Вчера посмотрели три серии сериала “Грязный Джон”.
Вроде неплохо зашел. Ничего сверх невероятного, но достаточно “крепенько”
Уж лучше Кайдзи.
Неспокойное аниме про парня 20 лет, который просто прожигает жизнь как типичный NEET, пока его за жёппку не хватает госпожа жизнь в виде свалившегося на голову кредита в сотни тысяч йен.
А еще мне Агрессивная Рецуко понравилась очень. Но этот сериал я рекомендую в английской озвучке из-за песен.
Предлагаю пустить на колбасу всех кто будет ставить флажки за тролинг и флуд в этой теме. Чертей с синими и зелеными никами сажать на кол сразу при появлении. Я чей последний бан длился 15 дней ничего уже не боюсь. Присаживайся поудобнее Саламандра здесь нет твоей власти.
Но, так как я весьма прогрессивный интернет-рыцарь, ратующий за свободу самого грязного слова, то “” от меня не дождешься!
За других, к сожалению, ручаться не могу.
Впрочем, как и везде. Но шутейка смешная, да.
Адепты виртуального пельменя ящерицы лазят по темам и ставят дизы как будто им удастся узнать с чем этот пельмень с телятиной или со свининой. Одни то мы вкурсе что там начинкой тухлая рыба.Как вы смотрите это ваше аниме не пойму. Я смотрел самые лучшие аниме на свете и потому теперь его вообще не могу смотреть.
Не буду оригинальным. Лучшее аниме последних нескольких лет - “Созданный в Бездне”.
Это всё равно вкусовщина, я и после JoJo, Cowboy Bebop, etc могу смотреть что-то новое.
Что-то меня смутила девочка с кроличьими ушами на постере.
Но попробую заценить.
пися сися попа
Ну, кстати, неплохая тема для обсуждения!
давай братан, выкладывай свои самые темные желания. надеюсь это не все.
Это ты там в солнышке тусуешься на темпо роге? Если да, то не играй шру с коина на пустой стол, это ход на поражение.
я не смотрел аниме лет 10 и мне один героический мужик пускавший на фарш людей смотревший не единожды смерти в глаза говорит вот есть аниме джоджо такое классное. Думаю этот тип точно порожняка не предложит. То что я был обескуражен - ничего не сказать.
Посмотри что-нибудь из олдскула, там точно есть что-то топовое
понял принял. такая жизнь если карт нет сыграть в темп. но опыта у меня нет спорить не буду.
я все из олдскула смотрел. все стоящее.
Ну и ну.
Оказывается не “топик стартеру” можно писать второе сообщение сразу за первым.
Что за несправедливость!?
Посмотри Бек: Восточная Ударная Группа
я из последнего нормального посмотрел Акиру. А так фури-кури я считаю самый топ.