Чисто по-человечески такое должно караться мутами,как минимум. Реагировать тут бесполезно, идиотов много как в игре,так и на форуме. Могу только порекомендовать никого не добавлять в друзья непосредственно в игре
Не добавляю всяких незнакомцев в друзья. Эмоции оппов в игре блокирую сразу после раздачи карт.
Да, я мизантроп и интроверт. На идиотов не обращаю внимания. Если бы мне такое написали - репорт, мут и живем дальше. Ну посмеялась бы еще может, что у него пригорело.
Чисто по человечески во всех играх есть миллиард способов ограничить свое общение с любым пользователем в 1 клик.
Просто сравним 2 ситуации из этого треда.
Чел сгорел добавился и написал, если бы его не добавили он бы не написал.
Чел добавил обиделся на слова и пошел ан форум ныть. Если бы он не добавился ничего бы не было, если бы он его выкинул с друзей тоже ничего бы не было.
Ситуации разные суть одна высказаться на аудиторию, даже если это 1 человек.
после игры - особенно победы - в 90% случаев тот кто стучится во френды идет туда не для того чтоб поздравить с победой и/или спросить код колоды ее вр и тд. так что принимать любых нонеймов во френды это на свой страх и риск.
хотя я могу сказать что у меня есть гдето человек 10 за три года кто ко мне добавился после их поражения и не материли меня а интересовались колодой, вр, или просто говорили что друзей нету одному скучно… но на этих 10 было человек 20-30 мама**в. за теже три года.
Нарушителя чего? Кармы, законов стран, чьего то представления об общении?
С моей точки зрения можно говорить и писать что хочешь, а вот реакция на это как раз таки и показывает человека.