Рейтинг:
https://playhearthstone.com/ru-ru/community/leaderboards/?region=EU&leaderboardId=STD&seasonId=68
Хочется отметить упорство ДикогоЗверя, парень как занял первое место в Европе в этом месяце, так и не отдаёт его (тьфу тьфу тьфу) хорош)
Рейтинг:
https://playhearthstone.com/ru-ru/community/leaderboards/?region=EU&leaderboardId=STD&seasonId=68
Хочется отметить упорство ДикогоЗверя, парень как занял первое место в Европе в этом месяце, так и не отдаёт его (тьфу тьфу тьфу) хорош)
Игроки из этого списка доказали свое мастерство, составляя неординарные колоды
Рофл.
Кто вообще такой этот дикий зверь?Стример шоле?
К сожалению не стример. С удовольствием посмотрел на его игру, жаль даже на форуме его нет.
Вы вот тут про ВОВ, а у нас Хеппи чемпионом мира стал по Варику 3-му.
Не пофиг ли? Я так понимаю вов классик все равно опять по новой надо будет покупать, так в чем проблема сделать учетку на циклоне или где вы там хотите и гордо месить бургов.
Только подписку оплатить и всё. Без дополнительных покупок.
Ну прям удивительная щедрость, что тут скажешь.
Лично мне пофиг, само собой. Я не играю в ВоВ много лет, хотя может и оплачу месячишко на классику глянуть.
А что касается этого резервар-холивара. Опять же - лично мне всегда было более или менее пофиг. Но трусловатые буржуины - это, конечно, дэцкий сад, вторая группа. И близзы, идущие у них на поводу.
“Захватывать варсонги” можно. Но там же банить начнут за кириллицу и/или транслит в чате.
Лол зачем вообще их захватывать когда есть русские сервера.
Ну, типа идея в том, чтобы иметь возможность быть в общем межсервере и баттлгруппах.
Хотя конкретно с Варсонгом эта штука была не в той последовательности. Его же захватили ДО введения локализации.
А главные претензии к близзам по поводу “резервации” были, когда они после первоначально общих баттлгрупп сделали разделение и наши сервера стали играть только сами с собой. Тогда поднялся эпичный вайн на европейских форумах, когда русские рандомные игроки массово надирали сыгранные европейские пвп-статики. Не умеют европейцы в ПвП. Но не хотят об этом знать. Хотят в тайне надеяться, что они круты. Лол.
Вопрос все еще остается - зачем? Особенно в ванилле где арены все равно нету.
Вот именно. Были б ру сервера сразу его б и захватывать никто не стал.
Я не отвечаю на этот вопрос, потому что:
Вы не правильно поняли. Я с вами не спорил. Просто историю вспоминаю.
А то вы, я вижу, меня уже причислили к недовольным. Да не, по барабану мне на “резервацию”.
У нас отдельная тема для дейликов на 80 📌 [Общая тема] дейлик на 1500 опыта.
Честно говоря есть сомнения в справедливости этого высказывания.
А я не упрекаю и не раздуваю, я просто рассуждаю вслух, так сказать.
Ну, это было давно. Всё могло измениться. Да, как я и сказал, я уже много лет не играю, поэтому не в курсе актуальной ситуации по определению.
Но тогда такой вайн был точно. И именно он сподвиг близзов разделить баттлгруппы, сделав отдельную для русских серверов.
Ну я тоже не в курсе современной ситуации ибо давно не играю, но насколько помню тот же циклон не считался слабой бг в свое время в конце нулевых.
А вот и нет, многие игроки после локализации и введения ру серверов всё равно играли на европе. Т.к. коммунити там состояло не из русских агрошкольников, и атмосфера была приятней, чувствовалась социализация, на которую так уповают сейчас все обзорщики сравнивая как лампово было собирать патьки в данжи или искать жену манкрика в ванилле/БК и как синглплеерно стало в БфА, нажал кнопу и ты уже идёшь в рейд, через полчаса, не сказав ни слова своим так же молчащим собратьям по рейду, лутаешь свой эпик и опять жмёшь кнопку.
Обожаю эти истории про русских агрошкольников и социализацию, хотя “патьки в данж” уважающие себя игроки что там что тут и что тогда что сейчас “собирают” среди своих, гильдейских.