Вот так и в ВОВ. Сам себя не похилишь, никто не похилит))
Верно, и это как раз происходит потому, что очень значительная доля игроков тяготеет к одиночной игре. А присутствуют эти игроки в игре по причинам, описанным мной выше. Потому что разрабы сделали для них комфортные возможности для одиночной игры, ибо они заинтересованы в них из-за прибыли.
А если бы всех этих возможностей не было, то этих игроков в игре бы было много меньше. И вас бы хилили. В Рагнароке хилили.
Принял обет молчания в овере, кста.
Это сейчас их три, в ванилле ситуация обстояла несколько иначе. Только вот проблема в том что желающих спамить вингклип хантом в мили “работая на рейд” всегда несоизмеримо меньше чем желающих делать пыщь-пыщь/хилить/танковать. Три класса это практически идеальный дизайн для ММОРПГ ориентированной на рейдовый контент.
Кто на Хроми/Альянс будет играть?
Это тред обо всём, но что такое “Всё”?
Любые темы для разговора, даже не связанные с хсом
Привет, есть вопрос
Что ты знаешь о причинах гибели Титаника и больших людских потерях? именно причинах! т.е. слишком много провианта на лодках и всё в таком духе.
Заранее спасибо.
Откопали таки тему
Как всегда. Раздолбайство начальства. Непрофессионализм команды. Хотя странно было бы, если бы в те года, гибель была бы из-за помех в электронике.
Прошел вчера буквально. Что сказать, звезд с неба не хватает, но все же лучше середнячка. Коротковата, некоторые моменты на любителя и можно было немало чего допилить до ума. Тем не менее, когда черт возьми последний раз выходил годный сингл по ЗВ? Лет 10-15 назад? На таком безрыбье… Ценник еще конский, но я лично у друга акк ориджина одолжил с подпиской
Кто-нибудь играет в Dead By Daylight ?
Она утонула. (с) ВВП
Довольно любопытно, что люди вместо темы для флуда, предпочитают заниматься оным в темах, посвящённых всему, кроме флуда.
Именно поэтому она и загнулась.
Была создана одновременно с ТирЛистом вроде.
ТирЛист за 2 месяца в лимит ушёл.
Тут глухо.
Так тирлист это и есть флудилка.
Даже сама фотка в начале на это намекает.
Ну, надо же как-то свое творчество пиарить
Я тут посмотрел озвучку матушки Лещины. Не надо мне Тиранды, дайте мне Лещину)
Всем привет. Ребята, хотел отписаться, что ищу партнера для дейлика на 80 в соответствующей ветке, а мне выдало сообщение, что новички не могут оставлять более 3 постов в 1 теме. Подскажите, чтобы снять данное ограничение нужно подождать какое-то время, или же нужно общаться и в других ветках форума чтобы набить n-е кол-во сообщений? Спасибо!