнообразные карты героев всем классам. Вам же просто нужны карты с сильным винрейтом. На разных языках говорим, можно не продолжать. За сим откланиваюсь, хорошего дня.
Кстати да, они по сути только на ПВ и агрошаманах выезжали, но не играли в целом из-за жидов. да и ренолок тоже был сильнее в лейте.
Разве это можно было бы назвать разнообразием? Каждый аддон 9 карт героя. В рлт это фишка допа была, дальше они этим просто по фану занимались, и не факт что продолжат выпускать такие карты в дальнейшем
Чем тебя интересные существа не устраивают?
И не будешь ты играть с дк, который тебе игры руинит. Можешь не прикидываться
Да кто ж про каждый аддон говорит, блин. Раз в год-полтора-два.
Устраивают, но карты героев кажутся более интересными. Можете считать это моим личным бзиком.
Почему сразу руинящие игры? А просто нормальная-хорошая карта, без всяких имб, и не мусор, это нельзя?
Без всяких имб это как тралл? Очень крутой дк, который играл примерно 2 недели.