🧐 [ФЛУДИЛКА] Тред обо всём

И не поспоришь :slight_smile:
Но вроде я еще не на столько подурел.

Лайков: 1

Дамы и господа,кто что думает про ситуацию с BadComedian?

Ответ в название …

Не до конца понял 20

а что думать.
Я за Бэда горой. Его контент - один из лучших на ютубе.

А что за ситуация? Давненько за ним не следил.

Его пытается засудить какая-то гAвнофильмокомпания.
Зайдина ютуб. Там все в трендах сейчас

Мда, до чего нелепая ситуация… И главное - чтобы Бэд не говорил, если за ними действительно стоят “влиятельные люди”, то исход судебного разбирательства явно будет не в его пользу, что бы он не говорил. Печально это всё.

Сейчас всё СМИ и общественность на стороне Батикова.
Странно что даже “Первый канал” в лице Урганта стебёт “гaвнорежиссеров”.

Андреасян решил хайпануть и защищает Бэда, лол.
Осталось только чтобы Курицын снял видос.

Это минисериал же. Да и о чем там второй сезон снимать то? О том как саркофаг строили и бабло пилили?

Я его не смотрю. Так, краем уха слышал. А вот про г-нофильмокомпанию эту, как и про их г-нофильмы даже краем не слыхал, зато теперь благодаря этому скандалу знаю. Им надо ему бабки платить за пиар, а не с исками выступать. :rofl:

Лайков: 1

угу, тут “эффект Стрейзанд” как никогда работает.

Почти также и Ургант стебанул.
Мол,своими фильмами не смогли собрать миллион, теперь с Жени требуют)

Мы запомним и больше никогда ни рубля им принципиально не заплатим. Тот же самый принцип, что и с Тинькофф-банком. Убили свою репутацию. Я запомнил и никогда к ним не пойду.

А у критиков это профессиональный риск. Для общества это хорошо, что такое происходит, чтобы общество знало своих “героев”.

Что не так с Тинькофф-банком? Пользуюсь его карточкой уже полгода, в разы лучше Сбербанка.

Его владелец имеет известную привычку угрожать расправой своим клиентам, когда ему не нравится их поведение в чём-то.

Наберите в гугле что-нибудь типа “скандал тинькофф мелкий шрифт кредит”.

Извините что врываюсь в вашу тему о бэдкомедиане, но у меня горит *опа от Яростного пироманта, точнее от того что он не заходит в руку до 3 хода :face_with_symbols_over_mouth: Когда пиромант в руке, то :robot: - товарищи отлетают на раз, да и с другими колодами ощущаешь себя царем горы :person_climbing:t6: :saxophone: Но уважаемый Яростный пиромант предпочитает сидеть на дне… колоды.

С этим тебе в флудилку о мете.

Но он не приходит в руку с 2013 года, не зависимо от меты. :cry:

Тогда тебе в тему о подкрутке.

2 лайка