Здравствуйте. Хочу поинтересоваться у опытных игроков. Насколько в игре токсичное комьюнити и сильно ли более привилегированные члены угнетают менее привилегированных? Я абсолютно серьезно интересуюсь, потому что в наше время порой боишься заходить в какую-то новую игру из-за боязни подвергнуться харасменту.
В игре нет чата как такого. Только личка. Единственное, люди часто добавляют игроков на эмоциях в друзья, чтобы высказать им всё что они думают.
И из-за этого другие игроки не очень любят добавляться в друзья.
Ну, а если говорить о другом, то несильно. Обычно достаточно отзывчивые. Да и угнетать не за что, всё-таки игра одиночная. Разве что за излишнее ЧСВ. Мол я всё делаю правильно и вообще самый сильный игрок в мире, но не могу поднять ранг.
Ну в игре 6 фраз на персонажа, их можно у противника отключить, да и ему самому игра не позволит четыре раза подряд поздороваться. Максимум проявления токсичности-это тянуть каждый ход по две минуты. И таких умельцев 1 на три сотен игор.
Бывают ранимые люди, которые добавляются в друзья чтоб о своих приключениях с твоим отцом, рассказать и куда он его там водил, но это как в любой игре.Можешь их игнорировать. Я вот добавляю всех. Людей кто спрашивают что за колода и хвалят за немету больше чем агро.
Если не хочешь чтоб тебя по никнейму узнавали ирл- скрой его. У противника величаво будет красоваться “Ваш противник”.
Есть такое дело что школьники в хс всё таки обитают. И особо агрессивные гуляют на стрим к Сильверу и прочим кеберкотлетам. Отсюда вылезают душераздирающее темы на форуме " Подкрутка" “Донат” “Скатилась” “Артефакт убьёт убогий хс”. НО в игре они вообще ничего не могут сделать. Даже потибегать от души не получится.
Ни насколько. В ХС самое лучшее и культурное комьюнити за всю историю игровой индустрии. Многие его представители настолько вежливы и хорошо воспитаны что могут поприветствовать тебя или выразить восхищение твоим мастерством несколько десятков раз в ходе всего лишь одного матча.
Самая токсичная фраза в ХС: «Я не промахнусь!»
Может вызывать подгорание, с дальнейшим добавлением в друзья и увлекательной беседой)
А если перед леталом сказать «Неплохо сыграно», то иногда можно услышать запах прожжённого стула)
Бм контрится нажатием по портрету противника и “отключить сообщения” если тебе не хочется наблюдать за спамом типо “здравствуй!”
Всегда пишу “неплохо сыграно”, но не от токсичности, а напротив из - за уважения к противникам, однако некоторые этого не понимают и сразу кидаются добавляться в “друзья”
По поводу привилегированных. Есть такие ребята, настоящие и мнимые. Настоящие- это стримеры которые популяризируют хс.Их метелица подкармливает и даёт всякие плюшки.Они не могут обозвать тебя на 5к людей онлайна нехорошим словом потому что игра фэмили френдли и вообще это некультурно. Максимум лакером назовут.
А есть мнимые. Есть такая вещь как киберкотлеты, которая тянется в легенду на 1 позицию. Желательно на трёх серверах сразу. И вот для них всё что ниже 1 ранга таверны- 20к легенды-10к-4к-2к-топ 400- это помойка, а игроки абсолютно неразумные звери, которым просто везёт. Как известно," я Д’Артаньян, все остальные помойка", поэтому эти господа в выражениях не сдерживаются. Например тот же Сильвер или Лена Головач, вещают на свою аудиторию так, что уши в трубочку сворачиваются. Конечно их никто из близов не поддерживает, они просто “чемпионы” по профессии.
Лично я встречался с этими ребятами пока они вели стрим раз 10-12, обматирили меня только 6 раз." Я не стримснайпер, просто интересно что говорят “уважаемые люди” "
Ну так вот, вероятность что тебя публично обматерят за удачу появится у тебя месяца через 3 игры,когда пойдешь с 5 ранга в легенду. Притом вероятность крайне низкая, как летал на 3 мане.
Твоя воля абсолютно на них забить болт в стенку и играть в своё удовольствие.Их токсичность просто тебя не сможет затронуть если ты сам этого захочешь.
Как уже отписали - не всё так ужасно. Не без этого, но терпимо.
Однако кое-что действительно важное поясню дополнительно к вашему вопросу.
Эта игра для достижения высоких рангов и сохранения устойчивого желания оставаться в проекте долгое время требует поистине железных нервов и хладнокровия.
Она основана на рандоме, а рандом штука такая, которая вызывает подгорание, когда срабатывает не в вашу пользу. А это происходит в половине случаев, то есть очень часто.
И этот эффект портит нервы игрокам куда сильнее харасмента. Поэтому будьте готовы.
Ммм приношу извинения, но метелица в принципе не подкидывает плюшки стримерам, насколько я знаю. Ну или тем кто выигрывает турниры. Ну и ещё может иногда карты раньше остальных показать, чтобы они обзор на них сделали.
А остальным подкидывают плюшки сами зрители. А фанатов хс достаточно, чтобы этих плюшек хватало, порой, на зарплату равную зарплате очень хорошего дипломированного специалиста.
Кто-то еще ведется на такой троллинг, как же этот форум слаб в постиронии
Ну возьмём того же Плагиата, которого метелица бустанула с 30-40к подписчиков до 140к, пропиарив канал в своём лаунчере 3 или 4 раза(разные видео висели по неделе и дольше). Приглашали на близкон, притом все расходы взяли на себя включая перелёт, анонсировал “считайте это актом милосердия” легу в лесу, что тоже бустануло просмотры.
Он конечно не на зарплате, но представляет собой лицо хс в снг. Молодой с хорошей речью перспективный переводчик почти с высшим образованием, человек из народа, рекламирует тебе какие колоды играют в этой мете. Если это не искуственное создание образа “типичного среднего игрока” в хс “где так весело и уютно-лампово”, то я не знаю что. Наверное рекламное лицо, но я не уверен.
Плагиат плох объективно. Речь монотонная. Колоды чаще всего либо неиграбельные офф-мета, либо кансер. Играет плохо - сам признаёт, что “ой, вот тут ошибку допустил”.
И, разве наличие высшего образования у человека играет какую-то роль? Немало повстречал валенков с красным дипломом.
Это значит, что он играет хорошо вообще-то. Свои ошибки не видят как раз те, кто играет плохо.
В посте ТСа троллинга не было. И он не пришёл кормится, когда начали отвечать. Что это за тролль, который вбросил и исчез?
- В игре нет чата, что уже лишает перекидываний оскорблений в любом его виде.
- Игра не командная, где один дурачок может всю игру сливать, а под конец заявить, что его тиммейты днище и свалить красиво. Такого тут нет, можешь делать всё-что хочешь, играть чем хочешь, никто тебе и слова не скажет пока в друзья не добавишь.
- Эмоции - это, конечно, неприятно и их лучше всего сразу отключать, любителей побмить на одд паладинах очень много и их конечно жаль, но настроение могут испортить знатно.
Сдается мне что “лицо хс в снг” это скорее мистер ящасвстану.
[Creep] # Сообщений: 0
Прошу прощения, что не по теме, но вот это как получилось?
Значит истории сообщений форум не нашёл и вывел количество постов равное 0.
Это такой полубаг. Если первое сообщение на форуме (в теме чужой или своей), то движок пишет 0 сообщений. Потом счетчик корректируется.
чувак просто выучил очень красивое слово “постирония”.
надо же было где-то блеснуть.
а правильно, неправильно - какая разница