Угнетение и харасмент

Ты можешь подвергнуться следующим видам психологического насилия:

1. Пиксели на экране.

Подумай лучше о РАБОТЕ НАД СОБОЙ и ИЗМЕНЕНИИ ВОСПРИЯТИЯ.

Если вдруг Я совершил discrimination или harassment, то I am so sorry.

Представь себе,у твоего противника незаход,а у тебя голдфиш.Он сидит давит абилку,до 5-го хода,разыгрывает одну карту, но ты его все равно леталишь,а потом говоришь неплохо сыграно.Я бы это рассматривал как БМ.

Мне говорят спасибо и здравствуй,не в ответ а просто так перед леталом,или когда завезло противнику.Если ты не понимаешь почему это БМ,это твои проблемы.

Вот сидишь ты на лузстрике,огребаешь от очередного ханта, и каждый еще сидит и БМ-ит.А у тебя цель достичь определенного ранга.Понятно,что это начинает злить.

В идеале нужно играть на расслабоне,и на всех БМ-щиков смотреть как на мартышек в клетке.Но это очень сложно потому что в ХС невероятное событие самое обычное дело,и ты можешь смотреть на то как плохо человек играет,но ему просто дико в один момент повезло,и вот уже слышишь любимое “здравствуй”.Хотя такие индивиды встречаются крайне редко,но раздражают подобным весьма неплохо.

Ну и мут наше все, конечно же.

Официальные турниры проводились всегда на деньги разработчиков если ты не знал.Они выполняют роль рекламы,именно поэтому их и транслируют постоянно.Посмотри 2-3 финальных партии турниров.Никто эмоциями не пользуется.Максимум неплохо сыграно,и то очень редко.Интересно почему?

Киберспиртсмены повально плохо воспитаны, почему же еще. :rofl:

Лайков: 1

На счёт БМа - очень зависит от отношения. У меня достаточно часто происходят такие игры - например, играешь ты против нового шамана с нестабильной эволюцией. И всё идёт у него хорошо, но последняя превращает тотем в вестника рока. И он такой - ошибка. А ты такой - невероятно. Передаёт ход тебе, а у тебя из какой-нибудь колоды чудес выходит катаклизм. И ты такой - неплохо. А противник - удивительно. И так весь матч, сидишь и действительно смеёшься вместе с противником. И оба получаете кучу положительных эмоций. Вот примерно на что всё это и рассчитано. И у меня такие матчи весьма часто происходят :wink:
Кроме того, есть старый совет, от кого-то из про-игроков. В конце матча всегда говорите неплохо сыграно/спасибо. В начале партии здоровайтесь. Если мисплейнули или заметили мисплей противника кликните ошибку. Произошло что-то до жути рандомное - “ух-ты”. Это сделает вас более стрессоустойчивым и позволит к игре относиться проще.

Касательно турниров. Это попросту выгодно. Если бы это не было выгодно, их бы не проводили. Их проводят не потому что игра спортивная, а потому что людям нравится смотреть на эти турниры. И кстати, им нравится это делать именно потому что игра фановая и во время турнира может произойти какой-нибудь павлинг-бук.

Как не посмотрю стримеров у них смех и радость только от победы.Когда резко доминирует противник недоумнение и озадаченность.А на эмоции вообще горит.Мне кажется,что ты либо модер форума,либо новичок.

Психологически сложно веселится когда твоему герою ломают лицо,и он под крики боли взрывается.

У кого под крики боли, а у кого-то под стоны наслаждения. if you know what I mean :smirk: Жанна и Валира, проказницы

Лолирую :rofl:

Кошмар какой.
Надеюсь, ты хотя бы отворачиваешься, когда рядовые существа гибнут одно за другим на протяжении каждой партии?

3 лайка

Во-первых не те стримеры. Есть какой-нибудь danehearth или ещё кто.

Во-вторых Зависит, от того, к какому ты относишься типу игроков. Есть те, кто получает удовольствие от победы.
Есть те, кто получает удовольствие от составления колод.
Есть те, кто получает удовольствие от коллекционирования карт.
И да, даже есть те, кто получает удовольствие от процесса игры, а не от результата.

Очень многие стримеры, вроде, джеки или тайса не леталят оппонента(хотя видят летал), а вместо этого ставят какого-нибудь йог-сарона и отдают победу на его выбор.

Я в дейликах разыграйте существ за 2 маны (обычто это лок на мусоре). Всегда говорю Спасибо в начале матча, и не атакую вообще оппоннета если не требуется места на столе. Одни понимают и помогаю зачистить стол, не трогая лицо которое и так каждый ход страдает на 2. Другие - просто другие…

отрицательно относимся к харассменту, буллингу, рассизму, ущемлению меньшинств. Осуждаем все те страшные вещи о которых написал ТС.

А стрелочка поворачивается?

Харасят здесь только твой кошелёк, добро пожаловать

И что характерно, такие трольские темы как правило набирают больше всего сообщений, обсуждений и просмотров, даже больше чем любые форумные темы. Взять хотя бы ту же идиотскую тему вышеупомянутого ванька. Прямо феномен.

У ДК-Валиры есть фразы намного токсичнее… “Каким ветром тебя принесло?” “Скоро ты будешь бояться даже собственной тени!” По крайней мере в русской озвучке звучат весьма насмешливо.

Самый топ это “Мило”. :smiling_imp:
Больше интонация с которой она говорит, чем само слово.