Почитал много тем, все говорят мне проверенные люди (нет не Зеталот на присте который с младенчества (без сарказма и с уважением) играет на присте и все говорят что прист НУ ПРОСТО сейчас надежнее, чем рамп друид. Он получше отбивается от агры и надежнее сам по себе рамп друида. Но мне рамп друида еще нравится тем,что там есть то, что может перевернуть игру, например безразмерная сумка, призыв двух существ случайных за 8 маны, йогг сарон, который переворачивает игры иногда (а иногда их и проигрывает). Поэтому подскажите, уже несколько дней сижу с пылью и немогу решить что крафтить (пыль хватит только на одну колоду) Есть сейчас Биг и квест маг (пинг маг еще) но хочу чего то интересного. Готов ради этого распылить пират вара с потрохами, потому что есть фейс хант уже, а пират варе есть 400 пыли, на распыл квеста (каюка все таки не хочу пылить очень, играет вроде ведь не только у пират варов).
Есть Зирелла карта только на приста (Золотая с набора донат) и все. Эпиков и других лег вообще нет.У рампа друида тоже ничего нет, кроме пары эпиков с паков…
Рамп друид.
Аргументация:
Друид лучше чем прист.
Я бы сказал, рамп друид. Почему именно он? Так все просто. Друид не прист.
Именно про это я и говорю
Что там, что там нужно топдекать нужные картинки в нужное время. Иначе на обоих колодках будешь сидеть с фулл рукой дорогих карт первые хода 4, а то и 5. Разумеется, лица у тебя к пятому ходу не останется. Но если ты обучен искусству топдека, тогда должен быть и обучен искусству подкрутки, а тогда уж тем более рамп друид будет сильнее.
Мне очень нравится геймплей за приста и в тоже время мне нравится за рамп друида геймплей тоже.Интересно всегда что с 8 за существа призовутся,что с сумки выкопаю эдакое, что йогг на этот раз преподнесет…
Вот в этом и прикол, что всё, что ты описал - сплошной рандом. Лично я с рандомом не в ладах, так что подобные деки - не мой конёк. Ну, например, за 8 маны можно призвать 5/7 с провокацией и хрипом от чернокнижника, можно 8/8, с хрип-бронёй демона, 3/5, пожирающего существ (ни разу не ловил). А можно Антонидаса 6/6 (я ОЧЕНЬ часто его ловил). Да и сама дека без рампа SUCK. То есть, придут тебе Щиты Кенария с пуджами за 8 маны (которые карты жрут) в стартовую руку и будешь сидеть и смотреть мультик, где тебе лицо колошматят. Приста также касается. Придут ранние Хилы с зачистками, да раскопки будут хорошими - ггвп. Иначе тоже мультик с жёсткой непотребщиной с тобой в главной роли.
P.s. я не говорю, что деки дно. Я говорю, что они очень СкИлЛоЗаВиСиМыЕ.
ну выбрать то все рвн опридется,но все говорят что приста крафти,рамп хуже приста.Мне еще нравится кариэль потрет за 55 уровень в ленте наград.Раньше недооценивал, но щас ошибался!Она очень красивая кариэль, теперь никогда не сменю.)
Какая разница кто там что говорит, крафти, что нравится.
Лучше подождать ротации, крафтить под конец года плохая идея.
И когда эта ротация? Через полтора месяца?
А потом скажете, кафтить до нерфов плохая идея, лучше после. А потом крафтить до минисета плохая идея, лучше после. А там уже и аддон новый выйдет. Опять плохая идея.
Если ничего не измениться, то да. В начале апреля.
Сегодня может мини-сет заанонсят, можешь подождать и посмотреть, какие карты подвезут друиду и присту + нейтралки. Вдруг там дичь какая будет, что сразу станет понятно в кого вложение сделать.
Так можно вообще ничего не скрафтить и от обиды удалить хс.)
Я всегда крафтил в первый месяц после ротации, когда с метой ситуация устаканивается.
Единственно верный путь. Удалить хс, а не пытаться успевать за стандартом. И уж тем более ничего и никогда не крафтить. Ибо постоянные нерфы, минисеты, аддоны и тд и тп.
Либо крафтить все, что захочется, если есть пыль. И не жалеть потом об этом.
И темы от троллей, которые на самом деле ничего не собираются крафтить)
Так форум мертв, а мне скучно.
Понимаю. Страдаю. Жаль, что здесь токсиков больше, чем троллей(
Мне вообще перпендикулярно на минисеты, которые как правило погоду не делают.)
Я уже год фанюсь на манускрипт пале, меняю только 2-3 картонки после адднонов.)
Грамотно распоряжаться ресурсами, и не пылить всё до выхода в вольный. Вот почти все карты есть, 13к пыли и 30к в повторках лежит и всё успеваешь.