Угнетение и харасмент

Такие уже были совсем недавно, наглядный пример это Vanek. Приходит челик зарегистрированный 5 минут назад, создаёт тему, в которой задаёт глупейший вопрос и исчезает. Не знаю, в чем прикол, но им видимо виднее.

Ну реклама это само собой. Того же банана, тнатума или ещё пару человек в своё время бустили. Но, откровенно говоря - да, всё-таки не зарплата. И акции носят почти всегда разовый характер и скорее нужны для самих каналов, нежели для метелицы. То есть ей от этого пользы почти никакой.

Лайков: 1

А не в то ли время банлист перетянули со старого форума?

Это и после перетягивания бан-листа было, если мне не изменяет память.

Хартстоун сам к БМ-у подталкивает.Зачем в игре фразы “Спасибо”,“Угроза”?Будь игра фановой,то вопросов бы не было,но проводятся турниры как будто бы она соревновательная,даже ладдер есть.На месте разработчиков,я бы отключил эмоции вообще,ну или как минимум в настройках добавил функцию:“Автоматический мут любого противника”.

Достаточно токсичное.

С таким настроем только в синглы. А то забудешь клацнуть в начале матча по портретику и получишь харасмент на все 100 от очередного животного.

ТС либо первый день в интернете, либо с очень тонкой душевной организацией, как вообще в 2019 году можно бояться заходить в игру из-за того, что тебя могут оскорблять, донимать и тд. Контролируй свои мысли, абстрагируйся от этой грязи и будет проще. В любом случае, тебе это в жизни поможет.

В таком случае, можно не в начале матча на портретик нажать.

Хорошо играет как раз тот, кто не замечает ошибки постфактум, а не допускает их.

Как говорится: “все мы люди, и ничто человеческое нам не чуждо”.
Иными словами все ошибаются. Киберкотлеты в том числе, но ты же не станешь говорить, что они играть не умеют.
Если ты видишь свои ошибки, в том числе и постфактум, значит ты шаришь. А играть не умеют чаще всего те, у кого 24/7 подкрутка, а ошибок, конечно, не было.

Эм. Как бы фраза “спасибо”, вообще не БМная. Ну то есть нормальная ситуация, когда противник такой - “ой ты мисплейнул”, А ты такой, пересчитал свои карты и такой - “действительно, спасибо”. Ну и всё-такое.

Ну и да игра позиционируется как фановая. Причём тут наличие турниров и ладдера, я вообще не понимаю.

Можно БМить и выставить на стол Хемминга, Ундасту и Йог-сарона. С учётом того что в ХС стол зеркальный, намёк должен быть понят :slight_smile:

Зачем в фановой игре турниры и ладдер?Не знаю как тебе,а мне всякие ханты любят говорить “спасибо” и “здравствуй” перед леталом, даже когда я их выигрываю.

Ну, спасибо вполне адекватный ответ на - “неплохо сыграно”, перед леталом. Более того, так даже кто-то советовал, в качестве хорошего поведения.

Ладдер, сейчас нужен практически в любой пвп сессионной игре. Есть тип игроков, для которых цель игры это достижение чего-то. 5й раг/лега/топ-100 и т.д. Да и просто приятно. Вот в артефакте не было по началу, такую шумиху развели. Хотя по факту, ладдер в хс от солнышка отличается примерно ничем.
Турниры - нужны, потому что сами игроки о них попросили. И в некотором роде, можно сказать, что игроки приносят деньги и говорят “возьмите их и проведите на них турнир”.

После нерфа оберега отличия были в наводнении солнышка чётными охотниками. Даже ладдер столько охотников не повидал :rofl:

Всем спасибо, кто высказал мнение. Честно говоря, я ещё больше задумался, стоит ли играть в игру. Я так понимаю, в саму игру встроены функции харасмента, угрозы и всяческие насмешки. Очень странно, зачем разработчики добавляют такое в игру?

Это проблема восприятия у неокрепших.

4 лайка

Вообще нет никаких проблем с харассментом.

Первая эмоция после “Здравствуй” - жмакаешь в портрет - “заглушить”. А ещё лучше прямо сразу “заглушить”. И все, никакого харассмента.

А что делать, если соперник специально ждёт до фитиля???

ждать пока он догорит и ходить.

3 лайка

Не соглашаюсь. Такой играет совершенно, а не хорошо. Это маргинальный подход к методам выработки оценочных суждений. То есть нарушение принципа золотой середины. Мягко говоря - сомнительный подход. Всё имхо, конечно.