Увы, сказать не могу. Играю в основном в те, куда затащили друзья/знакомые ролевики. И дискорд идёт в основном как просто хорошая площадка с текстовыми и голосовыми каналами.
В целом, если хочешь что-то поискать, то в вк есть крупная группа по поиску, куда часто кидают как поиск игроков, так и просто текстовые или форумные ролевые.
У меня ООО свое небольшое. Являюсь управляющим партнером. (Директора себе нанял, на зарплату работает)
Занимаемся проектированием Водоснабжения, Канализации, Отопления, Вентиляции.
А я о чем? У нас, в Москве за миллион евро- можно трешку на Арбате купить. С видом на храм христа спасителя. Из окна. Я не смог бы работать на себя. Был бы в Германии. Попросту задавили бы конкуренты. РФ же- страна возможностей.
Москва вроде дорогим городом считается.
Ну можно работать и в Швейцарии - там открыть бизнес вообще без проблем. И налоговая не будет тебя каждый день проверять. Она вообще походу никого не проверяет. Разве что оружие купить не сможешь и хранить, а так бизнесмень как хочешь.
Тогда можно поискать форумку, где посты на а4. Ну и если говорить именно не о поиске ролки с ГМом, а просто соигрока, то есть одна популярная соц-сеть, где прям очень много людей играют в разные текстовые. И если прям для поиска, то найти сорола можно просто.
Но из минусов, там обитают в основном школьники и замкнутые люди, которые даже не знают, что есть другие ролевые, кроме текстовых. Ну а чаще всего одновременно и те и другие.