Почему вообще существует герой который по всем параметрам превосходит всех остальных 9? Добора больше чем у других классов вместе взятых. Урона с лица столько что кингсбейн иногда и накопить не мог. Про зачистку за 2 я вообще молчу. Где вообще в игре найти класс которому абсолютно фиолетово что у врага есть существа на столе? Тот же хант хотя бы существ спамит. Дх же достаточно на 4 надеть пушку, а на 5 поставить существо и пол лица как и не бывало. На какой колоде это вообще перетерпеть можно? Тут и брони вара не хватит и хила приста
Меня больше Прист бесит - сносит весь твой стол, копая зеркало души или похожую глину каждый ход.
У дх ресурсы лимитированные, ты всегда знаешь, что он сыграл, а что он сыграет потом - это ещё не самый конченный класс в игре.
А кого то бесят варлоки,кого то ханты…
Идеальный баланс
а меня помню нефритовая чума бесила,да так что я выпилилися из хс на 2 года)
Прочитал голосом Таноса .
Лучше добавьте ДК. Который будет морозить ДХ на месте.
А то, “рыцари Ледяного Трона” - это было, конечно, хорошо. Но мало.
Лучше монахов,которые будут пить отвар и игнорировать потуги дх его убить
Я вчера уже ради рофла задавал вопрос, кого мне хейтить - ДХ или друида, если я на ДХ за одну партию с друидом выполнил дейлик по нанесению 65 урона в лицо.
ДХ бы уже давно понерфили, если бы не было этих имба захилов, стаканий брони и прочих таунтов.
Кому-то кажется, что ДХ - это причина рака в ладдере, но нет. ДХ - это новый класс, и родился он таким из-за того, что ладдер УЖЕ БЫЛ РАКОВЫМ на момент его рождения. Разве вы ещё не поняли этого?
P.S.: Лучше бы приста удалили, кек
и их тоже, но позже. Сейчас, в соседнем WoW снова поднимается “мертвая тема”. А где мертвые - там и Артас, и его ДК.
Так сказать, снова решили сделать дракона, костяного. Сидят, косточки собирают.
Контрить его мы, конечно же не собираемся, правильно?
Или ты решил на локе пожечь жеппы новой легендаркой? Тогда шиш, соре)
Играю на чистом паладине, жреце не воскрешении, секрет маге и контроль локе. Даже прист с его кучей отхила и таунтов отлетает, потому что у дх не волнует твой отхил
Должен же кто-то разгребать эти авгиевы конюшни? Вот ДХ и пашет изо всех сил.
А что у него будет? +1 к броне и восстановление 1 ед. здоровья лицу? Скучно.
Или система рун? Но не будет ли это слишком сложно для хса? И что, еще один класс с заморозкой? Но уже есть маг и шаман. Воскрешения? Но прист и хант уже тоже есть. Самоисцеление? Варлок и ДХ передают привет.
у ДК - специальность “вампиризм”. Поскольку, существа с данной способностью появились именно при вводе карт ДК.
Я как раз сегодня видел очередную фан версию ДК на реддите и задумался о системе рун. Действительно, она не должна быть сложной, ведь это ХСик.
И у меня была идея, что у ДК сила героя могла бы быть пассивной, и называлась, например, “руническое усиление” и изначально ничего не делала. На классовых картах ДК бы было написано жирным шрифтом (типа механики): руна крови, руна льда, руна нечестивости. И при их розыгрыше абилка сменялась на примитивный пассивный эффект на один ход (кровь - лайфстил, лёд - заморозка, нечестивость - ваши погибшие существа призывают вурдалаков). Вроде не очень сложно?
Помоему Илгинот это одна из самых крутых лег за всю историю ХС,захотелось с хантишки пересесть на ДХ(пока не стал),все-равно геймплей примерно одинаковый
Не согласен - классы делаются по лору варика,ДК - это войн,закутанный в латы,обладающий магией.А похищение жизни было введено в Рыцарях,к тематике вампиров,а не дк,которые тоже появились в Гневе Короля Лича в варике
А вот от этого вполне уже могли бы и отказаться и лепить свои уникальные классы.
Я дело что-то типа такого. Но опять же, это реально чет слишком для Хса, будут опять ныть что слишком сложно.
Это явно не сложнее, чем управлять каким-нибудь раза пристом. Тем более тут даже считать цифры не надо