- Ты глиномес! - Нет ты! - А я сказал, что ты!

Но если не каждый аддон, это будет дисбалансом сил. У кого-то всегда будет меньше карт героя, а у кого-то больше. Абсурдно звучит конечно… Но ещё абсурднее будет, когда игроки станут менять по 10 героев за игру, года через 2.

Эволв шаман нередко ставил шах врагу, разыграв доппелей + Тралла. И играл он явно дольше двух недель. После ухода почти всех эволвов ему справедливо вручили Хагату, которая имбовинрейтом, конечно, не похвастается, но при этом и плохой картой не является.

Окей, раз в 2 года одновременно давать всем классам по одной карте героя. Тогда больше 1-го в стандарте у каждого никогда не будет. На вольный большей половине (даже, пожалуй, трети, а то и меньше) игроков плевать, что там происходит. Это, конечно, уже слегка из разряда сказок, но дайте хоть помечтать немного. :roll_eyes:

Лол. В солнышке он против кроколисков. И то только шах.
В рейтинге же на 10 он получал 30+ от разакуса или стол 120-120 от Джейд друида.

У него просто не было ультимативных ресурсов. Даже колоды бесконечной… Кого ты напугаешь огромным столом на 8+ ход? Только агро-темпо деку какую нибудь. Хотя в этом случае странно, как они до 10 хода доиграли

Окей, пардон, опечатался. Я имел ввиду доппелей + эволв. Но сам Тралл всего за 5 маны был явно далеко не лишним в этой деке. Конечно, до остальных дк он по силе не дотягивал, но это уже косяки балансировщиков.

Да просто 3 тушки по 7 за 10 маны и 2 карты - это слабо.
А если стол почистили, то консид. Так как с новой абилкой уже под бладласт не проспамишь.
Это и называется руинить игру.
Я в рлт без ДК играл, хотя и скрафтил его в первый день

Лишним он там был. Очень лишним.

Короче теперь уже я понял.
Ёжик - обычный нытик.
Которому пофиг на все аргументы.
Просто дайте сменные кабинки, потому что они у соседа есть, а у меня нет(((
И пофиг, что сосед сам был бы не против эту кабинку выбросить.

Меня прям раскрыли у публично унизили сейчас. :scream:
Меня слегка удручает эта ситуация с картами героев в стандарте. Но у меня есть вайлд, так что не так уж и сильно. А вы тут можете продолжать гореть с костюмчика и остальных стандартных имб. :wink:

К тому что баку/генн есть только в вольном. :sunglasses:
Он и в стандарте будет не менее плачевным, удивляюсь как вы этого не понимаете.

Я к тому, что вы предложили собрать деку из стандартных дополнений в вайлде и потестить там ее эффективность. Насчет того, насколько она была бы конкурентноспособна в стандарте мы уже не узнаем, но я не уверен, что было бы так безнадежно как вы пишете.

А вот я уверен что дека без 50-60% карт которым нет замены не будет конкурентноспособной.

Да ладно, он одними вивернами и питомцами фулл стол делает, + бешенства и зовы дают полную руку. Настолько полную, что я порой овердровался после того, как его кидал. Плюс смертельные выстрелы с однозначно положительным эффектом. Куда уж больше?

Только в сравнении с шестью дополнениями сразу, когда он только вышел. А так да, тоже хватает. ¯\(ツ)/¯

А мне он нравился.
Как это не прискорбно, но Ёж оказался прав, Вам тупо нужны имбы, а не сами герои.
Сужу по этому, твоему сообщентю.

Лайков: 1

Имбы нужны потому что не имба будет иметь вр 45% в лучшем случае на фоне всех паверкрипов. В любом случае все что играет в топе - в большей или меньшей степени имба.
Кстати. Дк друида, дк приста - не имба, но в сочетании с остальными картами хорошо заходили в колоды. А вот шаман был мусором. возможно дк шамана еще играл бы в мете унгоро - тогда эволв шаман хорошо себя чувствовал, но в РЛТ он уже никак не вывозил с таким беспонтовым дк.

Вспомнилась фраза из фильма: Не все в мире физика.
Не все всегда играют на результат, должны быть фановые карты и деки, играя на которых можно просто поугарать, поднять себе настроение так сказать, а не выхватывать нервяки от незаходов и т.п.

Я вот зашел недавно в солнышко на фан деке, встретил 2 КВ подряд. Больше в солнышко я не заходил.

Начиная с р4 вообще то все. :sunglasses:
Там даже если чел играет “по фану” он попутно еще и на результат играет.

Нет. Нам не нужны карты героев ради карт героев.
А вот ежу пофиг какие, лишь бы были.
Я, как мейнер шамана, знаю, что такое сидеть в помойке с ДК.
И даже с двумя дк посидел в помойке в игрищах.
Можно выдать существо уровня мураби, можно выдать дк уровня гарроша.
А можно выдать нормальную легу и пофиг, какой у нее будет тип.
Роге в мае было пофиг на дк