Удалите рес, близзы!

Я сейчас буду плакать и смеяться. Не могу вспомнить ни одного комборевувала, который по отдельности не работает. Я предлагаю просто сносить жрецу кабину на дх к 5 - 6 ходу,чем я и занимаюсь на топ-600. <=

Нашел твою карту. Называется “Сбежавший стражник жути” Призывает 3-х 1/1 на сторону противнику.

Лайков: 1

Странная все таки формулировка. Сейчас находишься на ру форуме, где разработчиков нет, только игроки. Соответственно почему просто не оформить это в виде вопроса “какая колода хорошо играет с пристами”, если ты уж часто их встречаешь. А то что ты просишь сейчас, чтобы твоя условная колода “А” хорошо и на равных играла со всеми матчапами это как раз и есть имбаланс, а не то что, когда есть контрматчапы у колод.

3 лайка

Мне проще запоминать статы и манакост с эффектом , названия мне в голову не забиваются

Да. У каждой деки должны быть свои контрдеки. Да, даже у контроля.

Я просто в библиотеке картонок вбил призывает на сторону противника.

Ну я про это и говорил , что по эффекту легче пробить в базе игры

Сколько там вообще подобных карт ?

Не знаете чем законтрить Ресурект приста? Зовите Айса Вентуриона!

4, Лироя то хофнули.

Чудище, Жрица, и Стражник, Магерридон. Не больно то и густо. Максимум тут Зул’Жрица из-за таунта и статов хороша.

Оооо , я помню времена , когда одд-вары из-за пристов его таскали

Так и другие колоды с моей играют не в 0. Баланс - когда у всех есть шансы. А не “увидел контру - консиднул”.

Я просто сгорел.

У меня сгорело с квеста друида на рекрутинг. На 5 ход выcрал 6/8 тиграна. То есть за 1 ману дроу карты плюс её розыгрыш. За 1 ману получить валуева в 8.5 маны. При том что сам тигран 6/8 со своим набором абилок сильно превосходит свою ману. Привет куболоку.

Кто? 2020202020020202002

Редкая · Существо · Пробуждение Галакронда · Провокация. Перерождение. Не может быть целью заклинаний или силы героя.

А как он квест смог на 5й ход сделать?

Легко. Монетка, Кудря. Разгон новый. На 5 ход за 6 маны 4/8. Срабатывает квест и вербуется тигран.

Так-то этот квест можно и на 4 ход сделать.

Я вот только на 9 ход сделал. Знаешь кого призвал? Альбатроса) Так что квест в балансе. Часто не то что надо призывает. То существо плохое или без таунта. То боевой клич портит

Твои проблемы. Многие выполняют раньше.

Нефиг класть такие карты.

Демон 3/4 тоже не всегда малганиса или 3/9 тащит. Бывает, тащит самого себя, или вообще ничего. Но это не делает его балансным. Можно было получить всех демонов в руку до лакея из КиК. Но это не мешало Близзам понерфить его. Мы говорим про в среднем, а не крайние незавозы.

Мда. А ещё ноют на нолик варлока.

И при чем тут он? 202020

Два плюс два сложи и поймёшь.

1. Не благодари за урок арифметики